Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поеду..но на Украину..а може поеду в деревню.. буду в лесу в горячем источнике купаться. Еще не решила я. А може вообще не поеду..буду дома.. собачку выгуливать, валяться сколько хочу...как бы не разжиреть за время отпуска.А чо, никуда в отпуске не собираешься отдохнуть съездить? А то добро пожаловать к нам, на Колыму
Ну судя по КВАТРИНОЙ аве,фарцуешь там ты.Он уже встать не может,от голоду.А бедной КВАТЕ по клубню в день перепадает,что бы мешки с морковью от рынка и обратно таскать.Так что о совместном бизнесе говорить тут можно с натяжкой!Не, конешно не. Но если захочешь, обращайси - мы с Квартой фарцуем...
не..сошла с ума..у мну слюни.. на коленях подбираю..Пожалуйте.
Неее...., Лори, я в корнеНу судя по КВАТРИНОЙ аве,фарцуешь там ты.Он уже встать не может,от голоду.А бедной КВАТЕ по клубню в день перепадает,что бы мешки с морковью от рынка и обратно таскать.Так что о совместном бизнесе говорить тут можно с натяжкой!
а нельзя поменять дислокацию аптеки? Може другую найти.. слушайй и что ты каждый день ходишь в аптеку? Если надо слабительное.. возьми рецептик, закрепительное?Ну что же пойду опять в аптеку сегодня и жалостливыми глазами сквозь витрину смотреть!!!
Яснее не придумаешь!Ьрать надо!Неее...., Лори, я в корнеклубняхс Вами не согласен по этому поводу...
Тут на лицо создатие искуственного дифицита в столице нашей Родины, и прилегающих к ней пригородах. . Так как на Кубани этой морковью хоть завались, делаю вывод - создана контрабандная козья тропа, по которой таджики на осликах перевозят товар Кварте, а он уже не посредственно на местах (рынках, в ночных клубах) реализовывает его. От чего имеет свой процент, с каторого так быстро и похудел. Я ясно выразился, товарищ подполковник?
Брать то брать, эт ясно. Не спугнуть бы... Этот Кварта не такой уж и простачок на самом деле.Яснее не придумаешь!Ьрать надо!
Чо, тихий час в химических войсках?Все!Зазвеняйте!У меня сиеста!Пошел!
А я чо, я тады тоже пойду вдремну часикау мну тоже часовой..пошла я...
Да ладно ты, не ругайся так громко. (уснуть не возможно) Лучче тоже поспи хде нибудь патсталомприлягут они... то есть мы тут, сиди, паши как проклятые, а они - прилягут?...
Пожалуйте.