Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Белая жестче, я розовой пользуюсь, она для чувствительной кожи, хотя боле 20-ти минут все равно жесть.Никогда не забуду..купила маску из белой глины
Зачем в нее пукать, лучше слопать или на морделю с тертым огурчиком . Я в жару не пользуюсь кремом, а от нашей гиперхлорированной водицы кожу на лице оченно стягивает, поэтому либо минералка, либо в бутылях, шо в наличии, а шо делать? каждый выживает по своему .Эх!Осталось вечером перед сном в банку со сметаной пукнутьи ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!
Все полито с утра.Так что кушай фрукты и не переживай! Все под контролем!Я так решила, что все же от фруктов поправляются, ну или не стройнеют, это точно. Фрукты ем..ем, ем, ни фига для стройности не помогает. Ни туды ни сюды.
Ой, Лори, ну вот куда я без тебя..Точно придется делится. Я там подпись попозже исправлю..или Айвара попрошу исправить. Будет написано..:Дерево достатка и желаний. Лори и ОльгаВсе полито с утра.Так что кушай фрукты и не переживай! Все под контролем!
Это почему?Шерка, Олька, злая ты...
Я с семьей в Албене (Болгария). На улице температура 29-30. Жара почти не ощущается. Ни какой потливости.Две радости у меня. Я точно пошла на 65. Это жара..Потею..ну как бегемот. Не одна радость.
А второе, задыхаюсь блин, жарко сил нет..и воздуха прям не хватает. Не знаете что б попить?
хе... перестанешь потеть - вес вернется. Ты водичку теряешьДве радости у меня. Я точно пошла на 65. Это жара..Потею..ну как бегемот. Не одна радость.
А второе, задыхаюсь блин, жарко сил нет..и воздуха прям не хватает. Не знаете что б попить?
Это почему?
Да добрая, добрая... Тут и поливаешь почти кажный день, и дожди заказываешь, а без широкой рекламы никто не замечаетЗа что ты так?
у нас влажность высокаяЯ с семьей в Албене (Болгария). На улице температура 29-30. Жара почти не ощущается. Ни какой потливости.
О! ну хоть один похвалил..Добрый день! Рецепт испытала на себе, но не 20 , а 10 дней . Эффект отличный! Всем советую!