Шер, а скинь, пожалуйста, примерное свое дневное меню. А то я, вроде как по Миримановой, а вес ползет вверхъ. Может не так чего и не то ем, а может пластырь по вечерам. Ну не могу вечером не перекуснуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
до 10.00 кушаю все. Где то в 13.00обед, любой суп или бульон без картошки. Ужин до 18.00 или овощи или мясо/рыба.Приблизительно такШер, а скинь, пожалуйста, примерное свое дневное меню. А то я, вроде как по Миримановой, а вес ползет вверхъ. Может не так чего и не то ем, а может пластырь по вечерам. Ну не могу вечером не перекуснуть
А гриш, шо вес растетя планировала 4 дня..отвес , я уж точно не помню..но не более 4 кг.
Аляска, знаешь овес это может как очищение..а сейчас я питаюсь по системе Миримановой..привыкла не жрать по вечерам..и честно скажу, нравится мне..не голодаю и худею..
Ага, средство два в одном: можно просраться и опохмелиться:-DДевочки, подскажите, а как чудо зелье надо хранить, в холодильнике. Оно у меня просто стояло и вкус какой-то кисленький стал. Прям опасаюсь перечиститься. Пробьет дристун от дристунного зелья прокисшего.
Дристун и так пробьётИ мы обнаружили, что оно на 15-16 день прокисает и в холодильнике тоже. Отсюда и был совет - заваривать в пополамеДевочки, подскажите, а как чудо зелье надо хранить, в холодильнике. Оно у меня просто стояло и вкус какой-то кисленький стал. Прям опасаюсь перечиститься. Пробьет дристун от дристунного зелья прокисшего.
Ну совет я благополучно пропустила. А принимала двойную дозу, так что за две недели управилась. Последний прием зелья вызвал ужасную боль в животе и тошнило весь день, и знобило, так что последние 100 гр вылила. Ну сегодня вроде жива. Когда теперь случится встреча с горшком интересно. Попить, может, турбослим очищающий?Дристун и так пробьётИ мы обнаружили, что оно на 15-16 день прокисает и в холодильнике тоже. Отсюда и был совет - заваривать в пополаме
Маруся..ты наверное остановись уж..а то будешь не худенькой уже..а тощей..А впереди еще картоху сажать.Шерка, товарищ первый, докладываю... На диетах "Некогда кушать" и "Как же меня достали" сброшено 4 кг.Итого 57 кеге
А что это даст? Лучше минералки с лимончиком и побольшеПопить, может, турбослим очищающий?
Оль, так я ж не специально. Вот завтра конец всем треволнениям, а там, глядишь, и огород Пойду скушаю отбивнушечку с салатикомМаруся..ты наверное остановись уж..а то будешь не худенькой уже..а тощей..А впереди еще картоху сажать.
А так здорово..какая ты умничка!
Эх, хоть бы разочек вот так вот Так уж и быть, опосля килограммчика с два бы добрала@Маруська, с таким не спецально лучше всего худеешь. Глазом не моргнул и нет 5 кг, люблю такие времена
Ага, на толчках сидят, думы думают:-D