Лори, так ты взял или еще мечтаешь?.. Мне кажется серьезный пес.Это не псина!Псины по помойкам шарят.А это Родезийский риджбек!Моя голубая мечта!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лори, так ты взял или еще мечтаешь?.. Мне кажется серьезный пес.Это не псина!Псины по помойкам шарят.А это Родезийский риджбек!Моя голубая мечта!
понравился мне рецепт. Подумаю.., а то как омолодюсьвот читай..
==================
==
понравился мне рецепт. Подумаю.., а то как омолодюсь
если ты готов 1/3 своего свободного времени уделять собаке, гулять, воспитывать, чесать, просто общаться с ним бери..Вот и я о том же!очень серьезный,а так же умный и красивый!А я вот какой-то нерешительный!
а у нас опять тепло...Продолжаю худеть. Грибов белых..вчера часа два чистила варила.
Не растет трава зимой,поливай-не поливай!
Екатерина, а что мне твоя идея понравилась..Я подумаю.. с чего начать. Скорей всего с лица..
Аляска ты как? Вес держится или пополз?
Начни чистить печень..поджелудку.
похоже она смоталась...
похоже....похоже она смоталась...
После выходных вес стабильно падает, да еще заболела, так вообще на 1 кг. Блин, тут опять праздники, все понаедут! Рот себе чтоли зашить!? Короче, больше 2х кило скинуть не удалось, а надо еще 5!!! Буду стараться.... Ржу над собой, перед болезнью набрала чернослив, курагу и изюм, думала сделаю жижу.... И что ты думешь? Чернослив и так вкусныйАляска ты как? Вес держится или пополз?
потому что болеешь, а вот поправишься..у усе, опять борьба.Я чтойто с температурой попутала! Ровно через месяц попрошусь... гы-гы. А за день нормуль скинула, без диеты и поносу.....
Ну чиститься это конечно громко сказано...есть рецептики для улучшения работы этих органов...Гм, по утверждению врачей печень не чистится, да и поджелудочная тоже.