не, ну ребят доход у всех разный..а Маруся не в большом городе живет..може там подешевле и подсобное хозяйство.Присоединяюсь к вопросу. Мы только на развитие ребенка (логопед, персональный тренер по плаванью) 20 штук в месяц тратим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, ну ребят доход у всех разный..а Маруся не в большом городе живет..може там подешевле и подсобное хозяйство.Присоединяюсь к вопросу. Мы только на развитие ребенка (логопед, персональный тренер по плаванью) 20 штук в месяц тратим.
не, ну ребят доход у всех разный..а Маруся не в большом городе живет..може там подешевле и подсобное хозяйство.
У нас в прошлом году в 11классе на репетиторов ушло пипец!К ЕГЭ готовились.Сейчас первую сессию в универе с содроганием жду.Присоединяюсь к вопросу. Мы только на развитие ребенка (логопед, персональный тренер по плаванью) 20 штук в месяц тратим.
Подсобное хозяйство -класс!Хотя наверно и геморно.Вот правда если была бы возможность посещать дачу каждый день,а не по выходным,то тоже наверно чего нибудь выращивать научился бы.Не для экономии и обогащения,а так для души.А так и цветы не все выдерживают неделю без полива.не, ну ребят доход у всех разный..а Маруся не в большом городе живет..може там подешевле и подсобное хозяйство.
Придется сократить еду..одежду..пяшком ходить. Я вот всегда думаю что мой унитаз мог бы быть золотым. Вот почему так.. Сколько денег можно было бы сохранить, ездить на них в путешествие, покупать там к примеру брЫльянты..машины, дома..а мы нет..почти все прожираем.Хоршо хоть не пьем
я сказала - ОДНА... И тут вам не МаскуаПрисоединяюсь к вопросу. Мы только на развитие ребенка (логопед, персональный тренер по плаванью) 20 штук в месяц тратим.
я сказала - ОДНА... И тут вам не Маскуа
Оля, как я с тобой согласна... Я потому за продуктами хожу очень редко, мне жутко обидно деньги на унитаз переводить. У мужа нервы крепче - он и покупает...Придется сократить еду..одежду..пяшком ходить. Я вот всегда думаю что мой унитаз мог бы быть золотым. Вот почему так.. Сколько денег можно было бы сохранить, ездить на них в путешествие, покупать там к примеру брЫльянты..машины, дома..а мы нет..почти все прожираем.Хоршо хоть не пьем
Пол-кило говоришь?А место на доске позора ты на этот день себе забила уже.Вона хинкальный наш не показывается сегодня.Стыдно наверно!!!мну доча на шашлык на выходных собирается..я уже себе полкило мяска забила. Робята, я сегодня зонт буду проветривать..Уряя, похолодало...+18
не..ну с мужем попалам..я ж не могу ханыритьА что такое 200 грамм, пусть ему кусок будет больше..минус косточка, ну с собачкой может поделюсь. Итого мои чистые 100гр. Так это в выходные будет.. я посмотрю как ты дома на выходных..Пол-кило говоришь?А место на доске позора ты на этот день себе забила уже.Вона хинкальный наш не показывается сегодня.Стыдно наверно!!!
У мну имеется одна голубая мечта.На следующей неделе супруга убывает на заслуженный отдых.Проглотив скупую мужскую слезу удаляющемуся поезду первым делом чешу в гипермаркетО"Кей.Там в огромной емкости креветки мороженные лежат.И если потратить время и не попасться персоналу,то совочком можно не все подряд,а побольше особей побольше накидать.Потом пивка типа Козел,накрыть на этот вечер тренажер какой нибудь тряпкой, и перед телевизорм усесться и....И что то мне подсказывает,что в этот день не будет у нас в доме интернет работать,что бы не быть приколоченным к этой самой доске позора!мну доча на шашлык на выходных собирается..я уже себе полкило мяска забила. Робята, я сегодня зонт буду проветривать..Уряя, похолодало...+18
Маруськ!Я раб вашей лампы!Не может, а точно дешевле... Плюс места знать надо - спец рынки, оптовые базы и пр. Плюс подсобное хозяйство. Плюс заготовки. Плюс транспортом не пользуюсь - свои два колеса... уот так как-то...
Маруськ!Я раб вашей лампы!
потекли слюни...У мну имеется одна голубая мечта.На следующей неделе супруга убывает на заслуженный отдых.Проглотив скупую мужскую слезу удаляющемуся поезду первым делом чешу в гипермаркетО"Кей.Там в огромной емкости креветки мороженные лежат.И если потратить время и не попасться персоналу,то совочком можно не все подряд,а побольше особей побольше накидать.Потом пивка типа Козел,накрыть на этот вечер тренажер какой нибудь тряпкой, и перед телевизорм усесться и....И что то мне подсказывает,что в этот день не будет у нас в доме интернет работать,что бы не быть приколоченным к этой самой доске позора!
Дык анекдот в тему прямо имеется...потекли слюни...
Нас с дочей муж как то на рыбалку с собой взял на море.. Мы с собой взяли кучу еды и с дочей съели сразу как пришли на рыбалку. Сидим, еще не купальный сезон, делать нечего камни в воду побросали..жрать охота сил нет. И вдруг смотрим пачка креветок лежит.. на пакете написано отваренные, готовы к употребление, только разморозить . А они уже оттаяли на солнце. Короче, открыли, решили съесть по одной, опомнилисьпустой пакет. А муж их брал на наживку..ё-моё, что было..Больше не берет нас с собой.