Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а с каким? С днем сосиски?так мы их не едимНе ну кто меня сегодня с праздником поздравит,тому и будет анекдот.Возможно и не один,а возможно и с шотландским виски в придачу!
Войска Российских Хлебо-Булочных ЗделийНу у вас одни сосиски на уме.
А сегодня между прочим день
А я им родным 22 года отдал!
Войска радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил Российской ФедерацииИзвини Лори, за глупую шутку, но я не всасываю аббревиатуру.
Ну у вас одни сосиски на уме.
А сегодня между прочим день
А я им родным 22 года отдал!
Войска Радиационной,Химической,Биологической Защиты,в простонародии химические войска.Войска Российских Хлебо-Булочных Зделий
Извини Лори, за глупую шутку, но я не всасываю аббревиатуру.
А сегодня между прочим день А я им родным 22 года отдал!
Войска радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил РоссийскойФедерации
quote]
Вот это даа..! Лори поздравляю! От всей души!
Опять доставать?!Маруська жутко сечет за этим.Че-то с языком сделать обещала из начертательной геометрии походу.Посмотрел. День войск радиационной, химической и биологической защиты
Поздравляю Лори, наливай...
Спасибо!Подполковник.
Опять доставать?!Маруська жутко сечет за этим.Че-то с языком сделать обещала из начертательной геометрии походу.
Дык давай перельем в пакет от молока к примеру или сока яблочного и Маруська довольна и ракетка целая!Ога она така непредсказуема... Тебе то ладно, только языком, а мне чота ракеткой грозилась
Люд, мне тожа оч понравилась работа.Людмила, красотищща то какаааа!!А у мну терпения не хватает...