Я так понимаю, это вес?))))) А был сколько до диеты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю, это вес?))))) А был сколько до диеты?
А я пряник тульский на два выходных купил себе!Тока Шерке ни-ни! Ну не беляш жеж!У меня на потолке написано: завтра бросаю жрать. Каждое утро, просыпаясь, вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня.
Лори, типун тебе на язык...Опять она за старенькое.Щас опять американца накликаешь!
Да просто много раз гадили... раньше. Потом решила, что хва, моя душа не общественный туалетВот тебе и раз!Прямо снежная королева!
Маруся, я с тобой солидарна...В душу никому ходу не давать..А то всенепременно насерут, а потом ешшо раз...душа наша - это единственное, что нам пренадлежит целиком и является нашей личной собственностью. Вот. И ходу туда никому и никогда!!! Аллес!!Не, я к душе никаво не подпускаю. Но на голову, бывает, гадят
Лори, типун тебе на язык...
Да просто много раз гадили... раньше. Потом решила, что хва, моя душа не общественный туалет
А вот у меня нараспашку!Заходи!Баяны рвать будем!Маруся, я с тобой солидарна...В душу никому ходу не давать..А то всенепременно насерут, а потом ешшо раз...душа наша - это единственное, что нам пренадлежит целиком и является нашей личной собственностью. Вот. И ходу туда никому и никогда!!! Аллес!!
Ой!!!! А как эта?А вот у меня нараспашку!Заходи!Баяны рвать будем!
Иду..бегу прямА вот у меня нараспашку!Заходи!Баяны рвать будем!
Да ну не... развлекается парниша...на Бруклинском мостуТо летят куда-то, то бегут, то сидят, то голодають))) вот неугомонные человеки))) а че американец вконец задрал?))
Марусь, ты меня поражаш.... А чо за столик? Можа я чо подскажу... (фоту бы конечно)А я тут неделю назад у соседки в гараже старенький столик интересный откопала, убитый правда, совсем... Ну чо, сегодня руки дошли, починила, ошкурила, лаком вскрыла, ща сохнет. Думаю, чо с ним еще сделать, а то пока неинтересно
Прямоугольная столешница, чуть изогнутые внутрь ножки, состаренный, цвет лака - сосна... По размерам - ну как небольшой журнальныйМарусь, ты меня поражаш.... А чо за столик? Можа я чо подскажу... (фоту бы конечно)
Элементы резьбы имеются?Прямоугольная столешница, чуть изогнутые внутрь ножки, состаренный, цвет лака - сосна... По размерам - ну как небольшой журнальный
........... блин надо написать,что перед сном в эту темку заходить низяяяяяяяяяя...по хрензнаткакой системе...
Нет, простой. Ножки сами по себе красивые, что-то надо придумать со столешницейЭлементы резьбы имеются?
А что там, доски со щелями?Нет, простой. Ножки сами по себе красивые, что-то надо придумать со столешницей
Да ну не... было трохи, я заделала... Хочу задекорироватьА что там, доски со щелями?