Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Я тут мысленно)) потолки мене натягивають, в субботу подоконники сделають, а завтрева ламинат в комнате буду укладывать))) не закурил, не дождётесь))) не чищусь, постоянно в квартире люди чужыи(( то одно, то другое, не удобно как-то ремонтников на толчке встречать))) отъелся за первые 3 дня отпуска на 1,5 кило(( всё, опять степ и морковка по вечерам)))

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Значит, когда закончат будет можно и пугнуть:rofl: Может быть они и о деньгах тогда не вспомнят.
Думаю, они сразу забудут как мать родную зовут, а не то что про деньги)

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Я не сплю, я все жду, когда потолки готовы будут. За сегодня съел только 3 яблока и утром бутер с маслой)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я тоже не сплю. Букет мастерю на днюху подруге:wub: , вот отдохнуть решила, а то глаза и пальцы сломаю. Захожу - и тишина.

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Блин, я спать так хочу, глаза слипаются, башка трещит от строительного пропана писец, осталось повесить люстру, выпроводить строителей и спаааааааатьььь)

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Ржу над собой, перед болезнью набрала чернослив, курагу и изюм, думала сделаю жижу.... И что ты думешь? Чернослив и так вкусный

Старушки очень уважают сливы и чернослив. Говорят, очень хорошее слабительное:rofl: Я раз кураги объелся - славная вышла прочистка:(

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Старушки очень уважают сливы и чернослив. Говорят, очень хорошее слабительное:rofl: Я раз кураги объелся - славная вышла прочистка:(
Походу у меню тоже неплохая прочистка:rofl:, тока не пойму от чего. Теперь я точно Татасрулевец!:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу