Lori, жжошь!К кому?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lori, жжошь!К кому?
вот интересно..какую аватарку потом примеришьАга! Щаз Шерка вернется,прочтет и так зажгёт одно место,что и сесть тяжко будет!
К кому?
Ко мне пока не физически не теоретически невозможно.Я пока в день по 10 стр.только"СРУТА"осиливаю,конспектирую.Все плотно и неприступно....к сожалению!А ты хочешь, что бы к тебе? (За ранее прошу пардону если что не так)
Пить мне можно водку, сухое вино и шампанское)))))), а я люблю пиво... а его нельзя...приходится чем то жертвовать
Можно и виски и коньяк можно))), нельзя сладкие вина(которые итак не терплю) и пиво( а вот это потеря потерь)))))
Тьфу тьфу тьфу))))))), я когда курить бросила чуть в запой не ушла, заменила так сказать одно другим, потом в зажор... вот спустя полгода только все в голове в норму пришло, не курю, не бухаю, не жру, села на диету худею... вообщем все ок!!! Но было тяжко...Ксю, у тебя просто здоровый желудок (Тьфу, тьфу, что бы не сглазить).
Ёу!Вот тебе не скучно было-то!А я только сейчас обратил внимание у Ксю-216дней,у VКВ-217,а у меня 218 дней?Чё за аномалия была в конце марта.Чё так все резко кинулись в здоровый образ жизни.А еще КВАТРА там рядышком где-то стоял!Ксю,у тебя наверно в это время песня была любимая "Давайте выпьем за здоровый образ жизни!"Тьфу тьфу тьфу))))))), я когда курить бросила чуть в запой не ушла, заменила так сказать одно другим, потом в зажор... вот спустя полгода только все в голове в норму пришло, не курю, не бухаю, не жру, села на диету худею... вообщем все ок!!! Но было тяжко...
А я только сейчас обратил внимание у Ксю-216дней,у VКВ-217,а у меня 218 дней?Чё за аномалия была в конце марта.Чё так все резко кинулись в здоровый образ жизни.А еще КВАТРА там рядышком где-то стоял!
Ну у нас в конце марта исчо зима была... но курить прям в один день расхотелось, вот интересно, резко, влет захотела бросить, без причинЯ метеопат, а весна была очень тяжелой в этом плане. Я понял, что мой организм и с никотином и с погодой не справится. С погодой я ничего поделать не мог, а вот никотин оказался не у дел.
почему нельзя?Пить мне можно водку, сухое вино и шампанское)))))), а я люблю пиво... а его нельзя...приходится чем то жертвовать