все вместе, одновременно. еще и снадобье Лори применю Когда поймаюКого выслеживаешь? Если поймаешь, то будешь Шеркино зелье в жертву впихивать или просто задницей в скипидар для омоложения посадишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все вместе, одновременно. еще и снадобье Лори применю Когда поймаюКого выслеживаешь? Если поймаешь, то будешь Шеркино зелье в жертву впихивать или просто задницей в скипидар для омоложения посадишь?
все вместе, одновременно. еще и снадобье Лори применю Когда поймаю
А кого ловишь то? (это я шёпотом)все вместе, одновременно. еще и снадобье Лори применю Когда поймаю
скорее всего, ващще не уйдет. Во всяком случае, в ближайшее времяво всяком случае, своими ногамиСловом, в чистых портках не уйдет
Ух и коварна ты, Маруськаскорее всего, ващще не уйдет. Во всяком случае, в ближайшее времяво всяком случае, своими ногами
а я думала он автоматом крутится.Шерка, Оль, с зановорождением тебя. У тя в подписи щётчик заклинил, подкрути его на 9 месяцев
да кого поймаю, по барабану.Тут много всяких по коридору ходит. Тока они толпой ходят, сложно от стаи отбитьА кого ловишь то? (это я шёпотом)
скорее всего, ващще не уйдет. Во всяком случае, в ближайшее времяво всяком случае, своими ногами
У меня автоматом крутится, но бензину жрёт.... зараза...а я думала он автоматом крутится.
От за предупреждение спасибо, от ныне один ходить не буду - буду раздваивать свою личность...да кого поймаю, по барабану.Тут много всяких по коридору ходит. Тока они толпой ходят, сложно от стаи отбить
выпить на ночь тройчатку... клофелин, пурген, фуросемид... и баинькизнаете, вот скучно мне. Таблетки не пью. Напиток пить закончила..Я вот как непристроенная что ли. Пью только чесночную настойку..ну а что это..на горшок не бегаю, экстрима не испытываю.. Ну что б еще замутить?
знаете, вот скучно мне. Таблетки не пью. Напиток пить закончила..Я вот как непристроенная что ли. Пью только чесночную настойку..ну а что это..на горшок не бегаю, экстрима не испытываю.. Ну что б еще замутить?
Оля, делай теперь бальзам молодости...белое вино с чесноком....ты очистилась, срок некурения приличный...теперь можно и омоложением заняться, хотя ты итак хороша....ну можно рассмотреть этот вариант как лекарство от скуки....или начни ремонт в квартире....веселуха будет - мама не горюйзнаете, вот скучно мне. Таблетки не пью. Напиток пить закончила..Я вот как непристроенная что ли. Пью только чесночную настойку..ну а что это..на горшок не бегаю, экстрима не испытываю.. Ну что б еще замутить?
Оля, делай теперь бальзам молодости...белое вино с чесноком....
что за белое вино с чесноком..поподробнее.Оля, делай теперь бальзам молодости...белое вино с чесноком....ты очистилась, срок некурения приличный...теперь можно и омоложением заняться, хотя ты итак хороша....ну можно рассмотреть этот вариант как лекарство от скуки....или начни ремонт в квартире....веселуха будет - мама не горюй
Экстриму говоришь нету.Дык ты же вот только говорила про грибочки,что до ночи их чистила.Так можно не только белые собирать!Грибочки ой какие интересные бывают.Такие мультики увидешь или подумаешь сразу обо всем!Чем не экстрим!знаете, вот скучно мне. Таблетки не пью. Напиток пить закончила..Я вот как непристроенная что ли. Пью только чесночную настойку..ну а что это..на горшок не бегаю, экстрима не испытываю.. Ну что б еще замутить?