Диета "Очищение" тутай срут

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
У меня на потолке написано: завтра бросаю жрать. Каждое утро, просыпаясь, вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня.
А я пряник тульский на два выходных купил себе!Тока Шерке ни-ни!:cool: Ну не беляш жеж!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Опять она за старенькое.Щас опять американца накликаешь!
Лори, типун тебе на язык...
Вот тебе и раз!Прямо снежная :cold: королева!;)
Да просто много раз гадили... раньше. Потом решила, что хва, моя душа не общественный туалет

L

Lyudmila

Не, я к душе никаво не подпускаю. Но на голову, бывает, гадят
dolf_ru_548.gif
Маруся, я с тобой солидарна...В душу никому ходу не давать..А то всенепременно насерут, а потом ешшо раз...душа наша - это единственное, что нам пренадлежит целиком и является нашей личной собственностью. Вот. И ходу туда никому и никогда!!! Аллес!!:confused:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Лори, типун тебе на язык...
Да просто много раз гадили... раньше. Потом решила, что хва, моя душа не общественный туалет
Маруся, я с тобой солидарна...В душу никому ходу не давать..А то всенепременно насерут, а потом ешшо раз...душа наша - это единственное, что нам пренадлежит целиком и является нашей личной собственностью. Вот. И ходу туда никому и никогда!!! Аллес!!:confused:
А вот у меня нараспашку!Заходи!Баяны рвать будем!:luggle:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
То летят куда-то, то бегут, то сидят, то голодають))) вот неугомонные человеки))) а че американец вконец задрал?))
Да ну не... развлекается парниша...на Бруклинском мосту
А я тут неделю назад у соседки в гараже старенький столик интересный откопала, убитый правда, совсем... Ну чо, сегодня руки дошли, починила, ошкурила, лаком вскрыла, ща сохнет. Думаю, чо с ним еще сделать, а то пока неинтересно

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А я тут неделю назад у соседки в гараже старенький столик интересный откопала, убитый правда, совсем... Ну чо, сегодня руки дошли, починила, ошкурила, лаком вскрыла, ща сохнет. Думаю, чо с ним еще сделать, а то пока неинтересно
:eek:Марусь, ты меня поражаш.... А чо за столик? Можа я чо подскажу... (фоту бы конечно)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
:eek:Марусь, ты меня поражаш.... А чо за столик? Можа я чо подскажу... (фоту бы конечно)
Прямоугольная столешница, чуть изогнутые внутрь ножки, состаренный, цвет лака - сосна... По размерам - ну как небольшой журнальный

Реакции: Lori

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Маруська, Айвар у нас мастер по дереву(или столярных дел мастер...не знаю как правильно....но мастер точно..)...работы его видела...супер!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу