Диета "Очищение" тутай срут

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Полито 2 раза.Ждем дивиденды!

Lori, судя по ещё трём ноликам (на счётчике поливов) мы с тобой ещё доооолго поливать будем, пока с веток дивиденды посыпятся ;):D
(по моему, это развод...
это секрет.gif
)
;):)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, судя по ещё трём ноликам (на счётчике поливов) мы с тобой ещё доооолго поливать будем, пока с веток дивиденды посыпятся ;):D
(по моему, это развод...Посмотреть вложение 34014)
;):)
Мы должны верить во что то светлое и большое.Поэтому поливаем,поливаем и еще раз поливаем!:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
не..предыдущий смешнее.
А тут жирная тетка.
Что то со мной произошло. Жор по вечерам дикий..не спасает ни чай..ни вода. Пока вес не набрала, но если дальше в этом же темпе..точно жиреть начну.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
На убывающию луну .Смотрим на луну и шепчем....:) как ты убываешь, так и я уменьшаюсь, жир уходит, на свинью переходит . :D Аминь

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Шерка, ты уже пробовала???? Помогает????

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Шерка, иди, деточка, в новолуние на кладбище, ищи там могилу столетней девственницы с тремя детьми. Набери там чудесной ебун-травы, что на новолуние и зацветает. Заваривай в медном чайничке, на костре из дров тысячелетнего железного дерева. И пей, деточка, чаек энтот, до полнолуния... А там уж энергия луны очищающая да чудесная сила ебун-травы, сделают тебя стройной красой ненаглядной :bounce:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Шерка, иди, деточка, в новолуние на кладбище, ищи там могилу столетней девственницы с тремя детьми. Набери там чудесной ебун-травы, что на новолуние и зацветает. Заваривай в медном чайничке, на костре из дров тысячелетнего железного дерева. И пей, деточка, чаек энтот, до полнолуния... А там уж энергия луны очищающая да чудесная сила ебун-травы, сделают тебя стройной красой ненаглядной :bounce:

:rofl:

Реакции: Lori

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ко мне тоже жорик пристроился :(, да еще в последние месяцы на сладкое тянет, не так чтоб до трясучки, но порой как засвербит в мозге: сладкое давай :alien:! Утром забежала в магазин по невинной причине - молока к кофе купить, взгляд упал на упаковку торта Шоколадница, чуть слюной не подавилась. Чтоб себя отворотить, спрашиваю у продавщицы: какой древности торт? Она в ответ: прошлого века, но если в чае размочите - перегрызете. То, что мы пообщались на одной волне и сыграло решающую роль - купила. Сто лет его не ела, а раньше очень любила, и именно Коломенского завода. На работу неслась вприпрыжку: сумка на плече, в руках бутыль молока и торт. Порезала - свежайший :smug: - хруст на весь офис, пока кофемашина нагревала, молола и цедила кофе - кусок торта просто пролетел. Ну с кофе пришлось второй принять :wub:. Тут и сослуживцы на хруст подтянулись, пошла тортно-кофейная гульба. Но не все кусочки разобрали, остатки мне мозолили глаза, еще пару раз не сдержалась, похрумкала, а это было уже далеко за 12 часов :cry:. Про вечер ваще молчу, и есть не хотела ... до какого-то времени :unsure:, а в 22 ч. как приспичило, я к холодильнику, а там пусто (за неделю все подъели, а завтра же суббота - большая готовка!) и только вареная колбаска на меня зыркает: сделай бутер. Сделала аж два :wub:. Весы с месяц под диваном, на свет не появляются, не огорчают хозяйку. Правда и по одежде разницы не вижу, тешу себя мыслью, что в рост не пошла. Но весы - такие дотошные, настроение могут вмиг испортить :mad:. Надо собраться и вернуться на -60, вот только режим рабочий мешает :devil:. Хотя, может это я себе отговорку нашла? Надо об этом тщательно подумать, без снисхождения к себе :mad:.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ну не... Помру, но шоб торт съесть - такого не дождетесь. Щас вешу 59,5, сменила размер, и не тянет меня ни на сладенькое, ни на жирненькое, ни на копчененькое... А кого тянет, и ему это мешает, советую Хромлипазу - тягу к сладкому перебивает на ура

Jaklin, этим летом замечательный ориентир есть - брючки

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
А я вообще не парюсь. Живу и живу, тружусь на благо обчества... На весы не помню когда становилась и даже не пытаюсь встать (боюсь))) А так вроде все окружение говорит, что я похудела. В шортики прошлогодние успешно влажу (ну почти))) Думаю великовата в плечах (что не удивительно при моем образе жизни) Филейную часть и животик подреставрировать не помешало бы...Но..... пока так. Из еды ем все, Но, как-то, хлеба булки на неделю хватает, на обед овсянка на воде и с булочкой (ну вкусно так)) Салатов побольше, даже вместо гарнира. Мясо с овощами вообще няшка для меня. кисломолочка - кефир, тан. И легко вроде, и по одежде не видно . И на душе спокойно. ;) :)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Собирались на выходные на дачу, да дожди зарядили, отложили. Но хотелось мне на барбекю котлеток (то бишь по американски - гамбургеров) нажарить. Кило с полтора фарша накрутила... и куда девать? Одних котлет? :eek: Разделила на три части: одна на тефтельки под сметанно-томатном соусом в мульте пошла, вторую на зразы с яйцом, помидором и укропом (что в холодильнике нашлось на начинку), третья - собственно на котлеты в сковороде. Пока решала эту проблему с фаршем - на запахи муж на кухню притопал, и началось: вот, какое счастье что дожди на дачу не дали выехать, хоть поем :eek:нормально. Не, ну так быстро мне кулинарное настроение подпортить :furious: ? Признаю, на даче столько постоянно дел, что мне не до плиты. Да еще в этом году сайдингом баньку отделываем, без моего участия это дело не пошло. Так банькой заняться, потом смородину собрать, газон покосить - это все мое! И еще обеды-ужины изобретать? Нет, питание на скорую руку ;). В общем, от этих слов психанула, мужу свои Но высказала и ... объелась :stomp:.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу