Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаю...
Хорошо то как здесь.. как дома.
я... на работе.А ты где?
Ну дело твоё. Мне на черносливе как то веселее...Хорошо то как здесь.. как дома.
Марусь, так все ж может на изюме делать?
так у тебя уже все устаканилось или ты бегаешь? Мне важно знать.. сколько по времени процесс? Ну хоть приблизительно. В смысле.. не процесс просиживания в туалете, а общий.. от бурления до туалета. Ну у меня всего два выходных. Надо все расчитать.Ну дело твоё. Мне на черносливе как то веселее...
Ну как сказать, я почти ничего с утра не ела, только чаи гоняю, так что пупок почти прилип к копчику...Йа пад сталом))) надо тоже присоединиться к вашим испытаниям как-нить))) Так а с весом и передней стенкой брюшной полости, как обещано было, положительные изменения заметны стали? или рано есчо пока?
так у тебя уже все устаканилось или ты бегаешь? Мне важно знать.. сколько по времени процесс? Ну хоть приблизительно. В смысле.. не процесс просиживания в туалете, а общий.. от бурления до туалета. Ну у меня всего два выходных. Надо все расчитать.
Потерпи немного. У меня пока всё спокойно. То ложная тревога была. Выходных два, значит, завтра у мене второй день. Завтра к вечеру или послезавтра утром всё будет окончательно понятно. У тя ж выходные суббота и воскресенье? Как раз укладываемся...так у тебя уже все устаканилось или ты бегаешь? Мне важно знать.. сколько по времени процесс? Ну хоть приблизительно. В смысле.. не процесс просиживания в туалете, а общий.. от бурления до туалета. Ну у меня всего два выходных. Надо все расчитать.
ага, я и сам себе такой больше нравлюсь))) но, судя по габаритам точно надо воспользоваться срульными смесЯми))quarta, вот такой ты мне больше нравишься....
Ну, хватит!!!!!!!!! Я тут уже реально скатываюсь со стула!! Представляю вас вместе с твоей собакой сидящими и делающими кучки!!! Сорри, но это дико ржачно))))))))))))))))))Ой не могу..сама ржу на весь зал. Коллеги уже начали коситься.. что там у меня за работа..такая смешная.
В общем жду завтрашнего отчета. Я что еще боюсь..по выходным моя очередь выгуливать собаку по утрам..будние дочь с ним гуляет утром, а я в выходные. И как я с ним гулять буду..придется подальше от людей уходить..