Диета "Очищение" тутай срут

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А чо, никуда в отпуске не собираешься отдохнуть съездить? А то добро пожаловать к нам, на Колыму:D
поеду..но на Украину..:Dа може поеду в деревню.. буду в лесу в горячем источнике купаться. Еще не решила я. А може вообще не поеду..буду дома.. собачку выгуливать, валяться сколько хочу...как бы не разжиреть за время отпуска.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Не, конешно не. Но если захочешь, обращайси - мы с Квартой фарцуем...
Ну судя по КВАТРИНОЙ аве,фарцуешь там ты.Он уже встать не может,от голоду.А бедной КВАТЕ по клубню в день перепадает,что бы мешки с морковью от рынка и обратно таскать.Так что о совместном бизнесе говорить тут можно с натяжкой!

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
И + конечно праздничный беляш в уме!
Пожалуйте.
i-370.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ну судя по КВАТРИНОЙ аве,фарцуешь там ты.Он уже встать не может,от голоду.А бедной КВАТЕ по клубню в день перепадает,что бы мешки с морковью от рынка и обратно таскать.Так что о совместном бизнесе говорить тут можно с натяжкой!
Неее...., Лори, я в корнеклубнях с Вами не согласен по этому поводу...:wub:
Тут на лицо создатие искуственного дифицита в столице нашей Родины, и прилегающих к ней пригородах. :wub:. Так как на Кубани этой морковью хоть завались, делаю вывод - создана контрабандная козья тропа, по которой таджики на осликах перевозят товар Кварте, а он уже не посредственно на местах (рынках, в ночных клубах) реализовывает его. От чего имеет свой процент, с каторого так быстро и похудел. Я ясно выразился, товарищ подполковник?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну что же пойду опять в аптеку сегодня и жалостливыми глазами сквозь витрину смотреть!!!
а нельзя поменять дислокацию аптеки? Може другую найти.. слушайй и что ты каждый день ходишь в аптеку? Если надо слабительное.. возьми рецептик, закрепительное?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Неее...., Лори, я в корнеклубнях с Вами не согласен по этому поводу...:wub:
Тут на лицо создатие искуственного дифицита в столице нашей Родины, и прилегающих к ней пригородах. :wub:. Так как на Кубани этой морковью хоть завались, делаю вывод - создана контрабандная козья тропа, по которой таджики на осликах перевозят товар Кварте, а он уже не посредственно на местах (рынках, в ночных клубах) реализовывает его. От чего имеет свой процент, с каторого так быстро и похудел. Я ясно выразился, товарищ подполковник?
Яснее не придумаешь!:DЬрать надо!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Яснее не придумаешь!:DЬрать надо!
Брать то брать, эт ясно. Не спугнуть бы... Этот Кварта не такой уж и простачок на самом деле.:D
Уж больно скользкий типчик...;)
Теперь ясно, на какие шиши ремонт отгрохал:rolleyes:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
у мну тоже часовой..пошла я...

Реакции: Lori

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Lyudmila, Правда, осень красиво)) ах, сакура, ах япония))) ммм, как же ш далеко она, правда(((

quarta, от Колымы (ттт - не дай ты Бог) не очень далеко... :wub:. Вот накроем мы с Лори вашу контрабанду... Тады усё узнам, и почему Билайн дорогой самый...:rolleyes:
:p:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
прилягут они... то есть мы тут, сиди, паши как проклятые, а они - прилягут?...:furious:
Да ладно ты, не ругайся так громко. (уснуть не возможно) Лучче тоже поспи хде нибудь патсталом:sleep:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу