Диета "Очищение" тутай срут

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Шер, а скинь, пожалуйста, примерное свое дневное меню. А то я, вроде как по Миримановой, а вес ползет вверхъ. Может не так чего и не то ем, а может пластырь по вечерам. Ну не могу вечером не перекуснуть

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Эх дамы,дамы...Всего 7 страничек не добили к Лорикиному юбилею:D.Драствуйте всем!
Я в поездках/путешествия наело 1 кг,так как брала с собой дите и соответственно постоянно было"Маман.побывать в ...и не сходить в...-это вовсе моветон"и так везде,ну вот и доходились по ресторациям,:rofl: .Зато сейчас -пост.:)Причем по всем правилам.Ну почти по всем:wub:.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шер, а скинь, пожалуйста, примерное свое дневное меню. А то я, вроде как по Миримановой, а вес ползет вверхъ. Может не так чего и не то ем, а может пластырь по вечерам. Ну не могу вечером не перекуснуть
до 10.00 кушаю все. Где то в 13.00обед, любой суп или бульон без картошки. Ужин до 18.00 или овощи или мясо/рыба.Приблизительно так
Вот Катюша мне давала
Завтрак до 12.00 - без ограничений
обед до 14.00 - перечень разрешенных продуктов которые можно сочетать между собой,чего нет в списках кушать на обед нельзя.
ужин до 18.00 - 5 вариантов (1-фрукты;2 - овощи;3-мясо-рыба;4-крупы;5 молочные продукты) можно готовить ужин из разных продуктов из одного списка или сочетать их по правилам: 3 не с чем не сочетается..; 1 можно совместить с 2 или 5, ; 2 с 1,4 или 5; 4 с 1 или 2; 5 с 1 или 2.
после 18.00 можно зеленый или трявяной чай (не из корней растений) кофе без молока и сахара..[/quote]

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Я себе линеечку для похудения поставила, может поможет в этом нелегком деле - не расти дальше?:unsure:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
я планировала 4 дня..отвес , я уж точно не помню..но не более 4 кг.
Аляска, знаешь овес это может как очищение..а сейчас я питаюсь по системе Миримановой..привыкла не жрать по вечерам..и честно скажу, нравится мне..не голодаю и худею..
А гриш, шо вес растет :)

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, подскажите, а как чудо зелье надо хранить, в холодильнике. Оно у меня просто стояло и вкус какой-то кисленький стал. Прям опасаюсь перечиститься. Пробьет дристун от дристунного зелья прокисшего.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Девочки, подскажите, а как чудо зелье надо хранить, в холодильнике. Оно у меня просто стояло и вкус какой-то кисленький стал. Прям опасаюсь перечиститься. Пробьет дристун от дристунного зелья прокисшего.
Ага, средство два в одном: можно просраться и опохмелиться:-D
Думаю, что в прокисшем, а скорее забродившем зелье очистительный эффект выше;-)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дристун и так пробьёт:wub:И мы обнаружили, что оно на 15-16 день прокисает и в холодильнике тоже. Отсюда и был совет - заваривать в пополаме

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Дристун и так пробьёт:wub:И мы обнаружили, что оно на 15-16 день прокисает и в холодильнике тоже. Отсюда и был совет - заваривать в пополаме
Ну совет я благополучно пропустила. А принимала двойную дозу, так что за две недели управилась. Последний прием зелья вызвал ужасную боль в животе и тошнило весь день, и знобило, так что последние 100 гр вылила. Ну сегодня вроде жива. Когда теперь случится встреча с горшком интересно. Попить, может, турбослим очищающий?

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Лопает, наверно где-то.....:)
Я вот тоже сёня булочками объелась!....полное безобразие!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Да с инетом проблемы..не выйти, ни зайти..только дали вот..
Шерка, товарищ первый, докладываю... На диетах "Некогда кушать" и "Как же меня достали" сброшено 4 кг.:wub:Итого 57 кеге
Маруся..ты наверное остановись уж..а то будешь не худенькой уже..а тощей..А впереди еще картоху сажать.:)
А так здорово..какая ты умничка!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Попить, может, турбослим очищающий?
А что это даст? Лучше минералки с лимончиком и побольше:)
Маруся..ты наверное остановись уж..а то будешь не худенькой уже..а тощей..А впереди еще картоху сажать.:)
А так здорово..какая ты умничка!
Оль, так я ж не специально. Вот завтра конец всем треволнениям, а там, глядишь, и огород:D Пойду скушаю отбивнушечку с салатиком:hungry:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
@Маруська, с таким не спецально лучше всего худеешь. Глазом не моргнул и нет 5 кг, люблю такие времена:)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@Маруська, с таким не спецально лучше всего худеешь. Глазом не моргнул и нет 5 кг, люблю такие времена:)
Эх, хоть бы разочек вот так вот :( Так уж и быть, опосля килограммчика с два бы добрала :giggle:

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»