Диета "Очищение" тутай срут

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Не, ну я была уверенна, что в третий день реакция будет минимальна..
Я тоже,почти. Пик пришелся на второй день, а на певый еще разгон был. Будем посмотреть дальше.
Блин, сложно это всё сказать... Но нашлись еще пару эффектов.Первый - озвучивать не буду, сами догадаетесь. Хорошо, что одна живу... Второй - суперский - в объемах талии и живота минус по 2 см:bounce: Класс!!!:D

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Не, ну я была уверенна, что в третий день реакция будет минимальна..
Видишь как хорошо, когда есть сруль-экспериментатор:D (прости, Маруська Ивановна, но ты вроде сама себя так называла). Вот, Оль учись на чужих ошибках. А то начала бы процесс в субботу, в понедельник ждала бы ты минимум, а тут тебе на... подарок... вместо работы - отдых на унитазе:confused:. Я думаю, под такое дело отпуск надо брать;). Вернешься похудевшая, помолодевшая и на вопрос: "Ты где так отдохнула:eek:?", гордо ответишь: "В сортире!!!"

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я вот думаю..сколько смотрела, ну нет у нас тем..для поддержания фигуры..для девушек, бросивших курить. Для меня это животрепещущая тема. Я хочу быть стройной.Не жирной коровой. Так вот я все время диеты какие то использую..Гуля то же вот сидит на ситеме Миримановой, я думаю и другие найдутся. Так может что то диетическое замутить? Я вот неделю сижу на атомной, диетка так называется. Ты Марусь очень порадовала, что прям вот так сантиметры уходят. В общем напиток сегодня замутю обязательно. Так как вы думаете насчет диеттемы?
Мы могли бы делится своими успехами..
Я вот зарегилась на диет форуме, но так скучно там..

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я вот думаю..сколько смотрела, ну нет у нас тем..для поддержания фигуры..для девушек, бросивших курить. Для меня это животрепещущая тема. Я хочу быть стройной.Не жирной коровой. Так вот я все время диеты какие то использую..Гуля то же вот сидит на ситеме Миримановой, я думаю и другие найдутся. Так может что то диетическое замутить? Я вот неделю сижу на атомной, диетка так называется. Ты Марусь очень порадовала, что прям вот так сантиметры уходят. В общем напиток сегодня замутю обязательно. Так как вы думаете насчет диеттемы?
Думаю, давайте замутим. У меня есть и данные, и опыт, чтобы всё испытывать на себе...:D Я готова. А Мариманова сама пишет, что у нее не диета, а образ жизни. Шерка, не увлекайся там диетками, прошу тебя душевно. :rolleyes:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
я сейчас свою диету выложу в теме питание.. Ну все ж в этой теме мы хез..очищаемся. Хотя что за диета без очищения.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Есть очень хорошая мазь для попы, называется Ауробин. Иногода пользуюсь:(
Жирно ей бедет, обсе%ется, ж%па... Не в мази дело. Устала на толчке сидеть. Я ж привыкла все дела по-быстрому делать, рассиживаться не люблю. А так синяки скоро будут.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Жирно ей бедет, обсе%ется, ж%па... Не в мази дело. Устала на толчке сидеть. Я ж привыкла все дела по-быстрому делать, рассиживаться не люблю. А так синяки скоро будут.

В продаже видел мягкие сиденья на унитаз - правда они детские:eek:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
1255414833_101.jpg1295939859_009.jpg Шерка, надеюсь разрешишь - несколько способов лечения запора.;)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Итак, *делает пометки в блокноте*, при приёме реактивной смеси, нам потребуется:
-туалетная бумага, 5 упаковок
-мазь Ауробин
-мягкое сиденье для унитаза
-Доместос
-освежитель воздуха
-респиратор либо противогаз
- вагон доверия к себе...:rolleyes:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Итак, *делает пометки в блокноте*, при приёме реактивной смеси, нам потребуется:
-мазь Ауробин
-Доместос
-освежитель воздуха
дааа..много надо.Нет ну ты меня минус два см в талии..прям вот подкинуло..Хоть бросай работу, беги снадобье мутить.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
-мазь Ауробин
-Доместос
-освежитель воздуха

Добавим к этому цемент, для надежного крепления унитаза к полу и строительную или мотоциклетную каску для защиты головы, на случай не произвольного взлета над унитазом. :rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу