Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну не, тяжеловес орловский, ПОКА на зонтике так просто не улетишь...Эх!Прощай Маруськ!
А!Это любителя женских округлостей после наводнения к нашей гаване прибило!
Понял я, как тебя назвали.... А ты и уши развесила...Ой, меня любимой назвали...
Хе... ничо не развесила. И в гости не приглашу..., да,иПонял я, как тебя назвали.... А ты и уши развесила...
чо не тонет?!Вы меня топите, а я всплываю!
А!Это любителя женских округлостей после наводнения к нашей гаване прибило!
Понял я, как тебя назвали.... А ты и уши развесила...
Вы меня топите, а я всплываю!
ты не тонешь???
Видать видать... Ты же типа в Америке живёшь, в самой свободной стране....Нихрена! Правду говорю - век свободы не видать!
Хе... ничо не развесила. И в гости не приглашу...,/quote]
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ:
-Маруся а вы целовались когда нибудь на мосту в Бруклине?Нет!Вам билет уже заказан в один конец до Нью-Йорка!
-О у нас будут прекрасные дети,три особняка уже ждут вас.В Калифорнии,в Техасе и в Филадельфии.
-Я побежал за билетом на самолет к вам.Завтра прилетаю.А можно в качестве задатка фото вашей коленки,ну или еще чего нибудь.
а чегой-то у тебя зонтик билайновский? я вчерась как полагается вечером сгрыз морковинку, схомячил тыблочку и чайку с ложкой мёду))Эх!Прощай Маруськ!
Больше недели... молодец, круто. А счётчик, что, добрая память?Я спать, развлекайтесь без меня.... К стати, я больше недели не курю - энто так, о птичках.
Точно? А то верят вам наивные дэушки, а вы поматросите, и эх... люблю,трамвай куплю...Нихрена! Правду говорю - век свободы не видать!
Развлечемси, агась... Спокойной ночи, сладких снов. И не кури!!!! А то найду иЯ спать, развлекайтесь без меня.... К стати, я больше недели не курю - энто так, о птичках.
Потому что оператора никак не поменяю,потому что ты ремонт никак не доделаешь.А е6сли оператора поменяю,то как ты ремонт доделаешь!Вот и летаю на зонтах билайновских.Молодец КВАТРА,я знал что ты это скажешь и хинкалей вчерашних не простишь.Да!я огромный жирный беляш вчера съел, и только что узнал,что дома татум-верде закончилось и сегодня опять в аптеку за беляшом идти!!!а чегой-то у тебя зонтик билайновский? я вчерась как полагается вечером сгрыз морковинку, схомячил тыблочку и чайку с ложкой мёду))
Больше недели... молодец, круто. А счётчик, что, добрая память?
а чегой-то у тебя зонтик билайновский? я вчерась как полагается вечером сгрыз морковинку, схомячил тыблочку и чайку с ложкой мёду))
Точно? А то верят вам наивные дэушки, а вы поматросите, и эх... люблю,трамвай куплю...
Развлечемси, агась... Спокойной ночи, сладких снов. И не кури!!!! А то найду и
А ну на горшок и спать!!!!Это поломанный русский. Хоть на счетчик посмотрел.... Хех