Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Jaklin, тема жизненная, нас с темой "питание форума" разъединили, а то мы там всё засрулили...:rolleyes: Я с перепугу туда еще пару сообщений написала, ну да сотрут...

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl::rofl: :rofl: Йа пад сталом))) надо тоже присоединиться к вашим испытаниям как-нить))) Так а с весом и передней стенкой брюшной полости, как обещано было, положительные изменения заметны стали? или рано есчо пока?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Название придумайте для темы)) Человеческое, но общепонятное :)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Хорошо то как здесь.. как дома.
Марусь, так все ж может на изюме делать?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну дело твоё. Мне на черносливе как то веселее...
так у тебя уже все устаканилось или ты бегаешь? Мне важно знать.. сколько по времени процесс? Ну хоть приблизительно. В смысле.. не процесс просиживания в туалете, а общий.. от бурления до туалета. Ну у меня всего два выходных. Надо все расчитать.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
:rofl::rofl::rofl::rofl: :rofl: Йа пад сталом))) надо тоже присоединиться к вашим испытаниям как-нить))) Так а с весом и передней стенкой брюшной полости, как обещано было, положительные изменения заметны стали? или рано есчо пока?
Ну как сказать, я почти ничего с утра не ела, только чаи гоняю, так что пупок почти прилип к копчику...

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
так у тебя уже все устаканилось или ты бегаешь? Мне важно знать.. сколько по времени процесс? Ну хоть приблизительно. В смысле.. не процесс просиживания в туалете, а общий.. от бурления до туалета. Ну у меня всего два выходных. Надо все расчитать.

Сделай корреляцию на индивидуальные особенности организма. А то двух дней может и не хватить. :rofl: (Ой, что то я сегодня разыгрался. Надеюсь, никого не обидел.)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Потерпи немного. У меня пока всё спокойно. То ложная тревога была. Выходных два, значит, завтра у мене второй день. Завтра к вечеру или послезавтра утром всё будет окончательно понятно. У тя ж выходные суббота и воскресенье? Как раз укладываемся...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
quarta, вот такой ты мне больше нравишься....

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ой не могу..сама ржу на весь зал. Коллеги уже начали коситься.. что там у меня за работа..такая смешная.:rofl:
В общем жду завтрашнего отчета. Я что еще боюсь..по выходным моя очередь выгуливать собаку по утрам..будние дочь с ним гуляет утром, а я в выходные. И как я с ним гулять буду..придется подальше от людей уходить..

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Ой не могу..сама ржу на весь зал. Коллеги уже начали коситься.. что там у меня за работа..такая смешная.:rofl:
В общем жду завтрашнего отчета. Я что еще боюсь..по выходным моя очередь выгуливать собаку по утрам..будние дочь с ним гуляет утром, а я в выходные. И как я с ним гулять буду..придется подальше от людей уходить..
:rofl: Ну, хватит!!!!!!!!! Я тут уже реально скатываюсь со стула!! Представляю вас вместе с твоей собакой сидящими и делающими кучки!!! Сорри, но это дико ржачно))))))))))))))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу