Диета "Очищение" тутай срут

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, молодца, 67 кг!!! Вот сила воли! Я схуднула чуток и расслабилась. Вес держиться и жру не по 100г, а гораздо больше. Правда, это салат и окрошка. Но от этого не худеется:wub:

Ага..теперь закрепить..и вуаля..пойду на 66:D
Блин!Мне бы ваши проблемы!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
1291783681_035.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Робята..я перешагнула черту 67..:eek:Сегодня 66,5. Вот не ожидала таких результатов. В новое платье должна проскочить..
Вы не представляете как я рада. Я все понимаю, кое что.. вернется обратно..но ушло то нормально так...:bounce:

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Робята..я перешагнула черту 67..:eek:Сегодня 66,5. Вот не ожидала таких результатов. В новое платье должна проскочить..
Вы не представляете как я рада. Я все понимаю, кое что.. вернется обратно..но ушло то нормально так...:bounce:
Шерка, ты герой! такую диету не каждый выдержит. Вокруг столько соблазнов! Я наверное не смогу. Может попробовать? А до риса что ела? Овощи?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, ты герой! такую диету не каждый выдержит. Вокруг столько соблазнов! Я наверное не смогу. Может попробовать? А до риса что ела? Овощи?
Ела как обычно, потом три дня рис, три дня курица, и вот впереди у меня три дня овощи.
Сегодня второй день курицы.

Аляска, я хочу 62. Похуде, я стала намного бодрее что ли.
Ну почему мне не жрать легче, чем некурить?

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Шерка, кол-во еды (рис, курица, овощи) ограничено?
И, курица - только грудка? Овощи не только сырые? (икра там свекольная и т.д. можно?).
Если ДА, то растительное масло можно добавлять?
Прости, что вопросами забросала, уж очень заманчивой мне сия диета показалась. :rolleyes:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Короче, стакан риса вымачиваешь 12 часов, воду меняешь три раза. Варить рис в трех водах, закипел, слил, закипел, слил. Варится быстро. Курица, любая часть без кожи, отварная, я тушила в мульте. Без овощей. По весу без ограничений, поверь много не съешь, я вчера за день съела полкило..
Овощи, по классике -салат щетка, но можно и тушеные, на воде. В салат лучше оливковое добавлять, но я думаю и с постным пойдет.

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Шерка, вполне так себе сносно... Только, про соль я забыла спросить. :oops:
Хоть чуточку, солить можно?
И да, спасибо за диету, попробую (только солить жеж буду по любэ...)

Реакции: Lori

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, вполне так себе сносно... Только, про соль я забыла спросить. :oops:
Хоть чуточку, солить можно?
И да, спасибо за диету, попробую (только солить жеж буду по любэ...)
Рис однозначно без соли,без соуса. Я пила зеленый чай, ложку риса в рот, запиваю чаем. Чай был с сахаром, потому что мне нужны работающие мозги. Курицу присолила чуть, ну а салаты..так они ж без соли не полезут. Не ну конечно они рекомендуют без соли..но овощи я точно не смогу без нее. Воды надо пить много, я себя прям заставляю, иначе чувствую почки, ну это я. Мы вместе с сотрудницей на этой диете сидим, она вообще хорошо себя чувствует, и бегает как конь.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Забыла сказать, масло в рис тоже нельзя

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Привет всем! Я тут про питьё вычитала, что нужно пить одну чашку жидкости на один час бодрствования, при чем учитывается и чай и суп и сок...говорят сильно полезно для обмена веществ в организме и выведения шлаков и токсинов..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Что я нарыла...Сейчас выложу. Пригодится, ну кому куда..кому похудеть, кому бросить курить, кому..жрать,в смысле кушать, ну как Лори например..:D

kartina-ispolnjaushaja-zhelanija.jpg

Эту картину написал Сергей Панин, и она называется «Исполнитель желаний». Говорят, что она действительно исполняет желания. Причем очень быстро!
Правила работы с картиной:
1. Каждый раз загадывайте только одно желание. При этом оно должно быть в настоящем времени и без частицы «не». Например, «В этом месяце я удваиваю свой доход».
2. Посмотрите на картину и произнесите желание. При этом как можно ярче визуализируйте его исполнение.
3. Вложите в желание свою энергию. Представьте, как будто оно уже исполнилось, и порадуйтесь от души!
4. Ваше желание никому не должно приносить вред. Пусть оно будет во благо не только вам, но и всем окружающим вас людям!
5. После того, как вы загадали желание, отпустите его, старайтесь о нем не думать.
Пусть ваши желания исполняются!(С)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ну дык распечатать нужно, да и повесить в комнате. Чтоб глаза открыл и загадывай, глядя на неё...:rolleyes:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник