Диета "Очищение" тутай срут

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Это не псина!Псины по помойкам шарят.А это Родезийский риджбек!Моя голубая мечта!
Лори, так ты взял или еще мечтаешь?.. Мне кажется серьезный пес.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
понравился мне рецепт. Подумаю.., а то как омолодюсь:eek:

Только не совмещай со своим лекарством для очищения. А то будешь мучиться довольно противоречивыми и на вряд ли совместимыми желаниями - сходить в туалет или воспользоваться усиленным винно-чесночной настойкой либидо:rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот и я о том же!очень серьезный,а так же умный и красивый!А я вот какой-то нерешительный!
если ты готов 1/3 своего свободного времени уделять собаке, гулять, воспитывать, чесать, просто общаться с ним бери..
У меня дворняжка..я с ним на выходных часа три гуляю..это как минимум. В будние дни 30 минут утром и вечером часа полтора. Но..я ни разу не пожалела, что доча его приволокла..во первых я больше стала бывать на улице, просто так, меня хрен бы кто туда выгнал..ну и главное..я прихожу домой, а меня всегда ждет живое существо.. которое меня обожает,ни за что, просто так..потому что я его хозяйка. Короче Лори, решать тебе. Но я для себя поняла,теперь у меня всегда будет собака.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
а у нас опять тепло...Продолжаю худеть. Грибов белых..вчера часа два чистила варила.

Хорошо у вас. Тепло. А у нас уже холод собачий и снег с дождем идет. Да и с грибами туго. Кроме поганок и мухоморов наверное и нет уже ни чего.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Аляска, мать ты чо????:eek:
Смотрю в "Переносе дневников" в год просишься...
Ты давай бросай худеть, скоро на английском здесь писать начнёшь...;)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Lori, какой пёс красавчик! Вид такой сурьёзный и умный!!!
Маруська последние две авы просто супер!!! У меня этот персонаж сразу непроизвольную улыбку вызывает...:D а к твоему стилю общения в темке прямо в точку...:rofl:
Шерка, смотри аккуратней с чесноком...сразу два зелья с его содержанием наверно не надоть...:unsure:.. Начни чистить печень..поджелудку...можно недельку по дням расписать на процедуры различные и скучно не будет...например понедельник - омолаживающая процедура (масочки натуральнишние..)...вторник какой нить скраб для тела.. (кстати посмотри скраб из системы минус 60 на мумиё...оно оч полезное само по себе и растяжки на коже уменьшает..) среда процедурки для рук и ног...четверг- пятница - можно чё нить почисть... печень..кишечник..сосуды и т.д и т.п.... Ну вот как то так ...;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Екатерина, а что мне твоя идея понравилась..Я подумаю.. с чего начать. Скорей всего с лица..
Аляска ты как? Вес держится или пополз?

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Екатерина, а что мне твоя идея понравилась..Я подумаю.. с чего начать. Скорей всего с лица..

Если учесть, что попой и животиком уже занималась, то самое время за лицо взяться:)

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Аляска, мать ты чо????:eek:
Смотрю в "Переносе дневников" в год просишься...
Ты давай бросай худеть, скоро на английском здесь писать начнёшь...;)
Я чтойто с температурой попутала!:eek: Ровно через месяц попрошусь... гы-гы. А за день нормуль скинула, без диеты и поносу.....:D

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
После выходных вес стабильно падает, да еще заболела, так вообще на 1 кг. Блин, тут опять праздники, все понаедут!:eek: Рот себе чтоли зашить!? Короче, больше 2х кило скинуть не удалось, а надо еще 5!!! Буду стараться.... Ржу над собой, перед болезнью набрала чернослив, курагу и изюм, думала сделаю жижу.... И что ты думешь? Чернослив и так вкусный:hungry:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я чтойто с температурой попутала!:eek: Ровно через месяц попрошусь... гы-гы. А за день нормуль скинула, без диеты и поносу.....:D
потому что болеешь, а вот поправишься..у усе, опять борьба.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Гм, по утверждению врачей печень не чистится, да и поджелудочная тоже.
Ну чиститься это конечно громко сказано...есть рецептики для улучшения работы этих органов...;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу