Диета "Очищение" тутай срут

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вот чего случайно на "рамблере"нарыл.С коментариями прямо.А то позабыли наверно главного "похудая"Лорика?!а нет жив он!И даже что то ищет,читает!!!...но пока не худеет!:cry:печалька.

Нередко распрощаться с лишним весом помогают не только длительные или жесточайшие диеты, или особые блюда, но и специальные напитки. Среди которых славится своей эффективностью коктейль из кефира с корицей, имбирем и красным перцем.
Довольно резкий и пряный аромат этого кефирного коктейля для похудения может отпугнуть. Но беспокоиться не о чем — кефир и корица в этом напитке однозначно побеждают по вкусу все прочие ингредиенты.
Рецепт кефирного коктейля для похудения
Не секрет, что кефир сам по себе полезен - как для общего здоровья (улучшает пищеварение и состояние микрофлоры, укрепляет иммунитет), так и для процесса похудения. Существует даже довольно популярная кефирная диета. Однако есть способ усилить «похудетельные» качества кефира, добавив к нему несколько ароматных специй — имбирь, корицу и молотый красный перец.
Ингредиенты:
· 200 г кефира (жирность не более 1%)
· 1 ч.л. сухого порошка корицы
· 1-2 ч.л. натертого на мелкой терке корня имбиря
· 1 щепотка красного острого перца
Приготовление: Проще некуда — достаточно тщательно перемешать кефир со всеми перечисленными специями. Совет: лучше всего готовить каждую порцию напитка непосредственно перед употреблением.
Как употреблять кефир со специями
Есть множество вариантов — одни знатоки диет советуют употреблять кефир с корицей и имбирем за 20-15 минут до еды. Поскольку все специи, участвующие в коктейле, обладают способностью значительно притуплять аппетит.
Другие, наоборот, считают, что кефир для похудения, сдобренный имбирем, корицей и перцем, стоит пить после еды — объясняя это тем, что специи и кефир ускоряют процесс метаболизма.
При желании порцию кефирного коктейля для похудения можно разделить — половину выпить до еды, другую часть — после. Кроме того, есть и более строгие условия употребления кефира со специями — для более быстрого похудения. Например, порцией напитка можно полностью заменить ужин. Или еще более радикальный вариант — на подобном кефирном коктейле для похудения можно провести целый разгрузочный день.
Как долго ждать результата?
· Если не брать в расчет самые радикальные методы употребления кефирного коктейля с имбирем, корицей и острым перцем, то обычно снижение лишнего веса происходит по схеме: 4-6 кг в течение месяца. Что ж, возможно кому-то подобный результат покажется не слишком ошеломляющим, но зато у этого способа похудеть есть и весьма существенные положительные стороны — например, не нужно сильно менять или ограничивать свой
Комментарии (18)Добавить комментарий
Спасибо за ценные советы!
  • Катень-ка | 05.03.2013, 18:14:31
  • Солнышко | 21.03.2013, 19:20:36
офигенный коктейль! спасибо вуман! работает!!
  • Гость | 25.03.2013, 21:19:06
Очень вкусный напиток)))
  • Крошка Сью | 28.03.2013, 21:22:48
По вкусу тот еще деликатесс конечно, но работает! У меня за неделю ушло 1,7 кг
  • Тина | 28.03.2013, 23:52:34
спасибо за рецепт! гадость по вкусу но правда вес постепенно уходит. не ждите что прямо сразу похудеете, но постепенно точно
  • гость | 02.04.2013, 19:10:32
работает!
  • Гость | 08.04.2013, 11:12:28
а имбирь в нём надо есть? О_о

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Всем приветик! Давненько я в тутае не была...:smile_coffee:...
Занялась вопросами по здоровью...и попутно обнаружилась серьёзная проблемка с горманами...обследуюсь...вынужденно нахожусь на диете до получения всех результатов...(злаки,кисломолочка, овощи,фрукты и маленько мясо не жирного и без кожи...) максимально исключены легкоусвояемые углеводы.. Морально ограничения огорчают...но осознание необходимости выручает.. Ну вот как то так грустненько немножко..

Реакции: Lori

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
так творог же диетический..да еще и белок..
Когда-то проблемой номер 1 для меня было поправиться. Семь лет я не могла прийти в норму после родов. Я была настолько худа, так неважно выглядела, что меня дважды наркоконтроль отвозили на мед.экспертизу для установления факта употребления наркотиков!.... Мне было стыдно и обидно до жути - я никогда не употребляла этой гадости... Так вот, смотрела я телевизор со слезами на глазах, где показывали кучу диет как похудеть и ни одной, как поправиться... Все возможные народные способы испытывала , и пиво со сметаной, и хмель(отвар), и калорийную пищу в больших кол-вах, и молоко жирное, и сливки с булками....много всего. Ничего не помогало. А творог я с детства терпеть не могла., но кто-то посоветовал мне поднажать на творог и , о чудо!, вес пополз вверх. С тех пор я прибегала к нему в тех случаях, когда мне нужно было поднабрать. А тут прям пробрало! И вроде не много ела(полкило нежирного на четыре дня).... (правда со сметаной и молоком запив)))) Кароче 2недели-2кило.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Всем приветик! Давненько я в тутае не была...:smile_coffee:...
Занялась вопросами по здоровью...и попутно обнаружилась серьёзная проблемка с горманами...обследуюсь...вынужденно нахожусь на диете до получения всех результатов...(злаки,кисломолочка, овощи,фрукты и маленько мясо не жирного и без кожи...) максимально исключены легкоусвояемые углеводы.. Морально ограничения огорчают...но осознание необходимости выручает.. Ну вот как то так грустненько немножко..
Катюш, не грусти. Все образуется! Все будет хорошо.:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Лори, вот я выложив свой рецепт..его же и опробовала. Маруся конечно помогала. А ты вот еще не опробовал. Давай опробуй, и поделишься с нами результатом.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Лори, вот я выложив свой рецепт..его же и опробовала. Маруся конечно помогала. А ты вот еще не опробовал. Давай опробуй, и поделишься с нами результатом.
Зато я попробовала. Прочитали, послали гонца за специями (кефир был), намутили, в бутыле взбили. Я стаканчик опрокинула, ничего так на вкус. Подруга отказалась, сказала что дома попробует, мало ли что в дороге :( . А я вот теперь переживаю: в чем похудательная сила этого коктейльчика? А вдруг в том о чем я сейчас думаю :eek:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Зато я попробовала. Прочитали, послали гонца за специями (кефир был), намутили, в бутыле взбили. Я стаканчик опрокинула, ничего так на вкус. Подруга отказалась, сказала что дома попробует, мало ли что в дороге :( . А я вот теперь переживаю: в чем похудательная сила этого коктейльчика? А вдруг в том о чем я сейчас думаю :eek:
А вот пойду и попробую.Я тоже притащил все ингредиенты.Если что ,не поминайте лихом,девочки!
smile84.gif

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Вот это гадость!!!
Посмотреть вложение 25468

Гуля,а ты правда пробовала?!
Ну да, я все составляющие люблю, у меня с холодным кефиром замечательно пролетел, и послевкусие долго держалось. Мне понравилось, и слабительного эффекта не т (по крайней мере до сих пор), попробую продержаться недельку вечерами, вдруг эта смесь вес сдвинет :rolleyes:.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ой, Lori, какая у тебя сегодня красивая цифирька на медальке - поздравляю! :inlove:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну да, я все составляющие люблю, у меня с холодным кефиром замечательно пролетел, и послевкусие долго держалось. Мне понравилось, и слабительного эффекта не т (по крайней мере до сих пор), попробую продержаться недельку вечерами, вдруг эта смесь вес сдвинет :rolleyes:.
Я дурак глоточками цедил сначала,а надо было залпом.Ну тоже попытаюсь продержаться.Во рту все жжет только.:hot:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Я дурак глоточками цедил сначала,а надо было залпом.Ну тоже попытаюсь продержаться.Во рту все жжет только.:hot:
Ну я тоже не залпом, а потихоньку смакуя :hungry:. Попробуй заменить имбирь на сушеный в порошке (я его пользовала на работе). Много про этот кефир написано, пробежалась в инете, поэтому думаю испробовать ну все-таки не Шеркино зелье :hot:. Ну, что? Пробуем и, глядя на весы, народу объявляем результаты?

Реакции: anya

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Lori, я этот коктейль пила в ноябре-январе. Перца чуть добавляла и не жгло, а имбирь порошок-бее... Не моё, но стойко пила, только результаты 0 :(

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ай какие молодцы..
Ну давайте результаты..неужели никого не пробрало?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, я этот коктейль пила в ноябре-январе. Перца чуть добавляла и не жгло, а имбирь порошок-бее... Не моё, но стойко пила, только результаты 0 :(
Олик,пошто ты легенду мою разрушила?!Я так ждал,надеялся и верил,что не крутя "железного брата"вечерами,а просто употребляя данное пойло стану кыпарисом.А я корня этого целый мешок накупил!Все!Жизнь неудалась!:cry:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Олик,пошто ты легенду мою разрушила?!Я так ждал,надеялся и верил,что не крутя "железного брата"вечерами,а просто употребляя данное пойло стану кыпарисом.А я корня этого целый мешок накупил!Все!Жизнь неудалась!:cry:
я слышала корень для потенции полезен,:)так что пей..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу