Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что это за чай? Где его беут? А от него др-щут дальше, чем видят, или гуманно?А для очищения рекомендую чай Сэбэр Нуур
Его выпускает корпорация "Сибирское здоровье". Гуманный очищающий фиточаёк. Правда второй-четвертый день нуна быть настороже. А с утра живот даже совсем впалый. Вот состав: листья сенны, листья крапивы, корни лопуха, листья смородины, цветки ромашки, курильский чай, трава клевера, плоды кардамонаА что это за чай? Где его беут? А от него др-щут дальше, чем видят, или гуманно?
не забыл полить?Вот чё бы без меня делали?!
да? я мяту месяца два точно пила, думала поможетт..как мертвому припарка. Ночью просыпаюсь внутри все дрожит, что за хрень..Не, ну с нашими пробками..удивляюсь, что ноги с головой не трясутся.
О! Лори..и вправду..грукляк полный.!Вот чё бы без меня делали?!
Конечно же, всё индивидуальноМоему сыну Элькар вообще никак был. Ничего не заметила...
тьфу ты..я думала успокоительное, так это..там же л-каринтин, а он говорят тллько при нагрузке помогает..Шерка, ???????????????
Мята ж вроде успокоительное, а Элькар помогает за фигурой приглядывать. Его также частенько рекомендуют при синдроме хронической усталости