Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой! Кто это на аве?Решено.Пошел ка я в гости схожу!!!
Какой-то ботаник-верный - дрочунОй! Кто это на аве?
Ужасть!Какой-то ботаник-верный - дрочун
Ушел в гости, так ушел...могу и за попу ущипнуть кой кого
Мне через пол часа назначили.А насчет кой кого,это тебе не то!А кой кого!!!
Как в кино: на улице Кой Кого:-DПробовал пару-тройку раз. По начала было все отлично. Пока я не понадеявшись на простоту метода, не закурил заново. И так несколько раз. В итоге Карр попросту перестал на меня действовать. Пришлось бросать с помощью табекса
Иногда жалею, да. Слишком уж просто получается бросать с Алленом. Но с другой стороны нет того чувства, что ты сам этого добился, постоянно вертиться червячок, что тебе промыли мозги, коли все получилось так просто и быстро.
А какие у вас были ошибки при использовании метода Аллена Карра?
Горького :-D@VKB, а что за улица?
Есть замечательный фильм - "По семейным обстоятельствам". В нем Ролан Быков играл логопеда, который половину букв не выговаривал и при этом лечил детей. Это оттуда. Посмотри на досуге. Фильм хотя и старый, но хороший. Да актеры первоклассные играют.@VKB, не вижу связи
Я логопеф.Испьявляю фефекты ечи..Есть замечательный фильм - "По семейным обстоятельствам". В нем Ролан Быков играл логопеда, который половину букв не выговаривал и при этом лечил детей. Это оттуда. Посмотри на досуге. Фильм хотя и старый, но хороший. Да актеры первоклассные играют.