Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Маруськи,что не смайл,то шедевр!!!Шерка, ???????????????
Мята ж вроде успокоительное, а Элькар помогает за фигурой приглядывать. Его также частенько рекомендуют при синдроме хронической усталости
занимаюсь..еще как..руки такие стали..а вот пресс, плоховат
Вижу...а что за зверь такой "добрый зеленый камнеед"?Исправился!
Я могу в оправдание сказать, что ремонт делаю в одни руки, плюс работы, обе...и опять обруч. Но это наверное мне нужно весам об'яснять, а я с ними вообще не разговариваю)) с тех пор как минус три в половиной увидела, так боюсь на них становиться(вдруг прибавила уже?..)anya, хе-хе... Я за день слопала тарелку мюслей с кефиром, в обед два бутера с колбасой и помидорами, на ужин два куриных бедрышка, жареных на мангале, жареный кабачок и свежие овощи. Еще планирую съесть апельсин и йогурт
Однако же должна в свое оправдание сказать, что по утрам минут по 40 занимаюсь либо пилатесом, либо тем, что идет утром по каналу "ЖиВи", по вечерам кручу зверский обруч минут по 10, и каждый день проезжаю 7-8 км на велике.
Вот так как-то
обруч бедолага... аж треснул в трех местах И с чего ты тогда вообще решила, что будешь толстой???Я могу в оправдание сказать, что ремонт делаю в одни руки, плюс работы, обе...и опять обруч. Но это наверное мне нужно весам об'яснять, а я с ними вообще не разговариваю)) с тех пор как минус три в половиной увидела, так боюсь на них становиться(вдруг прибавила уже?..)
БЛИН! ПРИБАВИЛА!!!!!!!!(неделю на булках, будь они неладны..)Но это наверное мне нужно весам об'яснять, а я с ними вообще не разговариваю)) с тех пор как минус три в половиной увидела, так боюсь на них становиться(вдруг прибавила уже?..)
Прикольно...Вот только к пиву "ровно дышу."Вот ежели бы этикеточку на коньячок поменять,тогда бы ДА!Надо Айварку попросить,он у нас магистр этого дела.Lori, смотри, какую авку я тебе нашлаПосмотреть вложение 29233