Диета "Очищение" тутай срут

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Я думаю, что вам, мущщинам, тоже нравится хорошо выглядеть. Или неправа? Только лени врождённой больше. Вернее, повышенная активность направлена не на то, чтобы хорошо выглядеть и порхать, как птичка:wavespin:

Так то оно так, но в плане само истязаний нам до вас далеко:eek: Одна эпиляция различных частей тела чего стоит!:) А уж что бы не жрать, ради того, что бы выглядеть лучше - очень и очень редко:D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Так то оно так, но в плане само истязаний нам до вас далеко:eek: Одна эпиляция различных частей тела чего стоит!:) А уж что бы не жрать, ради того, что бы выглядеть лучше - очень и очень редко:D
Дык...Ради вас стараемся:oops:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Маруська Ивановна, Ну что как результат.. я ж извелась вся.. а ты не пишешь и не пишешь..

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Маруська Ивановна, Ну что как результат.. я ж извелась вся.. а ты не пишешь и не пишешь..
Рассказываю... Вчера набодяжила - цвет мразотный (мож, за счёт чернослива?), и запах тоже, когда остывает, приобретает лёгкий запах шиповника (Холосас).Пока не совсем по теме - лучше слить всю эту массу в термос, а не в банку, т.к. Холосас, ввиду того, что это густой сироп, даёт осадок, который, как я подозреваю, надо размешивать. А удобнее всего встряхнуть в термосе. Ну, лично мне.
Далее... Вкус - средней паршивости, но сладкий, опять же за счёт Холосаса. Зажмуриваться и зажимать нос не придётся;)
Вчера выпила положеные 100 гр в 23.30. Легла спать. В 5.30 я проснулась от ощущения, будто у меня в животе поселились хомячки и устроили там оргию. 5.30-6.00 - санузел. Следующая вспышка активности - примерно в 9.00 - после завтрака.:D
Вот и сейчас чувствую, что мне есть что сказать...:eek: Ну всё, горный орёл полетел на вершину Кавказа...:hot:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Рассказываю... Вчера набодяжила - цвет мразотный (мож, за счёт чернослива?), и запах тоже, когда остывает, приобретает лёгкий запах шиповника (Холосас).Пока не совсем по теме - лучше слить всю эту массу в термос, а не в банку, т.к. Холосас, ввиду того, что это густой сироп, даёт осадок, который, как я подозреваю, надо размешивать. А удобнее всего встряхнуть в термосе. Ну, лично мне.
Далее... Вкус - средней паршивости, но сладкий, опять же за счёт Холосаса. Зажмуриваться и зажимать нос не придётся;)
Вчера выпила положеные 100 гр в 23.30. Легла спать. В 5.30 я проснулась от ощущения, будто у меня в животе поселились хомячки и устроили там оргию. 5.30-6.00 - санузел. Следующая вспышка активности - примерно в 9.00 - после завтрака.:D
Вот и сейчас чувствую, что мне есть что сказать...:eek: Ну всё, горный орёл полетел на вершину Кавказа...:hot:

М-да, конкретная штука. Мне такую, с моими проблемами нельзя ни в коем случае. Полу часами тут может не обойтись:D А то может получиться, как у одного деда, с которым лежал в госпитале. Ему надо было ректоскопию делать, а в таком возрасте клизмы предпочитают не делать. Ему дали касторку на весь день. А он взял, да всю ее за один раз выпил. Шоу было конкретное. В итоге пришлось платить нянечке, что бы отмыла все это дело. Причем, не только на полу, но и на стенах:eek:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
М-да, конкретная штука. Мне такую, с моими проблемами нельзя ни в коем случае. Полу часами тут может не обойтись:D А то может получиться, как у одного деда, с которым лежал в госпитале. Ему надо было ректоскопию делать, а в таком возрасте клизмы предпочитают не делать. Ему дали касторку на весь день. А он взял, да всю ее за один раз выпил. Шоу было конкретное. В итоге пришлось платить нянечке, что бы отмыла все это дело. Причем, не только на полу, но и на стенах:eek:
Мдя... Ну у меня вообще-то ЖКТ крепкий:rolleyes: Тогда можно попробовать Шеркин рецепт, предыдущий. Только сены поменьше раза в два и вместо изюма маленькую свёклу.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
бедный дед.
В общем делать это надо в отпуске. Но я так подозреваю,что такая реакция будет дня 3-4.. а потом ведь все гадости выйдут, и все прекратиться...Но заинтересовало...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
бедный дед.
В общем делать это надо в отпуске. Но я так подозреваю,что такая реакция будет дня 3-4.. а потом ведь все гадости выйдут, и все прекратиться...Но заинтересовало...
Да, как правило, такая реакция идет несколько дней, в зависимости от зашлакованности, потом потихоньку нормализуется. Моему дедуле врач давала такой рецепт:
1 вареную свеклу, 200 гр чернослива, 200 гр кураги через мясорубку, 25-30 гр сены через кофемолку, мёд по вкусу, всё размешать, по 1 ст.ложке на ночь. Ну, практически то, что Шерка писала.
Кстати, у меня дедуля тоже как то переусердствовал, вкусно ему показалось:hungry: Вот только отмывать всё мне пришлось:throwball:

