Аляска
Патриот
Толстой не буду, буду аппетитной!Аляска..ну что ты хочешь быть толстой?
Я смотрю, вы тоже себе слабину даете! правильно делаете! Нехрен себя истязать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Толстой не буду, буду аппетитной!Аляска..ну что ты хочешь быть толстой?
Я знаю очень много про натуральные, идентичные натуральным и химические ароматизаторы (подруга в лаборатории по созданию пищевых ароматизаторов работает). И производитель ОБЯЗАН указывать их наличие в составе продукта. ОБЯЗАН по закону! Но... видимо не для всех законы писаны...Есть такая вещь, как пищевые ароматизаторы. Польют ими какую нибудь гадость (из той же сои) и у нее и вкус и запах настоящего мяса. Хорошие пельмени у компании "Мяснов". В Москве есть сеть магазинов с таким названием. Мясная продукция у них и правда весьма не плоха.
Я знаю очень много про натуральные, идентичные натуральным и химические ароматизаторы (подруга в лаборатории по созданию пищевых ароматизаторов работает). И производитель ОБЯЗАН указывать их наличие в составе продукта. ОБЯЗАН по закону! Но... видимо не для всех законы писаны...
Где там ваш столб позора!Приколачивайте!Согласен!и расстреляйте!
Посмотреть вложение 14138
Таааккк... первый пошёл!!! За что клеймить будем?Где там ваш столб позора!Приколачивайте!Согласен!и расстреляйте!
Таааккк... первый пошёл!!! За что клеймить будем?
Стыдно мне друзья,очень стыдно!Маруська, погоди ты со своим шприцом, разобраться же нужно сначала, мож причина уважительная?.
ждём-с...Маруська, погоди ты со своим шприцом, разобраться же нужно сначала, мож причина уважительная?.
Да ты уже ответил!!! Просто моё ждём-с запоздало... Будем клеймить позором бесстыжую аптекаршу, старую перешницу!!!Нервно в голосе так!Чего ждешь Марусенька?Стесняюсь спросить!
Уряяя! Не одна я в поле кувыркалась! Эт я от стыда покраснела! Но это было все до 18ч. 00 мин.Где там ваш столб позора!Приколачивайте!Согласен!и расстреляйте!
Блин, сглазил..... Может завтра, с утреца? rolleyes:успею добежать до канадской границы)ТаГ, следующий в списке на товарищеский суд у нас продавец беляшной... да-да... потом Айварка - обжорка и подстрекатель
Да все здесь. Выключите вы все эту "нивидимку". Чего интересного то, как дети, ей Богу... В прятки играете, что ли?А куда опять уси разбежались?