Диета "Очищение" тутай срут

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
эх... да я и тоже. женщина никогда не бывает настолько стройна, как ей хотелось БЫ. Да, никто не спорит, хочется весить как в 25, НО! В мои 33 уже не комильфо греметь костями:)
В мои 41 тоже:D

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Точно!Че то я невнимательно прочитал.Только вместо лимона и уксуса делаю на неосветленном гранатовом соке и морковь не добавляю.

По моему этот рецепт явно лучше скипидара. Шерка вкуснее будет:rofl:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я ж в субботу гуляла..в кафе. Картошку не ела, хлеб, нарту, пироги тоже. Ела конвертики с семгой в сыре..ну и чуток шашлыка+рыба+грибы+люлякебаб. Не ну по чуть. Вес на месте, но что то мне страшно стало, сегодня кефир попиваю. А.. еще я пила белое вино. Ну бутылку точно выхлестала..А плясала..Марусь я все кульбиты, что умею с танцев применила..Муж был в отпаде:oops:
ну во! уже класс показываешь! так держать! я надеюсь, что все были в восторге, не только муж:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
уря!!! Шер, смотри, наши ряды все ширятся и множатся, а говорили -заглохнет, заглохнет... Марта, а сейчас как очучения?
У меня проблемка одна высветилась в связи с бросанием курения, так то вечерние объедаловки. Днем вот я как-то держусь, ну а как вечер так этож ... Вообщем набрала я такими тихими шуршащими вечерами 8 кг. Так вот, я по давно заведенной привычке все также вечеряла и поэтому особого облегчения не чувствовала. Читаю вас, девочки, а вы такие легкие и окрыленные. Ну думаю, что-то не так у меня получается, вроде и рецептик тот же, и прием так же. А эффект только раз в сутки! Ну, а как вчера ограничила себя чуток во вкусностях, так сегодня пожалуйста, что тни поход в туалетную комнату, так без довольной улыбки, да легкой походки не возвращаюсь. Народ на работе тоже улыбаться стал, правда не знаю от чего. Может им приятно, что мне приятно.

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
вот умница..теперь давай с нами на диетку.. И все, будешь как Маруся..стройна и весела. Я весела, но еще не достаточно стройна.:oops:
Шерочка, а разве можно и диетку и очистительку вместе принимать?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерочка, а разве можно и диетку и очистительку вместе принимать?
можно..ты бегать будешь первые 5-7 дней, а потом еще диету. Посмотри у нас здесь выложена. НАШЛА, Ольга выкладывала. Рекомендую:D
аздельное питание Ну, слушайте!!!!!!! Диета длится 24 дня ( 2 дня разгрузочные + 22 дня сама диета). Первые два дня надо : 1 литр томатного сока+ 1 литр кефира+ пол-кило творога(так первый и так второй день). Желудок уменьшается, есть не хочется, т.к желание покушать заливается жидкостью и заедается творогом. Можно выпить и съесть меньше, но не больше. Теперь начинается сама диета. Первые 2 дня-растительные, другие 2 дня-белковые, растительные, белковые. И так до конца диеты. Растительные дни. Завтрак- 2 апельсина или 1 грейпфрукт. Чай, кофе без сахара. Обед - овощной суп, или овощной салат( с растительным маслом), или с оливковым. Вечер- 2 яблока, можно опять салат из овощей. Вообщем, все что связано с овощами в эти дни нужно кушать. Нельзя- картошку, бананы, дыню,виноград. Из фруктов вообще ничего, кроме яблок. Белковые дни- утром-кусочек 50гр. черного хлеба (не буханку), намазать тонким слоем сливочного масла и медом. Чай,кофе без сахара. Обед -отварной кусочек говядины или курятины(200 гр), вместе с бульоном. Вечер-2 вареных яйца, или кусочек вареной(жареной без масла) рыбы. ВСЕ! (с)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Кстати, девочки-малчики! Похвастаюсь... Была на днях у подруги в гостях. Послали мну в магазин. Помимо всего прочего нада было купить ейному мужу сигарет. Ну, все взяла, сиги на закуску. Говорю - дайте Винстон синий. Она- 18 есть? Я - чо??!! Она - 18 есть? Я - кому?! Она - тебе!!!! Финиш...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, девочки-малчики! Похвастаюсь... Была на днях у подруги в гостях. Послали мну в магазин. Помимо всего прочего нада было купить ейному мужу сигарет. Ну, все взяла, сиги на закуску. Говорю - дайте Винстон синий. Она- 18 есть? Я - чо??!! Она - 18 есть? Я - кому?! Она - тебе!!!! Финиш...
Где смайлик..подстолом? :D Марусь..ну ты просто молодец. Не..ну конечно,дрова колоть,огород копать..все на свежем воздухе...Скажи приятно-удивительно.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
слушай..где баня.., а где пароварка?:eek:
Ну ты в самом первом сообщении где описываешь рецепт приготовления ракетного топлива упоминаешь паровую баню.Вот и спрашиваю,что это за хрень такая!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ну ты в самом первом сообщении где описываешь рецепт приготовления ракетного топлива упоминаешь паровую баню.Вот и спрашиваю,что это за хрень такая!
И ты,Брут , дарлинг?!...:D

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Обязательно, Шерочка! Через две недели хочу предстать в образе, хотя бы приблизительно напоминающий первозданный. Да и не в своей весовой категории как-то не комфортно. Шнурки не завязать, со стула не подняться.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
тьфу, блин, так и пиши.. я про ванны скипидарные подумала.
Я делала на водяной бане..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Обязательно, Шерочка! Через две недели хочу предстать в образе, хотя бы приблизительно напоминающий первозданный. Да и не в своей весовой категории как-то не комфортно. Шнурки не завязать, со стула не подняться.
Ой..как меня напоминает. Помню на Новый год мы к друзьям пошли..Не курю, почти не пью, что делать..плясать ни кто не плясал, давай кушать. Собираемся домой.. Боже мой, я до сапог с трудом дотянулась, кряхтела.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Матушка,так что это такое?Расскажите неадертальцу!!!
Берешь кастрюлю, наливаешь воду, доводишь до кипения. Берешь меньшую катрюльку, что б в первую влезла, складываешь ингридиенты:eek:. Заливаешь кипятком и ставишь в первую закипевшую кастрюльку.:Dна огонь. Кипятишь нужное время.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу