Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше мотоциклетную. Там забрАло есть. Траектория полёта над унитазом может быть непредсказуемойДобавим к этому цемент, для надежного крепления унитаза к полу и строительную или мотоциклетную каску для защиты головы, на случай не произвольного взлета над унитазом.
На унитаз? или кудыть?VKB, брызговики забыл!
нет..ну все так хорошо замышлялось. МаЛчики...присоединяйтесь
-Доктор, я ночами заснуть не могу, тысяча мыслей в голове крутится! -Примите Засрустин...-И что, он поможет мне заснуть? - Нет. Но думать вы будете только об одном.Варианты: Засерин, Просрустин, Засрустин, Засрустрин и т.д.)) А лозунг: Не с.ать не круто, круто с.ть!
Пока ещё нет. Всё только начинаетсяНарод оторвался по полной
ты чота страшное говоришь...а 1,6 кг действительно круто... , не, но я рисковать не буду, вдруг чё лишнее еще вывалиться...
Итак, *делает пометки в блокноте*, при приёме реактивной смеси, нам потребуется:
-туалетная бумага, 5 упаковок
-мазь Ауробин
-мягкое сиденье для унитаза
-Доместос
-освежитель воздуха
-респиратор либо противогаз
- вагон доверия к себе...
дааа..много надо.Нет ну ты меня минус два см в талии..прям вот подкинуло..Хоть бросай работу, беги снадобье мутить.
Оль, к минус 2 см есть путь проще: не такой дорогой и не такой вонючий . 3 дня подряд по таблетке Фуросемида и из всего вышеперечисленного тебе понадобиться только беспрепятственный доступ к унитазу. Даже мягкого сиденья не надо, процесс уж больно стремительный
Я иногда Верошпирон попиваю, фуросемид термоядерней.Оль, к минус 2 см есть путь проще: не такой дорогой и не такой вонючий . 3 дня подряд по таблетке Фуросемида и из всего вышеперечисленного тебе понадобиться только беспрепятственный доступ к унитазу. Даже мягкого сиденья не надо, процесс уж больно стремительный
Оль, к минус 2 см есть путь проще: не такой дорогой и не такой вонючий . 3 дня подряд по таблетке Фуросемида и из всего вышеперечисленного тебе понадобиться только беспрепятственный доступ к унитазу. Даже мягкого сиденья не надо, процесс уж больно стремительный
Так и эффект - минус 2 см за 3 дняЯ иногда Верошпирон попиваю, фуросемид термоядерней.
Я иногда Верошпирон попиваю, фуросемид термоядерней.
Маруська Ивановна, кстати, quarta дело говорит. Даже Верошпирон и ту бадягу, которую ты сейчас употребляешь надо пить вместе с Панангином или ещё есть Аспаркам. Это почти одно и то же.Ага, только вместе с панангином пожалуйста... А то весь калий ваписаится, потом серде лечить придётся...
Варианты: Засерин, Просрустин, Засрустин, Засрустрин и т.д.)) А лозунг: Не с.ать не круто, круто с.ть!