Диета "Очищение" тутай срут

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А хто такой Андрей?
0_6d7e9_7222f516_L.jpg

Клематис

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Пробовал пару-тройку раз. По начала было все отлично. Пока я не понадеявшись на простоту метода, не закурил заново. И так несколько раз. В итоге Карр попросту перестал на меня действовать. Пришлось бросать с помощью табекса :)

Иногда жалею, да. Слишком уж просто получается бросать с Алленом. Но с другой стороны нет того чувства, что ты сам этого добился, постоянно вертиться червячок, что тебе промыли мозги, коли все получилось так просто и быстро.

А какие у вас были ошибки при использовании метода Аллена Карра?
Как в кино: на улице Кой Кого:-D

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
@VKB, не вижу связи :)
Есть замечательный фильм - "По семейным обстоятельствам". В нем Ролан Быков играл логопеда, который половину букв не выговаривал и при этом лечил детей. Это оттуда. Посмотри на досуге. Фильм хотя и старый, но хороший. Да актеры первоклассные играют.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Есть замечательный фильм - "По семейным обстоятельствам". В нем Ролан Быков играл логопеда, который половину букв не выговаривал и при этом лечил детей. Это оттуда. Посмотри на досуге. Фильм хотя и старый, но хороший. Да актеры первоклассные играют.
Я логопеф.Испьявляю фефекты ечи..:rofl:

Реакции: Lori

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Не, ухохоталась :rofl:. Сколько-то дней на эту страничку не зайдешь - одни новости :rofl: Никого не узнать :eek: Только у VKB стабильно, узнаю. Лори чей-та пополнел ;)(или так схуднул, какой же до этого был :p). И не пойму как тут Лепс оказался? Подписано Маруська :eek:. Но про ул. Кой-кого :rofl:. Эх, молодежь :rofl: Хотя из современных фильмов я ни одной фразы не вспомню :giggle:, тока из наших - советских ;). Или фильмы были другими?
У меня полная хрень - "авитаминоз" задолбал, душа постоянно просит жрать и причем то, что нельзя и в не нужное время :cry:А все затяжная зима, сегодня метет как в феврале должно, до вторника обещают это, а в эти дни должна уже капель звенеть, ручейки, воздух пахнуть весной :rolleyes:А тут заметает... Сидишь дома, а дома только три друга и поддерживают настроение - холодильник, телек да диван :( Весы врагами стали, зашвырнула под журнальный стол, смотреть на них не могу. А говорят мы из зимы в лето попадем, так что, я в лето нырну снова перезрелым кабачком :eek: Не-не, Шеркино зелье не предлагайте, на овсе тоже долго не протяну, дня 3-4 максимум. И шо делать :eek:? Как жор прекратить? Тоска... Я так надеялась этим летом со своей талией встретиться :cry:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Я тоже особо ничего не помню из новых фильмов. Разве что фильмы Квартета И - День выборов, День радио, О чем говорят мужчины. А в другие современные фильмы больше силовые, чем разговорные.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
а я москву слезам не верит..смотрела раз 200, и еще буду смотреть..нет ну есть современные, но мне да, старые как то ближе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу