ivl41
Писатель
хе хе . Это только на первый взгляд. Сейчас я уже столько пива не пью, так что "животик" поубавился малость ))Нада же... а по аватарке и не скажешь. Если эта ты, то стройняшка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хе хе . Это только на первый взгляд. Сейчас я уже столько пива не пью, так что "животик" поубавился малость ))Нада же... а по аватарке и не скажешь. Если эта ты, то стройняшка
все может быть ))Значить удачно маскируешь
Симпатишный... и пузик тоже...
Кхе-кхе... *смущен* ))Симпатишный... и пузик тоже...
Ага-ага, симпатишный)))))), а пузик не портит совсем)))))
А мне нравицца такой пузик. Фсё мечтаю, чтоб у любимого такой был. А он, блин... И еще вечно причитает, что толстый... Уже хуже меня стал, блин.Да ладно вам ))
Я тоже к пиву имею очень ровное дыхание!Можно наверно по пальцам одной руки сосчитать сколько раз за год я его пил.И к коньячку в принципе тоже.Но водочки могу!И далеко не одну рюмочку.Тока хорошей,что бы на утро небыло мучительно больно.Поэтому предпочитаю горилку!Я просто пиво не очень люблю. Я лучше коньячку рюмочку выпью.
Пивком попаивайА мне нравицца такой пузик. Фсё мечтаю, чтоб у любимого такой был. А он, блин... И еще вечно причитает, что толстый... Уже хуже меня стал, блин.
Есть Зоракс или как там... "наша раша"Я тоже к пиву имею очень ровное дыхание!Можно наверно по пальцам одной руки сосчитать сколько раз за год я его пил.И к коньячку в принципе тоже.Но водочки могу!И далеко не одну рюмочку.Тока хорошей,что бы на утро небыло мучительно больно.Поэтому предпочитаю горилку!
Ой!Хорошо-то как!Будет тема для обсуждения на 24.10.2012г.Здравствуйте мои дорогие! Ну что сегодня я в новом платье! Влезла..да еще как!Правда пришлось колготки одеть утягивающие..но все равно..звезда!Схуднувшая звезда.!
Слухай Шерка!А на заглавной странице форума стоит,что у тебя День варения!Это не по этому ли поводу был предпринят штурм нового платья?Здравствуйте мои дорогие! Ну что сегодня я в новом платье! Влезла..да еще как!Правда пришлось колготки одеть утягивающие..но все равно..звезда!Схуднувшая звезда.!
и поэтому тоже..Слухай Шерка!А на заглавной странице форума стоит,что у тебя День варения!Это не по этому ли поводу был предпринят штурм нового платья?
Народ, щас пересматриваю в стопицотый раз шедевр Данелии (кстати, без ёрничания говорю) "Кин-дза-дза" Делать же мне нефиг? - нефиг... Перевернула слово ЭЦИЛОП... - и офигела ПОЛИЦЭ...Мдя...