VKB
Патриот
- Реакции
- 2.736
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.03.2012
почему нельзя?
Оно же калорийное. От него поправляются.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему нельзя?
Я на кремле сидю, худею)))), на кремле водку можно а пиво нет - такая вот диетапочему нельзя?
Поправляются то по хорошему не от пива а от сопутствующих погрызушек типа чипсов, сухариков и прочей химии))))Оно же калорийное. От него поправляются.
Оно же калорийное. От него поправляются.
Я на кремле сидю, худею)))), на кремле водку можно а пиво нет - такая вот диета
Ух... как оно вот...Религия "тутай-срут"не позволяет!
Эх... спрашивайтеперь вместо одного вопроса - сразу три появилось
А что это за религия такая, если в кратце?Религия "тутай-срут"не позволяет!
Хорошо! Буду пробовать догадыватьсяЭх... спрашивай
От пива очень даже! Я знаю таких любителей пива, которые не грызут "погрызушки", вообще их не любят, но ходят с "животами"Поправляются то по хорошему не от пива а от сопутствующих погрызушек типа чипсов, сухариков и прочей химии))))
Конечно можно, тем более с утра...А когда много-много водки и тот самый кремль не видит,то и пивка наверно можно!
Религия "тутай-срут"не позволяет!
Вообще то верно...*задумалсо*От пива очень даже! Я знаю таких любителей пива, которые не грызут "погрызушки", вообще их не любят, но ходят с "животами"
Вообще то верно...*задумалсо*
Один из этих людей яЯ знаю таких любителей пива, которые не грызут "погрызушки", вообще их не любят, но ходят с "животами"
Нада же... а по аватарке и не скажешь. Если эта ты, то стройняшкаОдин из этих людей я