я слепень...так я ж уже ответила, Оль...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я слепень...так я ж уже ответила, Оль...
а я все хочу спросить, да забываю - пьешь смесь с чесноком? и как эффект?я слепень...
пила наверное дней 10, с подругой пила.. у той очень сильно стал болеть желудок, а я то забуду сколько капель, то вообще забуду выпить, отложила. Вот сейчас потеплеет начну заново.а я все хочу спросить, да забываю - пьешь смесь с чесноком? и как эффект?
А ты думала,то в Челябинске метеорит был?я думаю нет.Кто то оттудова тутая начитался,а там все по суровому делают.и переборщили с инградиентами.Вот и "дунуло"не по-детски! А вы все зимой строчили про землятресение в Краснодарском крае.Тоже думаю,что неспроста земную кору трясло.А вот есчо один эксперементатор нашелся.
Пусть женщин в день 8го МартаА мы час назад узнали, что дир завтра целый день будет на дальнем объекте, поэтому корпоратив-посиделки будет сегодня. идем в ресторан . Не, ну нам только свистни, мы враз отзовемся, тока как-то хотелось понарядному . Хотя за час мы уже вроде и красавишны сидим : плойкой поработали, лачком зафиксировали, из косметичек вытрясли что было, все уже на лице, щас только муж кофточку новую подвезет - и усе нас можно доставлять к столу .
Лори, ну какой же ты красивыйПусть женщин в день 8го Марта
Не подведет обмен веществ
Что б ели все с двойным азартом
И сохраняли прежний вес!!!
Мы, красавицы - толстушки,.... а никак...жру как слон. Нервы, однако
За что не любите вы толстых, мужчины?Люди обычно растут до 25 лет, только живот и жопа об этом не знают. А грудь это особая тема, всегда вперед паравоза , еще похудеть не успеешь....а уже другой размер
Короче девочки, зелье то по ходу сурьезное, отчет будет после праздника, чего то 8 марта на унитазе справлять нехотце еще и метеорит приплели, напугали ващетак интересно ж...а поржать? Давно ведь ничего не было.
А чего?8-ое Марта вот так вот!!!Короче девочки, зелье то по ходу сурьезное, отчет будет после праздника, чего то 8 марта на унитазе справлять нехотце еще и метеорит приплели, напугали ваще
)
Мы едим без всяких правил,
Парашютный наш размер!
Мы толстушки, мы красотки,
Нас желают мужики!!!
А!Пуууускай качает!Гы, а как?! Сверху укачает, сзади не дотянешься, снизу не рискнешь.... Упс, пардон...
А сбоку засыпает?!Гы, а как?! Сверху укачает, сзади не дотянешься, снизу не рискнешь.... Упс, пардон...
ДА!!!!! Пьяная баба НИГДЕ не хозяйка!!!Девочки, всем хороших праздников и корпоративок! Главно, чтоб не такПосмотреть вложение 20222
Не ну все понятно конечно!Но почему только девочкам хороших корпоративок. Я вот тоже две-три завтра посетить собираюсь.Халява же!Девочки, всем хороших праздников и корпоративок! Главно, чтоб не такПосмотреть вложение 20222
Ага! САмое главное - настоящие леди даже в пьяном виде остаются ЛЕДЬМИ!Мне главно БОА её приглянулось