Диета "Очищение" тутай срут

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
но мисочка квашеной капустки с огурчиком в меня провалилась. Вечер удался!!!:bounce:
Лори, я капусточкой квашеной вечером уже не балую себя, на днях попробовала, утром весы + показали (вода в органоме зависла), да еще в зеркале пыталась определить где глаза, чтоб тени нанести, получилось только по памяти :rofl: Лучше отбивную, но не соленья :unsure:.
Айвар, что не скидываешь вес, так может органом присматривается пока, а вдруг ты его обманешь, снова будешь лопать все подряд. Теща твоя права, только может уже и пришел этот возраст (не болезнь, это никому не желаю), когда уже настала пора присмотреться к питанию, чтоб болячек избежать к старости. А авка новая - она из фото дня с яндекса, называлась типа "счастливая мамаша" (точно не помню), там еще ребетенок был, но мне улыбнула мордась мамаши, ну прям мамаша :D .

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Всему народу который в процессе очищения и уже - ПРИВЕТ!:wavespin: Хочу поведать вам историю,под названием"Как мало надо человеку для счастья!"Пришел вчера домой..........................................................................................................................................................................но мисочка квашеной капустки с огурчиком в меня провалилась. Вечер удался!!!:bounce:
А Вы, сударь, коварный типчик, как я погляжу....:rolleyes: На какие тока ухищрения не пойдёт человек, ради мисочки квашенной капустки с огурчиком....:):D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Айвар, что не скидываешь вес, так может органом присматривается пока, а вдруг ты его обманешь, снова будешь лопать все подряд.
Да, Гуля, мы с ним (организьмом) ещё не полностью доверяем мне:D. Но думаю всё подряд - это уже в прошлом.

может уже и пришел этот возраст (не болезнь, это никому не желаю), когда уже настала пора присмотреться к питанию, чтоб болячек избежать к старости.
Очень может быть... Много вкусностей, которые сейчас принято называть вредными, и без которых в молодости не обходился, сейчас уже безразличны. Организм не приемлет...

Ава супер;), я как увидел её, сразу подумал, что это мама счастливая чья то...:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А Вы, сударь, коварный типчик, как я погляжу....:rolleyes: На какие тока ухищрения не пойдёт человек, ради мисочки квашенной капустки с огурчиком....:):D
Повторяю!Иголка была кем-то!!! исскуно замаскирована в прикроватный коврик!И мое недовольство в первый момент наверно этажа до 7 как минимум слушно было.А это только из души идет!Сыграть на пкублику так невозможно.Я даже удивился потом,что слов и словосочетаний столько новых открыл.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Повторяю!Иголка была кем-то!!! исскуно замаскирована в прикроватный коврик!И мое недовольство в первый момент наверно этажа до 7 как минимум слушно было.А это только из души идет!Сыграть на пкублику так невозможно.Я даже удивился потом,что слов и словосочетаний столько новых открыл.

:rofl:
Да вообщето... Вы правы...:rolleyes: Простите великодушно...:wub:

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Сэры и сэруньи, приветствую вас! Жаклин, хороша! Лори респект, стока держится! Айварка, слушай тещу, она жисть прожила! Я, други, с вами. Второй день овсянки, правда вкусненькой, затем пониженной каллорийности писща и помело. Я как то незаслуженно его выкинула из своего рациона, однажды попался такой гадостный. Правда у меня это будет не долго, пока малдавашки мои отдыхают. А потом снова в "бой". Господи, как бы выдержать эту стройку.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Сэры и сэруньи, приветствую вас! Жаклин, хороша! Лори респект, стока держится! Айварка, слушай тещу, она жисть прожила! Я, други, с вами. Второй день овсянки, правда вкусненькой, затем пониженной каллорийности писща и помело. Я как то незаслуженно его выкинула из своего рациона, однажды попался такой гадостный. Правда у меня это будет не долго, пока малдавашки мои отдыхают. А потом снова в "бой". Господи, как бы выдержать эту стройку.
Привет.Че ты там все время строишь-то?Саммит АТЭЦ проходили,олимпиада и чемпионат мира вроде все стройки уже разобраны.Или жулики ище чего-нибудь надумали провести?:eek:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:rofl:
Да вообщето... Вы правы...:rolleyes: Простите великодушно...:wub:
Айвар,мобилизовывайся давай.Нам ровно за неделю надо 32страницы накатать.А то первый приз уедет в Калугу!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Айвар,мобилизовывайся давай.Нам ровно за неделю надо 32страницы накатать.А то первый приз уедет в Калугу!
:rofl: да по ходу в Красноярск...:rofl: чую как раз к 8 марта...500 страниц...... хотя если народ не разактивничается...то пронесёт..:rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:rofl: да по ходу в Красноярск...:rofl: чую как раз к 8 марта...500 страниц...... хотя если народ не разактивничается...то пронесёт..:rofl:
Падаждите!8марта-мой день!тьфу блин,в смысле я ставил на него!А вы на 9-ое записаны.Хотя с такой активностью,нам ничего не светит походу обоим.Водрузим Аляскин портрет в золотистый стульчак и на доску почета тутая!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет.Че ты там все время строишь-то?:eek:
Чо, чо, фатера новая, вот и ремонт у меня!:eek:
Падаждите!8марта-мой день!тьфу блин,в смысле я ставил на него!А вы на 9-ое записаны.Хотя с такой активностью,нам ничего не светит походу обоим.Водрузим Аляскин портрет в золотистый стульчак и на доску почета тутая!
Я уже забыла, на какой день ставила. Огласите весь список, пожалста!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Чо, чо, фатера новая, вот и ремонт у меня!:eek:

Я уже забыла, на какой день ставила. Огласите весь список, пожалста!
Вы на первое апреля.А Катюха на 9марта.А между вами никого.Так что готовься принимать лавры победителя.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Вы на первое апреля.А Катюха на 9марта.А между вами никого.Так что готовься принимать лавры победителя.
Еще надо дожить....первый раз в жизни приз получать неохота.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Дык я хоть к завтрему...:wub: У меня уже есть парочка энциклопедий (на 600 страниц :oops:) по похуданийу... Могу начать копировать (цитировать) хоть щас...;) А главное всё в тему бует...:D
Так кому там в рамочку хотся?;):D Принимаю заказы...:)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Падаждите!8марта-мой день!тьфу блин,в смысле я ставил на него!А вы на 9-ое записаны.
Мине помниться ты уступил мне 8 марта????? Я то ваще хотела с тобой на один день и то исключительно за ради поддержки любимого Лори...:wub:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Мине помниться ты уступил мне 8 марта????? Я то ваще хотела с тобой на один день и то исключительно за ради поддержки любимого Лори...:wub:
Мне тоже так помнится... А сам себя на 7-ое перенёс... Мозги всем пудрит - в рамочку не хочет;):D
Сколя хоть он на этом тотализаторе то сорвал??? За услуги...:D

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Люди! Что за очередь, кто куда записывался? Просвятите, пжлйста!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Люди! Что за очередь, кто куда записывался? Просвятите, пжлйста!
Ксюш, я тоже толком не знаю, втихаря от меня чо та напридумали...:)
В обчем, на сколько я понял, тутаевцы ставки делали - к какому числу 500 страниц здесь наваяют...:D
Победителю золотую рамочку в виде стульчака от унитаза...:giggle: И на доску местного почёта...:rofl:
В общем как то так...:) Если хочешь можешь у Лори отметиться, на свою дату...;):)

Реакции: Lori

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ага, только смотрю не особо стремятся в эту рамочку попасть :rofl:, потому как сначала ставки сделали, а только потом приз объявили:rofl:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ага, только смотрю не особо стремятся в эту рамочку попасть :rofl:, потому как сначала ставки сделали, а только потом приз объявили:rofl:

:D Ах вот оно как начиналось то??? Ай да Лори, айда ... массовик затейник...:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу