Olga12
Гордость форума
Нет, я про другое. Я еогда на форум захожу у меня написано там где раньше было написано сколько я не курю, теперь до конца света осталось столько дней, столько то часов, столько то минут. Я женщина, нервная, я нервничаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там в словах "конец света" сцылка присутствуетЯ что то пропустила. Свету конец?
Олька, весна!!!! Тепло,птички поют, цветочки появились, жизнь удалась!!!! Хоцца замутить пикник на природеНу что мои дорогие..весна? У нас сегодня уже +17.Так охота что то замутить..Уже и цветы хочется сажать..
А у нас сегодня уже снова отнюдь не +17 хочу к вамНу что мои дорогие..весна? У нас сегодня уже +17.Так охота что то замутить..Уже и цветы хочется сажать..
давай..у нас хорошо..тепло, готовимся к олимпияде..пыльно правда. Ну ничего..зато чаще купаемся...А у нас сегодня уже снова отнюдь не +17 хочу к вам
Вам везет, а нам обешали метели и до -18 мороза. Прям блин как на севере.Ну что мои дорогие..весна? У нас сегодня уже +17.Так охота что то замутить..Уже и цветы хочется сажать..
Привет, Лорик! как твои успехи в похудании?Кстати!Аляска,с победой тебя дорогая!
Маруся,моно сказать,что никак!Ну или очень-очень медленно.Усе что за 5 дней уходит,за выходные возвращается.Непобедимые они какие-то.Надеюсь,что в наших широтах тоже подобие весны когда-нибудь начнется и сельхозработы вытеснят субботовоскресные жралки.Буду коршки,травки и прошлогодние желуди выкапывать и употреблять.Привет, Лорик! как твои успехи в похудании?
Красивый,серенький,хохолок и Кеша-все говорит о попугае,но румяные щечки ломают всю логику! Остается Красивый,многокурящий(раз серенький) румяный украинец Инокентий?Опять не вяжется...Румяный и серенький!Маруськ,не томи. Хто это?!@Lori, а у мну,наконец-таки мужчина в доме появился. Красивый, серенький, хохолок, щечки румяные... Кешей зовут.А то ж в доме пять деффачек - я, доча, собака, кошка, крыса
Таки попугай - карелла, у них щёчки румяныеКрасивый,серенький,хохолок и Кеша-все говорит о попугае,но румяные щечки ломают всю логику! Остается Красивый,многокурящий(раз серенький) румяный украинец Инокентий?Опять не вяжется...Румяный и серенький!Маруськ,не томи. Хто это?!