Trust

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
30
Не курю с
26.07.2012
ой, не могу...:rofl::rofl::rofl:
ржу над вашими постами чуть ли не в голос... а я ведь на работе:D
а деда тоже жалко)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ой не моу...:rofl:
А у меня свекр как то пошел в ночь на работу и прихватил мой чай для похудения, по моему ласточка назывался. Ну в общем, смотрю утром в окно, а он с работы идет, еле ноги переставляет. Я думаю устал наверное, он только в квартиру шасть ...и бегом в туалет. Вышел, разбирает свою сумку и говорит...не знаю что меня прихватило..диарея жуткая..утром думаю заварю ка свежего чайку может поможет.., а оно еще хуже. А я смотрю он из сумки мой чай дристун достает..:eek:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Ой не моу...:rofl:
А у меня свекр как то пошел в ночь на работу и прихватил мой чай для похудения, по моему ласточка назывался. Ну в общем, смотрю утром в окно, а он с работы идет, еле ноги переставляет. Я думаю устал наверное, он только в квартиру шасть ...и бегом в туалет. Вышел, разбирает свою сумку и говорит...не знаю что меня прихватило..диарея жуткая..утром думаю заварю ка свежего чайку может поможет.., а оно еще хуже. А я смотрю он из сумки мой чай дристун достает..:eek:

Отсюда мораль: если решил что ни будь взять без спроса, смотри что берешь! Надеюсь, свекор это за диверсию не посчитал?:D

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
ой, не могу...:rofl::rofl::rofl:
ржу над вашими постами чуть ли не в голос... а я ведь на работе:D
а деда тоже жалко)

Там жалко было не только деда, но и соседей по палате. У деда эта беда ночью случилась. То есть пока то да се, уснули только под утро.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Отсюда мораль: если решил что ни будь взять без спроса, смотри что берешь! Надеюсь, свекор это за диверсию не посчитал?:D
я спрятала пачку подальше, а когда он спросил...где этот вкусненький чай.. я сказала, что мы уже выпили его.
А вообще я перед своим секром виновата... и не раз.Ну что делать..
Купили мои свекры пылесос, ну раза три пропылесосили и поставили в коробку, решила я..в очередной раз беру вынимаю его из коробки, а у него бац и отвалилась ручка..Ё-моё, думаю меня съедят, ну в общем купила клей и аккуратно приклеила ручку, она зараза напопалам сломалась. С тех пор пылесос только за бока ставила в коробку, до ручки не дотрагивалась. И вот как то свекр решил пропылесосить(уборкой занималась в основном я). Хвать его за ручку, а она раз и отвалилась..:oops:Боже что началось, свекровь его чуть не съела.. Я потом конечно призналась, что это моя работа..но свекровь весь пыл на отца излила, и мне почти не досталось.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
я спрятала пачку подальше, а когда он спросил...где этот вкусненький чай.. я сказала, что мы уже выпили его.
А вообще я перед своим секром виновата... и не раз.Ну что делать..
Купили мои свекры пылесос, ну раза три пропылесосили и поставили в коробку, решила я..в очередной раз беру вынимаю его из коробки, а у него бац и отвалилась ручка..Ё-моё, думаю меня съедят, ну в общем купила клей и аккуратно приклеила ручку, она зараза напопалам сломалась. С тех пор пылесос только за бока ставила в коробку, до ручки не дотрагивалась. И вот как то свекр решил пропылесосить(уборкой занималась в основном я). Хвать его за ручку, а она раз и отвалилась..:oops:Боже что началось, свекровь его чуть не съела.. Я потом конечно призналась, что это моя работа..но свекровь весь пыл на отца излила, и мне почти не досталось.
Ну еще бы, пыл-то уже излит. Для тебя ничего не осталось, стрелочница...:oops:
Ну что, пробовать аццкую смесь будешь, или подождешь дальнейших репортажей с толчка?:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
на выходных попробую..
Мне когда то ставили мастопатию..Короче вычитала, что неочищенное просо надо настоять на кислом молоке и пить по 100 гр. Приперла ведро неочищенного проса с Ростова, у нас в Сочи ни фига не было,настояла две недели, все как положенно, банку открыла, а оттуда вонь.. ну как с общественного туалета, нос зажала, я в рот, а оно на вкус:(. В общем не смогла..решила лучше помру.
А вообще у меня столько было конфузов с народным лечением..
Помню мазь для груди делала, для лечения мастопатии..муж чуть с дома не сбежал. :eek:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
может все ж на изюме надо делать..что б вот не хезать все время то.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу