Jaklin
Тортилла
- Реакции
- 3.873
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 15.02.2012
Lori, чуть бутербродом не подавилась. Бывают у меня исключения, что верно то верноА!у нас все ходы записаны!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lori, чуть бутербродом не подавилась. Бывают у меня исключения, что верно то верноА!у нас все ходы записаны!
То что идеально подходит.Я в 20.00.после спорта половинку или нет три дольки памеллы кушаю.Наедаюсь ВО! Калорий ноль! А на первую,беговую половину дня старайся что посытнее планировать.Вот как то так.
Вот дома может хлеба не быть,молока не быть!но что бы памелы на вечер не было?!Это у меня залет тогда!!! И главное что их никтот не покупает.Похоже народ не распробовал еще!Lori, я тоже на помело подсела, сёдня почитаю, что в нем полезного. Только нужно плод зеленый выбирать, желтые - это павшие, их не едят))
Лори, мы с тобой тоже не конкуренты, в разных городах))И главное что их никтот не покупает.Похоже народ не распробовал еще!
я тож такое не покупаю, мало того, у гугола спрашивала шо энто такоеВот дома может хлеба не быть,молока не быть!но что бы памелы на вечер не было?!Это у меня залет тогда!!! И главное что их никтот не покупает.Похоже народ не распробовал еще!
мы такие, мы и коньяк пятизвездочный легко на шевелюру переводимВот еще продукт переводить!!!Его в себя надо в себя!!!
Знаешь, када жена дорогущийм коньяк на волосы переведет, то она автоматически становицца "дорогой красавишной"А энто зачем,стесняюсь спросить?про такоое вооще в первые слышу!Пошел в "ГУГОЛ"!
сказал : нада братьИ что тебе "ГУГОЛ"ответил?
обязательноВиолетт,попробуй-не пожалеешь!тока чистить муторно.
Тоже сегодня куплю, тем паче на завтрак советуют, а я по утрам до завтрака кофий пью, с цитрусом очень люблю, совмещу приятное с полезным . Еще про помело рецептик для рук нашла: в осенне-зимний сезон сок на руки наносить. Вот, пока буду чистить и дольки отделять заодно можно и ручки подпитатьсказал : нада брать обязательно
сказал : нада брать
обязательно
Так,а кто у нас в стране за продажу памел ответственный?Походу мне процент полагается!!!Тоже сегодня куплю, тем паче на завтрак советуют, а я по утрам до завтрака кофий пью, с цитрусом очень люблю, совмещу приятное с полезным . Еще про помело рецептик для рук нашла: в осенне-зимний сезон сок на руки наносить. Вот, пока буду чистить и дольки отделять заодно можно и ручки подпитать
Овес сегодня был. Через часик рыба буит!Потом супец грибной и на последочек голубец(бэз сметаны).А на ужин памело.По моему нормально,на день так.Lori, глянь, что про помело нашла: Освежающий фрукт, идеален на завтрак. 2 дольки помело, около 6 укусов = 30 калорий. Может тебе на утро его потребление перенести? А то насилуешь вечерами тренажер, а потом калории возвращаешь .