Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собака лучше всего строевой обучена.ПраваяДорогие малчики Тутая, с праздником Вас!Посмотреть вложение 19391
ну как ты Лори..видать праздник удался..У мну тоже, зря я что ли военнообязаннаяНаелась всего чего нельзя , ну ладно, сегодня остатки доедаю, ну а завтра в бой.Маруська,так и сделал!Нарушил все что можно!Прости засранца...
А меня кот смутил, как к принимающим парад попал? У мыши хоть медалька есть, а кот... ну в полоску, но их цвета ? Шо за рода войск? Может депутат какой приблудный?Собака лучше всего строевой обучена.Праваярукалапа прямая и до отказа назад,левая под 45градусов,локоток прямой.Ногу в коленочке не гнет.Прямо оценка отлично!
Привет.А я б не парился.Ну и что,что немного лишнего.Тут правда если ритм такой с ног не свалится бы.а вот станет полегче,муж выздоровит ,тогда и можно собой заняться.Господа Тутайщики!!! Обращаюсь с проблемкой. Может кто посоветует что делать? Образумит заблудшую, чревоугодную душу.... Перечитывать всё , честно, нет ни сил, ни времени. Я 90% общения на форуме провожу с комуникатора. Что мне, друзья, предпринять? С моими лишними 4 кг. и , естественно см.........ну ладно раз уж по чесноку(94-80-99) Я в шоке!!!!!!!!!!!!! Не кушать я не могу, ем мало(если всё собрать за весь день максимум 2-3стандартных столовских вторых) фрукты, овощи.Питаться рационально я тоже не могу (всё между клиентами или на бегу) Мой муж сейчас довольно серьёзно болен и зарабатываю в семье я одна, а потому берусь за всю работу,какая есть. Расписание по-боку. На фигуре это сильно не сказывается, эти злополучные 4кг набрались в начале моего некурительного пути. Тогда я боролась с ними сидя на капусте. Сейчас, чувствую, на одной капусте при нынешнем ритме я просто упаду как загнанная лошадь. Так вот. Я пока вижу выход в улучшении обмена веществ, а соответственно и сжигании каллорий(....может я туплю конечно?.....) Лююдии!!!! Подскажите, что делать?(плакаю...)