Диета "Очищение" тутай срут

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.06.2011
а борщ без картохи, вместо нее кабачок порезаный под картоху, ну честно Аляска вкусный получился.
А я еще пробовал корень сельдерея вместо картохи. Оригинально вышло. А вот дочка моську скривила и не ела. :)
а "в мульте" это в мультиварке что-ли? Просто вокруг столько народа ими восторгается.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А чего все так на картоху ополчились?Жеж без мяса там,а так вареную с маслицем постным...Вкусно жеж?:rolleyes:Ну ладненько ,так шутками-прибаутками дожил до второго завтрака.Две молочные сосисочки с чайком зеленым(без хлиба и сахара).:confused:

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.06.2011

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Не, без картошки и макарон я обойтись не могу. Овощи все время есть не могу, а крупы не очень люблю, а гречку с детства не навижу:confused:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
А чего все так на картоху ополчились?Жеж без мяса там,а так вареную с маслицем постным...Вкусно жеж?:rolleyes:Ну ладненько ,так шутками-прибаутками дожил до второго завтрака.Две молочные сосисочки с чайком зеленым(без хлиба и сахара).:confused:
А у меня уже обед закончился :mstickle:(ела карт.пюре с тефтелькой..) через 4 часа уже домой...на ужин (до 19.00) щи ( много капусты и морковки и мало картохи...) !!!!
Картоха содержит крахмал, который откладывается во втором подбородке в основном.. (это со слов диетолога...давно консультировалась...) так вот диетолог говорила о 14 продуктах,которые не приносят существенного вреда организма, кроме большого количества калорий и тяжести для желудка...щас все не вспомню..но вот некоторые..: картоха,свинина, мороженное, конфеты- шоколад молочный,хлебо-булочные изделия,сосиски-колбаса,манная крупа,масло сливочное..надо поискать брошюрку в которой всё это написано было...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да ниче не ополчились! Я вот вечером замучу варененькую с селедочкой, с лучком и зеленью.

Не, без картошки и макарон я обойтись не могу. Овощи все время есть не могу, а крупы не очень люблю, а гречку с детства не навижу:confused:
Как то провалилось все,ну очень незаметно:eek:Но так сказать,что что-то ненавижу не могу.Всеядный.Но кое что люблю особенно,в том числе и картошечку,с лучком и селёдочкой!:hungry:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А у меня уже обед закончился :mstickle:(ела карт.пюре с тефтелькой..) через 4 часа уже домой...на ужин (до 19.00) щи ( много капусты и морковки и мало картохи...) !!!!
Картоха содержит крахмал, который откладывается во втором подбородке в основном.. (это со слов диетолога...давно консультировалась...) так вот диетолог говорила о 14 продуктах,которые не приносят существенного вреда организма, кроме большого количества калорий и тяжести для желудка...щас все не вспомню..но вот некоторые..: картоха,свинина, мороженное, конфеты- шоколад молочный,хлебо-булочные изделия,сосиски-колбаса,манная крупа,масло сливочное..надо поискать брошюрку в которой всё это написано было...
Катя!Не ищи,пожалуста!И так из того что перечислила и так все самое классное.Если еще чего добавишь-не переживу!!!:cry:

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
который откладывается во втором подбородке в основном.. (это со слов диетолога...давно консультировалась...)
Жир всегда накапливается в жировых клетках по всему телу равномерно, просто где-то жировых клеток больше, где-то меньше, это индивидуально. Физиология))) Хинкали, что самое обидное были не вкусные((( Но, так как был пропущен обед, не сдержался, да ещё после отпуска-то...(( Бейте меня, бейте))

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Катя!Не ищи,пожалуста!И так из того что перечислила и так все самое классное.Если еще чего добавишь-не переживу!!!:cry:
Да ладно тебе...я так для себя..просто интересно,что именно я забыла.. Моё мнение,что всё можно в меру...я уже раньше писала,что в этом плане мне сильно нравится система минус 60...там до 12.00 можно есть всё что угодно..даже вредненького...чтоб организм не получал стресс от запретов...на обед и ужин есть ограничения и после 18.00 есть нельзя..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Слухай.А вот семки по вечерам не криминально перед телевизором щелкать?У плане калорий?
ты чего..какие семки. Или масло или семки.
А я еще пробовал корень сельдерея вместо картохи. Оригинально вышло. А вот дочка моську скривила и не ела. :)
а "в мульте" это в мультиварке что-ли? Просто вокруг столько народа ими в
осторгается.
да, это мультиварка, юзаю две недели ..полный восторг. Йогурт делала..вот только пироги не запекала..
evgare, я просто восторгаюсь твоим количеством дней не курения:D
Шерка,

А какие у меня седня блинчики....., но не буду. Кватра, видать мы с тобой на доске.
Аляска ты что блинов наелась:eek:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Жир всегда накапливается в жировых клетках по всему телу равномерно, просто где-то жировых клеток больше, где-то меньше, это индивидуально. Физиология)))
В картошке нет жира...тока крахмал.. я не изучала ентот вопрос..это диетолог так рассказывал,что у любителей картохи как правило есть второй подбородок...из за большого количества крахмала...
Я вот как посмотрю по 1 каналу передачу среда обитания...так у меня на долго желание покушать некоторые продукты пропадает...чё там только нету...:cold:... крахмал везде и всюду...я сразу эксперементы дома проводила...в итоге нашла более менее нормальную сгущёнку, майонез,кетчуп..

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
(( Бейте меня, бейте))
Да ты еще и мазохист, батенька!:D Шутю. Ты лучше каку покупную не ешь! Вот я если нарушаю, так домашней вкусняшкой, чтоб потом даже вспоминать вкусно было.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
ты чего..какие семки. Или масло или семки.

да, это мультиварка, юзаю две недели ..полный восторг. Йогурт делала..вот только пироги не запекала..
evgare, я просто восторгаюсь твоим количеством дней не курения:D

Аляска ты что блинов наелась:eek:
Не хотела сознаваться, вчера выпросили ...испекла чуть чуть и съела два. И это после ужина. Сегодня ни- ни. Тяжко с утра. И к позорному столбу не хотелось бы.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Я вот как посмотрю по 1 каналу передачу среда обитания...так у меня на долго желание покушать некоторые продукты пропадает...чё там только нету.

А ты не смотри. А то насмотришься таких передач и вообще что либо есть страшно становится. В картошке крахмал (удивительно!, а то мы не знали), в овощах и фруктах пестециды и радиация (надо ходить в магазин с приборами, измеряющими пестециды и радиацию):eek: Да, еще, практически все генно модифицировано. Рыба в консервах тухлая, мясо гнилое и пр. Кошмар! Надо блин, бросать города к чертовой матери и ехать в глухие деревни. Лучше в тайгу и жрать только то, что сам вырастил на собственном дерьме:rofl:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ему уже на Эверест пора....сразу видно давненько на форуме не был...:)
Ну чо вы блин... Человек зашёл посоветоваться, пообщаться, а вы его сразу на... Эверест посылаете...:p
Да ты еще и мазохист, батенька!:D Шутю.
:rofl::rofl::rofl:

Реакции: Lori

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ну не знаю, народ, не то чоб саусем картоху не ем... Одна-три картфелины в неделю считаецца?:)

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Ну не знаю, народ, не то чоб саусем картоху не ем... Одна-три картфелины в неделю считаецца?:)
Это не считово!:wavespin: Когда ккал считают там можно есть картошку! И по Меримановой тоже, только без ничаво!;)

Реакции: Lori

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Да ты еще и мазохист, батенька!:D Шутю. Ты лучше каку покупную не ешь! Вот я если нарушаю, так домашней вкусняшкой, чтоб потом даже вспоминать вкусно было.

Я б с таким удовольствием домашними хинкалями или пельменями нарушил, но было не до лепки их))) ремонт, мать итить его за ногу...

Что касается передачи Среда обитания, то она очень даже полезная)) тока вот при выборе хинкалей в магазине не помогла. Состав изучил вдоль и поперёк... Растительного белка не нашёл в составе, сои тоже, тока Говядина на первом месте (это значит, что её больше всего должно быть), лук, мука, яйца, вода, соль, перец... На деле оказалось такое г... мясом там только пахло... обман... фирма, кстати "Уральские пельмени", это так, чтобы не нарвались...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу