Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ты что?Усим привет!!!! Победно прошагав по стране, сегодня до нас докатилась зима. Снег кружитсяяяяяяя,лееетаааеееетт, летааает, и позёёёёёмкою клубя.....
ну да. Щас -1, и снег летит. По прогнозу посмотрела -сегодня и завтра холодно и осадки, а со среды теплеть начнёт...А у вас что?да ты что?
а у нас дождь..задрала уже эта слякоть.ну да. Щас -1, и снег летит. По прогнозу посмотрела -сегодня и завтра холодно и осадки, а со среды теплеть начнёт...А у вас что?
А у нас полное сочетание букв, из которого мальчик Кай хотел слово счастье получить. Прям как у тебя в подписи... И снега выпало как раз под это слово (ЖОПУ).ну да. Щас -1, и снег летит. По прогнозу посмотрела -сегодня и завтра холодно и осадки, а со среды теплеть начнёт...А у вас что?
Видать вас стороной обошла непогода.У нас уже гораздо выше ватерлиния проходит.И все сыпит и сыпит и сыпит.А у нас полное сочетание букв, из которого мальчик Кай хотел слово счастье получить. Прям как у тебя в подписи... И снега выпало как раз под это слово (ЖОПУ).
Такими темпами и у нас к вечеру снега будет по нее, дорогуюА у нас полное сочетание букв, из которого мальчик Кай хотел слово счастье получить. Прям как у тебя в подписи... И снега выпало как раз под это слово (ЖОПУ).
Ну хоть разок за всю зиму бабу снежную слепишь.А то расслабились там при плюсах сплошных.
Я снова держусь, тока меня хватает до пятницы.....И вес как качели туда- сюда.Аляска, а ты как? Держишься или жуешь?
- О боже что это на тебе?Я снова держусь, тока меня хватает до пятницы.....И вес как качели туда- сюда.
Оль, я тут экспериментирую...Не пойму... То ли все очистились дочиста... то ли втихую хомячат по угламТишина....