Диета "Очищение" тутай срут

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А я сахар с 2000 года не ем, совсем, и сахарозаменители тоже, мне теперь кофе с сахаром кажется противным)))), а мне блин надо к февралю в норму прийти, 25 со дня окончания школы, встреча типа.....
А что будет,если нормы не будет?Хорошо сказал!:DВстреча под угрозой срыва!И 25летие придется перенести на год?;)

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
А что будет,если нормы не будет?Хорошо сказал!:DВстреча под угрозой срыва!И 25летие придется перенести на год?;)
Куплю утягивающее белье:D, на самом деле зная свой характер я уверена что к февралю все будет ок

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Попробуй тогда уж такой рецепт:

Взять 1 стакан белого сухого вина, 0,5 стакана растительного масла, 1 морковь, 2 крупные луковицы, 1 дольку чеснока, лимон, 1 небольшой пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, черный перец горошком. Вместо лимона можно взять 1 стакан уксуса. Чеснок, лук, морковь нарезать кружочками; мясо полить растительным маслом, предварительно положив в посуду, где оно будет мариноваться, овощи, нарезанные кружочками, лавровый лист, зелень петрушки и черный перец, полить вином, затем соком лимона, оставить мариноваться от 2 часов до 2 суток..:rofl:
тьфу блин..начала с интересом читать..очередной очистительный рецептик..:eek: .:rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Куплю утягивающее белье:D, на самом деле зная свой характер я уверена что к февралю все будет ок
А как же кушать в утягивающем белье всякие вкусности на вечере,стоя что ли?

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
я не решила.я ж только начала кефир употреблять:eek: .всем стоять!никто не расходится!:D я ж не могу одна изголяться.мне нужны опытные в этом деле товарисчи.:D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
так, я никуда не деваюсь. Достичь результата- это еще не все. его еще сохранить нада, а це непросто. таГ, кому бы еще дров нарубить?:rolleyes:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Добрый день девочки и мальчики! Читаю вашу тему давно, смешно до слез, задорно, заразительно.
Вот я и заделала самый начальный рецептик в пятницу, приняла, легла спать. В пятом часу утра не помню как оказалась я в туалете. Творилось что-то необъяснимое. Я тогда просила высшие силы не дать мне принять столь пахнущую и неприглядную кончину. Поклялась я в то утро, что если живая слезу с горшка, стать доброй да ласковой. С тех пор, а прошло уже три дня, хожу я сама добродетель. Толи слово крепкое держится в испуге данное, толи *овна просто во мне стало много меньше. :)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
уря!!! Шер, смотри, наши ряды все ширятся и множатся, а говорили -заглохнет, заглохнет... Марта, а сейчас как очучения?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Добрый день девочки и мальчики! Читаю вашу тему давно, смешно до слез, задорно, заразительно.
Вот я и заделала самый начальный рецептик в пятницу, приняла, легла спать. В пятом часу утра не помню как оказалась я в туалете. Творилось что-то необъяснимое. Я тогда просила высшие силы не дать мне принять столь пахнущую и неприглядную кончину. Поклялась я в то утро, что если живая слезу с горшка, стать доброй да ласковой. С тех пор, а прошло уже три дня, хожу я сама добродетель. Толи слово крепкое держится в испуге данное, толи *овна просто во мне стало много меньше. :)
вот умница..теперь давай с нами на диетку.. И все, будешь как Маруся..стройна и весела. Я весела, но еще не достаточно стройна.:oops:

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Я тоже весела но не стройна))))), представляешь как веселы мы будем когда будем стройны достаточно:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
уря!!! Шер, смотри, наши ряды все ширятся и множатся, а говорили -заглохнет, заглохнет... Марта, а сейчас как очучения?
у мну кстати сотрудница допила..так я заметила, что в районе живота.. тело у нее поменьше стало.

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
А для попы помогает? А то у меня живота нет и никогда не было. а район задницы обьемами с маленькую африканскую страну

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я тоже весела но не стройна))))), представляешь как веселы мы будем когда будем стройны достаточно:D
эх... да я и тоже. женщина никогда не бывает настолько стройна, как ей хотелось БЫ. Да, никто не спорит, хочется весить как в 25, НО! В мои 33 уже не комильфо греметь костями:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я ж в субботу гуляла..в кафе. Картошку не ела, хлеб, нарту, пироги тоже. Ела конвертики с семгой в сыре..ну и чуток шашлыка+рыба+грибы+люлякебаб. Не ну по чуть. Вес на месте, но что то мне страшно стало, сегодня кефир попиваю. А.. еще я пила белое вино. Ну бутылку точно выхлестала..А плясала..Марусь я все кульбиты, что умею с танцев применила..Муж был в отпаде:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу