Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В том то и дело!Что Лори ВСЕ ест!кроме памелл!!!Лори, а я думала ты весь похудел и типа больше не с нами Муж вчера помело принёс, а я и носом не повела, надоел тогда ещё, воняет, фу! Думаю, вот лори поди всё ест его)))
Нет, Марусь, не получились..подгорели. Да я еще картошки с хлебом не положила..только овощи..ну там кабачек, морковь, лук, капуста..а яйцо забыла положить...короче не могла их в кучку сгрести..Шерка, ну как котлетки, получились?
Мужу скормила..он только был недоволен, что он ее на вилку, а она обратно раааз и в тарелку..Шерка, получилась одна большая котлета? И пёс счастлив
Оль, ложку бы ему подалаон ее на вилку, а она обратно раааз и в тарелку..
удобнее, мне кажется, свернуть пополам, как хачапурину какую-нить, и прям руками, по рабоче-крестьянски. А то - вилка, ложка...буржуйские замашкиОль, ложку бы ему подала
Оль, как ему, бедному, свернуть, если с вилки сыпется, здесь выход один - черпаком.удобнее, мне кажется, свернуть пополам, как хачапурину какую-нить, и прям руками, по рабоче-крестьянски. А то - вилка, ложка...буржуйские замашки
так творог же диетический..да еще и белок..Шерочка, хорошо не на творог. Меня не так давно на творог потянуло...результат- плюс 2кг. (Слава Богу уже сбросила)