Живут своей жизнью?Есть поговорка: Люди обычно растут до 25 лет, только живот и жопа об этом не знают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Живут своей жизнью?Есть поговорка: Люди обычно растут до 25 лет, только живот и жопа об этом не знают.
Вот тока не надо про грудь....А грудь это особая тема, всегда вперед паравоза , еще похудеть не успеешь....а уже другой размер
Сколь хошь - не надо, свекла в сыром виде не всем подходит! А в качестве на 2-3 дня после всех праздников - милое дело. Либо свеколку вари - если надолго, тока это уже будет не "Щетка".подруга салатик посоветовала "Щетка" называется,Уменьшает живот и предупреждает весенний авитаминоз! Буду пробовать, его можно есть как я понимаю, сколь хошь))
Ага, растут себе и растутЖивут своей жизнью?
А чой то не надо? нервничаешь?Вот тока не надо про грудь....
Айвар, , а что у тебя с грудью? Вот у меня понятно - носить тяжело, а у тебя-то?Вот тока не надо про грудь....
попробую, а там видно будет, а вдруг мне свекла очень подходит?Сколь хошь - не надо, свекла в сыром виде не всем подходит! А в качестве на 2-3 дня после всех праздников - милое дело. Либо свеколку вари - если надолго, тока это уже будет не "Щетка".
Nata_K, сперва попробуй Шеркино зелье, оно подходит точно всем. И что мы тут тока не пробовали....попробую, а там видно будет, а вдруг мне свекла очень подходит?
С гордостью надо носить, С ГОРДОСТЬЮ!!!!!Айвар, , а что у тебя с грудью? Вот у меня понятно - носить тяжело, а у тебя-то?
А вдруг мне это подходит - опыт над своим организмом . Все диетологи и другие врачи твердят, что свекольный сокнадо отстаивать не менее суток в холодильнике и потом его разбавлять. Это же касается и свежей свеклы. Ну зачем быть подопытным кроликом, да еще задарма! Вареная свекла дает прекрасные результаты для очищения всего ЖКТ! Веками доказано! и фраза - там видно будет? а вдруг? так мы любим себя или нет, или только нам внешние эффекты нужны? Здоровье исходит изнутри, это цвет кожи, состояние ногтей, волос, внутренне состояние выражается и в глазах! А эти бесцветные скелетики по подобию гламурных журналов - . И здоровье в минуспопробую, а там видно будет, а вдруг мне свекла очень подходит?
А я и ношу, тока лямки пошире беруС гордостью надо носить, С ГОРДОСТЬЮ!!!!!
Первая страница данной темы, моя настольная книга. Маруська первооткрыватель и понеслось....@Аляска, а где найти рецепт этого зелья волшебного? и еще оно кому-нибудь помогло?
агась. Так сказать, серун-испытательПервая страница данной темы, моя настольная книга. Маруська первооткрыватель и понеслось....
Чуток позже (надеюсь), она у меня прима, я ее в период нормуля вывожу, все остальные замещают ее по состоянию моей ...ну, в общем, она пока в отпускеГуль, а где кошка в арбузной каске?