Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Кого выслеживаешь? Если поймаешь, то будешь Шеркино зелье в жертву впихивать или просто задницей в скипидар для омоложения посадишь?:rofl:
все вместе, одновременно. еще и снадобье Лори применю:D Когда поймаю;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
скорее всего, ващще не уйдет. Во всяком случае, в ближайшее времяво всяком случае, своими ногами

Ну да, если ты вольешь в жертву Шеркино зелье, коктейль Лори, Шеркину чесночную настойку и ее же скипидар для похудения, то он либо улетит, либо уплывет:rofl:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Лори где кошак! Или это псина... о которой ты думаешь?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
а я думала он автоматом крутится.:eek:
У меня автоматом крутится, но бензину жрёт.... зараза...:D
да кого поймаю, по барабану.Тут много всяких по коридору ходит. Тока они толпой ходят, сложно от стаи отбить
От за предупреждение спасибо, от ныне один ходить не буду - буду раздваивать свою личность...:rolleyes:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
знаете, вот скучно мне.:( Таблетки не пью. Напиток пить закончила..Я вот как непристроенная что ли. Пью только чесночную настойку..ну а что это..на горшок не бегаю, экстрима не испытываю.. Ну что б еще замутить?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
знаете, вот скучно мне.:( Таблетки не пью. Напиток пить закончила..Я вот как непристроенная что ли. Пью только чесночную настойку..ну а что это..на горшок не бегаю, экстрима не испытываю.. Ну что б еще замутить?
выпить на ночь тройчатку... клофелин, пурген, фуросемид... и баиньки:D

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

Про ванны скипидарные забыла. Хочешь, можешь мой рецептик использовать;)

L

Lyudmila

Оля, делай теперь бальзам молодости...белое вино с чесноком....ты очистилась, срок некурения приличный...теперь можно и омоложением заняться, хотя ты итак хороша....ну можно рассмотреть этот вариант как лекарство от скуки....или начни ремонт в квартире....веселуха будет - мама не горюй :nah_disagree:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Оля, делай теперь бальзам молодости...белое вино с чесноком....

А не дорого получится целую ванну белым вином залить? Да и белое вино и без чеснока хорошо пойдет;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Оля, делай теперь бальзам молодости...белое вино с чесноком....ты очистилась, срок некурения приличный...теперь можно и омоложением заняться, хотя ты итак хороша....ну можно рассмотреть этот вариант как лекарство от скуки....или начни ремонт в квартире....веселуха будет - мама не горюй :nah_disagree:
что за белое вино с чесноком..поподробнее.
Не ремонт не пойдет. Я ж в новостройку вселялась, Без воды и канализации почти 5 месяцев жили..а потом ремонт..вечный.:(

L

Lyudmila

вот читай..

==================
Бальзам, приготовленный по специальному рецепту, помогает улучшить цвет лица и придать коже свежесть. Его надо готовить небольшими порциями и хранить в прохладном месте. Еще одним эффектом этого бальзама является усиление полового влечения и восстановление детородной функции.
Для приготовления бальзама понадобится чеснок и белое вино (натуральное). Стаканом вина заливают среднюю головку чеснока, предварительно очищенную. Емкость ставят на огонь, доводят до закипания и оставляют на огне еще на 30 минут. После остужения бальзам переливают в темную стеклянную бутылку.
Принимают бальзам каждые три первых дня декады месяца – то есть, к примеру, с 1 по 3, с 11 по 13 и с 21 по 23 числа. Средство надо пить по чайной ложке три раза в день, обязательно за 20 минут до приема пищи.
=======================================

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Экстриму говоришь нету.Дык ты же вот только говорила про грибочки,что до ночи их чистила.Так можно не только белые собирать!;)Грибочки ой какие интересные бывают.;)Такие мультики увидешь или подумаешь сразу обо всем!Чем не экстрим!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу