Диета "Очищение" тутай срут

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
23fev_girl_3_2.gif

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Маруська,так и сделал!Нарушил все что можно!Прости засранца...:cry:
ну как ты Лори..видать праздник удался..У мну тоже, зря я что ли военнообязанная:)Наелась всего чего нельзя:oops: , ну ладно, сегодня остатки доедаю, ну а завтра в бой.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Собака лучше всего строевой обучена.Правая рука лапа прямая и до отказа назад,левая под 45градусов,локоток прямой.Ногу в коленочке не гнет.Прямо оценка отлично!:D
А меня кот смутил, как к принимающим парад попал? У мыши хоть медалька есть, а кот... ну в полоску, но их цвета :(? Шо за рода войск? Может депутат какой приблудный?

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
У меня вчера застолья не планировались, все как обычно, т.к. мужа по-полной день пограничника празднует. Поэтому все шло по системе, даже котлеты жарила после обеда, чтоб не на голодный желудок. Не помогло :banghead:, ухомячила парочку. Надеялась, если это случилось до 18-ти, может транзитом пролетят :rolleyes:. Не случилось, весы утром показали + :cry:. Щас тоже что-то неправильное замутила - пшенную кашу с тыквой на завтрак, ведь знаю, что у меня с ней сложные отношения - пока она есть - я буду к ней прикладываться. Останется ли что к завтраку :cold:.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ну что..доела, правда чую..степ сегодня не пойдет..потяжелела я как то. Ну ничего, есть за что бороться.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Господа Тутайщики!!! Обращаюсь с проблемкой. Может кто посоветует что делать? Образумит заблудшую, чревоугодную душу.... Перечитывать всё , честно, нет ни сил, ни времени. Я 90% общения на форуме провожу с комуникатора. Что мне, друзья, предпринять? С моими лишними 4 кг. и , естественно см.........ну ладно раз уж по чесноку(94-80-99) Я в шоке!!!!!!!!!!!!! Не кушать я не могу, ем мало(если всё собрать за весь день максимум 2-3стандартных столовских вторых) фрукты, овощи.Питаться рационально я тоже не могу (всё между клиентами или на бегу) Мой муж сейчас довольно серьёзно болен и зарабатываю в семье я одна, а потому берусь за всю работу,какая есть. Расписание по-боку. На фигуре это сильно не сказывается, эти злополучные 4кг набрались в начале моего некурительного пути. Тогда я боролась с ними сидя на капусте. Сейчас, чувствую, на одной капусте при нынешнем ритме я просто упаду как загнанная лошадь. Так вот. Я пока вижу выход в улучшении обмена веществ, а соответственно и сжигании каллорий(....может я туплю конечно?.....) Лююдии!!!! Подскажите, что делать?(плакаю...)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
anya, я бы завтракала кашей, ужинала обезжиреной молочкой или рыбой и тушеными овощами. Фрукты - до обеда, обед мясо+овощи+ если есть возможность каша.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Сла, буду пытаться. С обедом всегда проблема, вот только... .. .может овсянка не требующая варки?.....

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
anya, вполне подойдет. Главное, чтобы не пирожки, но и не ходить голодной

Реакции: anya

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
anya, я бы ещё посоветовала разгрузочный день раз в неделю на чём удобно. Хоть кефир, хоть яблоки, грейпф и т.п. За 2 месяца усё уйдёт. + много просто воды. На тощак стакана 2-3, кажд день. Я пью от 2.5 л в день, 2 до обеда

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
anya, еще можешь утром за полчаса до еды выпивать чайную ложку льняного масла или рыбьего жира. Это если пища рыбой не богата особо.:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Господа Тутайщики!!! Обращаюсь с проблемкой. Может кто посоветует что делать? Образумит заблудшую, чревоугодную душу.... Перечитывать всё , честно, нет ни сил, ни времени. Я 90% общения на форуме провожу с комуникатора. Что мне, друзья, предпринять? С моими лишними 4 кг. и , естественно см.........ну ладно раз уж по чесноку(94-80-99) Я в шоке!!!!!!!!!!!!! Не кушать я не могу, ем мало(если всё собрать за весь день максимум 2-3стандартных столовских вторых) фрукты, овощи.Питаться рационально я тоже не могу (всё между клиентами или на бегу) Мой муж сейчас довольно серьёзно болен и зарабатываю в семье я одна, а потому берусь за всю работу,какая есть. Расписание по-боку. На фигуре это сильно не сказывается, эти злополучные 4кг набрались в начале моего некурительного пути. Тогда я боролась с ними сидя на капусте. Сейчас, чувствую, на одной капусте при нынешнем ритме я просто упаду как загнанная лошадь. Так вот. Я пока вижу выход в улучшении обмена веществ, а соответственно и сжигании каллорий(....может я туплю конечно?.....) Лююдии!!!! Подскажите, что делать?(плакаю...)
Привет.А я б не парился.Ну и что,что немного лишнего.Тут правда если ритм такой с ног не свалится бы.а вот станет полегче,муж выздоровит ,тогда и можно собой заняться.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
anya, еще хорошо бы высыпаться.

Lori, да не хорошо это для здоровья

Славик

Начинающий
Реакции
36
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Прочитал все 465 страниц! Молодцы! Всем спасибо от души! Наржался до слез! Вот наверное на выходных опробую чудо зелье! Как то получилось решил месяцок назад скинуть вес! За 3 недели скинул 3,5 кг. А потом напоролся на http://ne-kurim.ru. Затянуло! И вот 7 день без курева! Плюс стараюсь держать себя в форме!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Славик, ты все дни тутай и читал получается?))) Шерка создала тему, которая помогает бросить курить лучше карра) Люди взахлёб читают, аж курить забывают, очухались, неделя позади.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
anya, я приспособилась под Мириманову, так хоть все кушать можно. Но, у меня если очень сытный обед, то последний прием пищи в 15.30 Как то мне так легче..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу