Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Дык давай перельем в пакет от молока к примеру или сока яблочного и Маруська довольна и ракетка целая!
Дык я, чесно говоря за ракетку то, как раз и не беспокоился
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык давай перельем в пакет от молока к примеру или сока яблочного и Маруська довольна и ракетка целая!
робята.. не прятаться.. я с вами. Выпьем молочка!Дык давай перельем в пакет от молока к примеру или сока яблочного и Маруська довольна и ракетка целая!
Дык чего тогда париться?Из тары в тару банковать?Спалимся так и что?Смотри сколько народу в "тутае",а на людях и смерть красна как говорится!Дык я, чесно говоря за ракетку то, как раз и не беспокоился
Чего дарил? Извини память девичья, да и после бросания еще кавардак в голове не устаканился.чег-то другое дарил!
Лори, Айвар, Шерка... я фсё вижу...
Усе вспомнила, просто с твоими авами морду лица сразу не признала. Так по-моему вышивка такому - то делу не мешает.Вааще-то я тебе чег-то другое дарил!
И про набор для изготовления детей в домашних условиях позабыла?Последний,японский подарил ведь!Чего дарил? Извини память девичья, да и после бросания еще кавардак в голове не устаканился.
Усе вспомнила, просто с твоими авами морду лица сразу не признала.
ык давай перельем в пакет от молока к примеру
Усе вспомнила, просто с твоими авами морду лица сразу не признала. Так по-моему вышивка такому - то делу не мешает.
А чо, никуда в отпуске не собираешься отдохнуть съездить? А то добро пожаловать к нам, на Колымуя с 15.11 в отпуске.. Ухожу, не согу РАБОТАТЬ.. минуты до 15 считаю..ну забодали меня наши ебаненты..
Половину буду дома..спать, читать, вязать, Буду ходить с собакой в лес по грибы. У нас опят зимних валом, на выходных пошла с собакой в лес, просто погулять, случайно в кармане пакет пустой обнаружила..не удержалась, набрала полный пакет. Спасибо приятельница согласилась взять. Остохренело мне их чистить, мыть. Вот у мну скоро отпуск.
Не, конешно не. Но если захочешь, обращайси - мы с Квартой фарцуем...Ну вот так шутками-прибаутками дело подкатилось к праздничному обеду.А на праздничный обед сегодня капустка квашенная со свеколкой,огурчиков соленых парочка и кусочек хлебушка.И + конечно праздничный беляш в уме!Хотел морковкой к празнику побаловаться,но разве найдешь сейчас в свободной продаже её?
Вот блин монополисты...Не, конешно не. Но если захочешь, обращайси - мы с Квартой фарцуем...