Диета "Очищение" тутай срут

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Никто не в курсе где Лори? Куды пропал?

Реакции: Lori

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
УРААААА! первый результат. Мне сегодня девочки на работе:« Ой! Анют, прям схуднула....» Продолжаю дальше в том же духе.:) ещё килограмма 3 и я счастлива.:)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
А у меня какой-то день пустой, вроде копошусь, а результаты нулевые :eek:. Ночью мотоциклисты-лихачи ревом разбудили в половине второго, усе, уснуть не смогла, может от недосыпа дура-дурой целый день. Тормознулась с обедом, вспомнила, когда есть захотелось, а всерась антрекотики замариновала :hungry:. Так пока щас чесночок в масле обжарила - слюни до пупка, а как мяско положу - ваще ими захлебнусь :cry:. А еще окунек ждет обжарки. Муж свой последний еж слопал и на диване дремлет послеобеденным сном, я тоже хочу в люлю, но голод не даееееееет :cry: кухню покинуть. Не мой сегодня день, не мой.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Марусь, я окунька, отложенного на ужин, приготовила щас, ясно, что опередит мяско. Лопаю с помидорным салатом :hungry:А мяско на завтра пойдет. Хотя :eek: уже мечтаю до подушки добраться, а может случится, что антрекот станет поздним ужином. ООООООО, где взять силы на вечер? Ладно, пока посплю, а потом думать буду как бороться с вечерней нежрачкой :(.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Лори, а я думала ты весь похудел и типа больше не с нами;) Муж вчера помело принёс, а я и носом не повела, надоел тогда ещё, воняет, фу! Думаю, вот лори поди всё ест его)))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Лори, а я думала ты весь похудел и типа больше не с нами;) Муж вчера помело принёс, а я и носом не повела, надоел тогда ещё, воняет, фу! Думаю, вот лори поди всё ест его)))
В том то и дело!Что Лори ВСЕ ест!кроме памелл!!!:banghead:

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Девочки и мальчики, я тоже с вами, только нарушаю. Брат приехал на мой день рождения. Отрываюсь в еде, уже почти стройная. Думаю наберу лишка, потом отпишусь. Ведь готовлю вкусняшки всякие .:dance:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
А я сегодня себя прям уважаю и хвалю...:D утром-чай с печеньем(печенье на печенье, а внутрь сливочного масла) 1шт., в обед 1пончик и каша овсянка на воде, к вечеру спагетти, полкуска хлеба серого и две сосиски. И ещё два яблока. Всё. Сегодня весь день на работе, а сейчас, после всех ядств , обруч, пресс, приседания, душ...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, ну как котлетки, получились?
Нет, Марусь, не получились..подгорели. Да я еще картошки с хлебом не положила..только овощи..ну там кабачек, морковь, лук, капуста..а яйцо забыла положить...короче не могла их в кучку сгрести..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Оль, ложку бы ему подала :giggle:
удобнее, мне кажется, свернуть пополам, как хачапурину какую-нить, и прям руками, по рабоче-крестьянски. А то - вилка, ложка...буржуйские замашки:rofl:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
удобнее, мне кажется, свернуть пополам, как хачапурину какую-нить, и прям руками, по рабоче-крестьянски. А то - вилка, ложка...буржуйские замашки:rofl:
Оль, как ему, бедному, свернуть, если с вилки сыпется, здесь выход один - черпаком.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Слушайте..ну что меня так на рыбу раздирает..:(я боюсь ею пахнуть скоро начну. Утром бутерброд с рыбой..в обед рыба на пару..Ужин тоже..и так хочу рыбы, что вот пишу а внутри прям мандраж какой то..

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Шерочка, хорошо не на творог. Меня не так давно на творог потянуло...результат- плюс 2кг. (Слава Богу уже сбросила)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерочка, хорошо не на творог. Меня не так давно на творог потянуло...результат- плюс 2кг. (Слава Богу уже сбросила)
так творог же диетический..да еще и белок..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу