Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Привет, Lori, именно в тутае "доску позора" нельзя сделать. Можно только новую тему с таким названием в разделе "Разное".
ОГа... А можно я в доске позора буду, так сказат местной инквизицией!?
dolf_ru_517.gif
, раз уж сложилось так, что
А на счёт "героя дня" (с которого нельзя брать пример) так я и так тут в тутае перебежками, да ползком. Боюсь снайперского выстрела, Маруська, меня в чёрный список занесла;)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ага, а мню, как мишеню кажный день там болтаться, да?

:eek: Чо, доводилось бегать от неё?
Глянь,глянь!Маруска притихла.Походу дробовик солью набивает.Ща выдаст шрапнелью!

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
А чо тут представлять... Мне таких "беляшиков" задушенных кошка за лето знаешь скока перетягала?! Тока успевай в огороде прикапывать...

М-да, умеешь ты аппетит поднять:rofl: Хорошо, что я уже успел чайку с бубликлом попить.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А что здорово было бы..Заходишь в Тутай, а здесь первым делом доска..:)Весь форум заходил полюбоваться..на фото

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Неправда ваша... и бегаю быстро, и стреляю хорошо... просто я добрая и милая
dolf_ru_101.gif

Я тоже стреляю хорошо! Пока работал в ментуре стрелял раза 2-3 в год по 3 патрона. Слону в жопу из ПМ попаду метров с 25:rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я тоже стреляю хорошо! Пока работал в ментуре стрелял раза 2-3 в год по 3 патрона. Слону в жопу из ПМ попаду метров с 25:rofl:
Маловато как то.Я кадысь в армии служил,то в неделю раз,а то и два раза.Пока башка не закачается.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Маловато как то.Я кадысь в армии служил,то в неделю раз,а то и два раза.Пока башка не закачается.

Ну мы как бы стреляли не просто так, а два раза в год сдавали зачеты по стрельбе, нормативным актам (закон о милиции, положение о службе в органах внутренних дел). А так стрелять нас учили в учебном центре куда направляют всех устроившихся на работу в милицию. Мы, как службы, непосредственно не задействованные в охране общественного порядка ходили в учебку 1 раз в неделю в течении 3-х мес.:eek: Так что соответственно и стрелки и знатоки законов из нас мягко говоря хреновые. Хорошо, что оружие применять не пришлось. А то наверняка были бы жертвы среди мирного населения.:(

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Таг он же не боевой айн, цвай, полицай, а айтишник, ему мона
dolf_ru_150.gif

Реакции: Lori

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Так что соответственно и стрелки и знатоки законом из нас мягко говоря хреновые. Хорошо, что оружие применять не пришлось. А то наверняка были бы жертвы среди мирного населения.:(
Приходил ко мне один полицай летом... Пузо колесом, при наручниках, с АК... Калиткой ошибси, птенчик
dolf_ru_150.gif
А сам... даже обыскать отказался, коварный тип...
dolf_ru_097.gif

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Приходил ко мне один полицай летом... Пузо колесом, при наручниках, с АК... Калиткой ошибси, птенчик
dolf_ru_150.gif
А сам... даже обыскать отказался, коварный тип...
dolf_ru_097.gif

Может ты ему не понравилось. Ему может нравятся дамы с твоих картинок:rofl:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
И я вернулсии!:DРассказывай Маруськ!
Чё рассказывать- та? Одела пару дней назад любимые джинсики, так продруга сказала - до чего же элегантно они на тебе болтаются!
dolf_ru_834.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу