смотря в каких количествахтак творог же диетический..да еще и белок..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смотря в каких количествахтак творог же диетический..да еще и белок..
Когда-то проблемой номер 1 для меня было поправиться. Семь лет я не могла прийти в норму после родов. Я была настолько худа, так неважно выглядела, что меня дважды наркоконтроль отвозили на мед.экспертизу для установления факта употребления наркотиков!.... Мне было стыдно и обидно до жути - я никогда не употребляла этой гадости... Так вот, смотрела я телевизор со слезами на глазах, где показывали кучу диет как похудеть и ни одной, как поправиться... Все возможные народные способы испытывала , и пиво со сметаной, и хмель(отвар), и калорийную пищу в больших кол-вах, и молоко жирное, и сливки с булками....много всего. Ничего не помогало. А творог я с детства терпеть не могла., но кто-то посоветовал мне поднажать на творог и , о чудо!, вес пополз вверх. С тех пор я прибегала к нему в тех случаях, когда мне нужно было поднабрать. А тут прям пробрало! И вроде не много ела(полкило нежирного на четыре дня).... (правда со сметаной и молоком запив)))) Кароче 2недели-2кило.так творог же диетический..да еще и белок..
Катюш, не грусти. Все образуется! Все будет хорошо.Всем приветик! Давненько я в тутае не была......
Занялась вопросами по здоровью...и попутно обнаружилась серьёзная проблемка с горманами...обследуюсь...вынужденно нахожусь на диете до получения всех результатов...(злаки,кисломолочка, овощи,фрукты и маленько мясо не жирного и без кожи...) максимально исключены легкоусвояемые углеводы.. Морально ограничения огорчают...но осознание необходимости выручает.. Ну вот как то так грустненько немножко..
(правда со сметаной и молоком запив))))
Зато я попробовала. Прочитали, послали гонца за специями (кефир был), намутили, в бутыле взбили. Я стаканчик опрокинула, ничего так на вкус. Подруга отказалась, сказала что дома попробует, мало ли что в дороге . А я вот теперь переживаю: в чем похудательная сила этого коктейльчика? А вдруг в том о чем я сейчас думаюЛори, вот я выложив свой рецепт..его же и опробовала. Маруся конечно помогала. А ты вот еще не опробовал. Давай опробуй, и поделишься с нами результатом.
Лори, вот я выложив свой рецепт..его же и опробовала. Маруся конечно помогала. А ты вот еще не опробовал. Давай опробуй, и поделишься с нами результатом.
А вот пойду и попробую.Я тоже притащил все ингредиенты.Если что ,не поминайте лихом,девочки!Зато я попробовала. Прочитали, послали гонца за специями (кефир был), намутили, в бутыле взбили. Я стаканчик опрокинула, ничего так на вкус. Подруга отказалась, сказала что дома попробует, мало ли что в дороге . А я вот теперь переживаю: в чем похудательная сила этого коктейльчика? А вдруг в том о чем я сейчас думаю
Вот это гадость!!!А вот пойду и попробую.Я тоже притащил все ингредиенты.Если что ,не поминайте лихом,девочки!Посмотреть вложение 25465
Ну да, я все составляющие люблю, у меня с холодным кефиром замечательно пролетел, и послевкусие долго держалось. Мне понравилось, и слабительного эффекта не т (по крайней мере до сих пор), попробую продержаться недельку вечерами, вдруг эта смесь вес сдвинет .
Я дурак глоточками цедил сначала,а надо было залпом.Ну тоже попытаюсь продержаться.Во рту все жжет только.Ну да, я все составляющие люблю, у меня с холодным кефиром замечательно пролетел, и послевкусие долго держалось. Мне понравилось, и слабительного эффекта не т (по крайней мере до сих пор), попробую продержаться недельку вечерами, вдруг эта смесь вес сдвинет .
Ну я тоже не залпом, а потихоньку смакуя . Попробуй заменить имбирь на сушеный в порошке (я его пользовала на работе). Много про этот кефир написано, пробежалась в инете, поэтому думаю испробоватьЯ дурак глоточками цедил сначала,а надо было залпом.Ну тоже попытаюсь продержаться.Во рту все жжет только.
Олик,пошто ты легенду мою разрушила?!Я так ждал,надеялся и верил,что не крутя "железного брата"вечерами,а просто употребляя данное пойло стану кыпарисом.А я корня этого целый мешок накупил!Все!Жизнь неудалась!Lori, я этот коктейль пила в ноябре-январе. Перца чуть добавляла и не жгло, а имбирь порошок-бее... Не моё, но стойко пила, только результаты 0
я слышала корень для потенции полезен,так что пей..Олик,пошто ты легенду мою разрушила?!Я так ждал,надеялся и верил,что не крутя "железного брата"вечерами,а просто употребляя данное пойло стану кыпарисом.А я корня этого целый мешок накупил!Все!Жизнь неудалась!