Диета "Очищение" тутай срут

Nata_K

Начинающий
Реакции
49
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
подруга салатик посоветовала "Щетка" называется,Уменьшает живот и предупреждает весенний авитаминоз! Буду пробовать, его можно есть как я понимаю, сколь хошь))

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
подруга салатик посоветовала "Щетка" называется,Уменьшает живот и предупреждает весенний авитаминоз! Буду пробовать, его можно есть как я понимаю, сколь хошь))
Сколь хошь - не надо, свекла в сыром виде не всем подходит! А в качестве на 2-3 дня после всех праздников - милое дело. Либо свеколку вари - если надолго, тока это уже будет не "Щетка".

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»

Nata_K

Начинающий
Реакции
49
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Сколь хошь - не надо, свекла в сыром виде не всем подходит! А в качестве на 2-3 дня после всех праздников - милое дело. Либо свеколку вари - если надолго, тока это уже будет не "Щетка".
попробую, а там видно будет, а вдруг мне свекла очень подходит?;)

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Nata_K, сперва попробуй Шеркино зелье, оно подходит точно всем. :wub:И что мы тут тока не пробовали....

Nata_K

Начинающий
Реакции
49
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Аляска, а где найти рецепт этого зелья волшебного? и еще оно кому-нибудь помогло?

Реакции: Lori

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Айвар, :eek:, а что у тебя с грудью? :eek: Вот у меня понятно - носить тяжело, а у тебя-то? :p
С гордостью надо носить, С ГОРДОСТЬЮ!!!!!
dolf_ru_097.gif

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
А вдруг мне это подходит - опыт над своим организмом :cry:. Все диетологи и другие врачи твердят, что свекольный сокнадо отстаивать не менее суток в холодильнике и потом его разбавлять. Это же касается и свежей свеклы. Ну зачем быть подопытным кроликом, да еще задарма! Вареная свекла дает прекрасные результаты для очищения всего ЖКТ! Веками доказано! и фраза - там видно будет? а вдруг? так мы любим себя или нет, или только нам внешние эффекты нужны? Здоровье исходит изнутри, это цвет кожи, состояние ногтей, волос, внутренне состояние выражается и в глазах! А эти бесцветные скелетики по подобию гламурных журналов - :eek:. И здоровье в минус :cry:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
@Аляска, а где найти рецепт этого зелья волшебного? и еще оно кому-нибудь помогло?
Самое первое сообщение в этой темке. А ващще - помогло, не толко кишки почистить, но и в том числе и от скуки не загнуться.... Ну лично мне

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Гуль, а где кошка в арбузной каске?

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Первая страница данной темы, моя настольная книга. Маруська первооткрыватель и понеслось....

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Гуль, а где кошка в арбузной каске?
Чуток позже (надеюсь), она у меня прима, я ее в период нормуля вывожу, все остальные замещают ее по состоянию моей ...ну, в общем, она пока в отпуске:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу