Диета "Очищение" тутай срут

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
То что идеально подходит.Я в 20.00.после спорта половинку или нет три дольки памеллы кушаю.Наедаюсь ВО!:D Калорий ноль! А на первую,беговую половину дня старайся что посытнее планировать.Вот как то так.

Lori, я тоже на помело подсела:hungry:, сёдня почитаю, что в нем полезного. Только нужно плод зеленый выбирать, желтые - это павшие, их не едят))

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, я тоже на помело подсела:hungry:, сёдня почитаю, что в нем полезного. Только нужно плод зеленый выбирать, желтые - это павшие, их не едят))
Вот дома может хлеба не быть,молока не быть!но что бы памелы на вечер не было?!:eek:Это у меня залет тогда!!! И главное что их никтот не покупает.Похоже народ не распробовал еще!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Вас почитавши - сходила посмотреть о фрукте, интересно :D. Но 2 помело в день - это аллергию можно заработать :nah_disagree: и два яйца во второй половине дня? Диетологи советуют их до обеда есть :nah_disagree:

"Еще помело хорошо утоляет жажду, расщепляет белки и жиры, поэтому с не меньшим успехом применяется желающими похудеть при различных диетах. Однако нужно помнить, что, как и всякая диета, моно – диета, диета с использованием помело не может длиться более трёх дней.
Диета с использованием помело

Завтрак. Кусочек нежирного сыра (50 г). 0,5 помело. Кофе без сахара.
Обед. Порция любых тушёных овощей. Кусочек отварной морской рыбы, желательно хека или минтая. Чашка кофе или чая без сахара.
1 полдник. 0,5 помело.
2 полдник. 0,5 помело. 1 яйцо.
Ужин. 1 яйцо. 1 яблоко. 0,5 помело. Тарелка отварной цветной капусты. Травяной чай с 1 чайной ложкой натурального мёда.
А если вы будете есть помело каждое утро вместо завтрака, то результат будет заметен уже через два месяца. Вот такой легкий и вкусный способ похудеть"

Славик

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2013
Дневник
Читать »»
Славик, ты все дни тутай и читал получается?))) Шерка создала тему, которая помогает бросить курить лучше карра) Люди взахлёб читают, аж курить забывают, очухались, неделя позади.
От части правда!

Реакции: Olik

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Jaklin, я максимум 0.5 помело ем, недавно распробовала, и муж за мной))) И не каждый день ем. Сегодня вычитала маску на моську из него, меда и лимонного сока, перед сном сварганю:wub:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Вот дома может хлеба не быть,молока не быть!но что бы памелы на вечер не было?!:eek:Это у меня залет тогда!!! И главное что их никтот не покупает.Похоже народ не распробовал еще!
я тож такое не покупаю, мало того, у гугола спрашивала шо энто такое

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А энто зачем,стесняюсь спросить?про такоое вооще в первые слышу!:eek:Пошел в "ГУГОЛ"!:running:
Знаешь, када жена дорогущийм коньяк на волосы переведет, то она автоматически становицца "дорогой красавишной" :giggle:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Знаешь, када жена дорогущийм коньяк на волосы переведет, то она автоматически становицца "дорогой красавишной" :giggle:
Я б не выдержал!Инфаркт микарда!рубец!Во!в два пальца!:cold:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
сказал : нада брать обязательно
Тоже сегодня куплю, тем паче на завтрак советуют, а я по утрам до завтрака кофий пью, с цитрусом очень люблю, совмещу приятное с полезным :bounce:. Еще про помело рецептик для рук нашла: в осенне-зимний сезон сок на руки наносить. Вот, пока буду чистить и дольки отделять заодно можно и ручки подпитать :rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
сказал : нада брать

обязательно
Тоже сегодня куплю, тем паче на завтрак советуют, а я по утрам до завтрака кофий пью, с цитрусом очень люблю, совмещу приятное с полезным :bounce:. Еще про помело рецептик для рук нашла: в осенне-зимний сезон сок на руки наносить. Вот, пока буду чистить и дольки отделять заодно можно и ручки подпитать :rolleyes:
Так,а кто у нас в стране за продажу памел ответственный?Походу мне процент полагается!!!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Lori, глянь, что про помело нашла: Освежающий фрукт, идеален на завтрак. 2 дольки помело, около 6 укусов = 30 калорий. Может тебе на утро его потребление перенести?:rolleyes: А то насилуешь вечерами тренажер, а потом калории возвращаешь :giggle:.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
После тренировки можно :)

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, глянь, что про помело нашла: Освежающий фрукт, идеален на завтрак. 2 дольки помело, около 6 укусов = 30 калорий. Может тебе на утро его потребление перенести?:rolleyes: А то насилуешь вечерами тренажер, а потом калории возвращаешь :giggle:.
Овес сегодня был. Через часик рыба буит!:hungry:Потом супец грибной и на последочек голубец(бэз сметаны):nah_disagree:.А на ужин памело.По моему нормально,на день так.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу