Рассказываю... Вчера набодяжила - цвет мразотный (мож, за счёт чернослива?), и запах тоже, когда остывает, приобретает лёгкий запах шиповника (Холосас).Пока не совсем по теме - лучше слить всю эту массу в термос, а не в банку, т.к. Холосас, ввиду того, что это густой сироп, даёт осадок, который, как я подозреваю, надо размешивать. А удобнее всего встряхнуть в термосе. Ну, лично мне.
Далее... Вкус - средней паршивости, но сладкий, опять же за счёт Холосаса. Зажмуриваться и зажимать нос не придётся

Вчера выпила положеные 100 гр в 23.30. Легла спать. В 5.30 я проснулась от ощущения, будто у меня в животе поселились хомячки и устроили там оргию. 5.30-6.00 - санузел. Следующая вспышка активности - примерно в 9.00 - после завтрака.

Вот и сейчас чувствую, что мне есть что сказать...

Ну всё, горный орёл полетел на вершину Кавказа...