Диета "Очищение" тутай срут

L

Lyudmila

Маруся, умница какая!! Без дела не сидишь, придумываешь, руки золотые...Я все твои деяния зазырила!!! Уважуха и respect:D.
Шерка не заругаицца...не надо петь военных песен, Айварчик:mad: , она у нас - добрейшей души человек!! :)

L

Lyudmila

Маруся, ну се равно же покажи какой столик сейчас, и какой будет потом покажешь... А то я от любопытства счас лопну :cry:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Марусь, столик твой прям заинтриговал. Я вижу его: по периметру столешницы плитка (на твой вкус) по мне в бежево-коричневых тонах. По центру под стекло: гербарий, калька, вышивка, ажур, бисер... И все что под стеклом менять по сезону, настроению. Допустим, Новый год - белоснежный узор крючком и накрахмаленный. Осень - красно-желтые листья. Хочется отдыха на пляже - гальку. Ну, это в моем представлении.

L

Lyudmila

та нема за шо...Айварчик :inlove:...:D
Кста, а где-то наш потертый романтик запропастился? Давно я его не встречала...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Маруся, ну се равно же покажи какой столик сейчас, и какой будет потом покажешь... А то я от любопытства счас лопну :cry:
Ну фото "до" уже не выйдет - я начала декор. Уже темно, но ща попробую сфоткать. Стульчик починила, щели замазала, углы восстановила. Ща сохнет...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Вот так как-то. Стульчик будет в том же духе. Короче, есть чем в выходные заняться:)
9.png

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Вот так как-то. Стульчик будет в том же духе. Короче, есть чем в выходные заняться:)
Посмотреть вложение 14317
Фсёёёооо...., у менэ трешшина в мозге и на сердцэ....:eek:.
Маруська, ты садистка....
Ну ведь предупредил же, ну не очаровывай ты всё в одын день....

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
L

Lyudmila

Маруся, ну ты маладца, канешне....ну прям уважуха в квадрате....И ети волны по столешнице ты сама зробила? Не...ну я, канешне, тоже много чиво могу, ну чтоб мебель реставрировать - это фсё!!! :nah_disagree:..
Ну может я когда-нить вам мои вышивки покажу...ну может быть :oops:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Маруся, ну ты маладца, канешне....ну прям уважуха в квадрате....И ети волны по столешнице ты сама зробила? Не...ну я, канешне, тоже много чиво могу, ну чтоб мебель реставрировать - это фсё!!! :nah_disagree:..
Не, волны не сама, канэшн... Для этого много чаво надо, чего у меня нет. Так и було...
Ну может я когда-нить вам мои вышивки покажу...ну может быть :oops:
Агаааааа...., Людочка, вот тута ты и прокололася.... Гони свои вышивки в студийу....:wub:
Присоединяюсь. Давай, народ ждёт...

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.06.2011
А у меня курочка с картошечкой и грибами в сливках. Из духовки час назад вынута. Ждет! :dance:
клизмы? не, не слышал :)

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Все выхи дружу с едой! Нервное у меня это! Добавился один кило:nah_disagree: настроение еще больше упало! Не хочу к позорному столбу, не хочу на горшок и спортом занимацца не буду! Пойду сожру пару - тройку конфеток, может настроение поднимется, а? Все равно завтра на кефир и творог!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Все выхи дружу с едой! Нервное у меня это! Добавился один кило:nah_disagree: настроение еще больше упало! Не хочу к позорному столбу, не хочу на горшок и спортом занимацца не буду! Пойду сожру пару - тройку конфеток, может настроение поднимется, а? Все равно завтра на кефир и творог!
А у меня седня очередной праздник: больше недели созерцала на весах 76, и вот они - 75! Ликую и пою :bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу