Диета "Очищение" тутай срут

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Никогда не забуду..купила маску из белой глины
Белая жестче, я розовой пользуюсь, она для чувствительной кожи, хотя боле 20-ти минут все равно жесть.
Эх!Осталось вечером перед сном в банку со сметаной пукнуть:oops:и ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!
Зачем в нее пукать, лучше слопать или на морделю с тертым огурчиком :smug:. Я в жару не пользуюсь кремом, а от нашей гиперхлорированной водицы кожу на лице оченно стягивает, поэтому либо минералка, либо в бутылях, шо в наличии:oops:, а шо делать? каждый выживает по своему :wub:.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я так решила, что все же от фруктов поправляются, ну или не стройнеют, это точно. Фрукты ем..ем, ем, ни фига для стройности не помогает. Ни туды ни сюды.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я так решила, что все же от фруктов поправляются, ну или не стройнеют, это точно. Фрукты ем..ем, ем, ни фига для стройности не помогает. Ни туды ни сюды.
Все полито с утра.Так что кушай фрукты и не переживай! Все под контролем!:D;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Все полито с утра.Так что кушай фрукты и не переживай! Все под контролем!:D;)
Ой, Лори, ну вот куда я без тебя..Точно придется делится. Я там подпись попозже исправлю..или Айвара попрошу исправить.:) Будет написано..:Дерево достатка и желаний. Лори и Ольга:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Две радости у меня. Я точно пошла на 65. Это жара..Потею..ну как бегемот. Не одна радость.
А второе, задыхаюсь блин, жарко сил нет..и воздуха прям не хватает. Не знаете что б попить?

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Две радости у меня. Я точно пошла на 65. Это жара..Потею..ну как бегемот. Не одна радость.
А второе, задыхаюсь блин, жарко сил нет..и воздуха прям не хватает. Не знаете что б попить?
Я с семьей в Албене (Болгария). На улице температура 29-30. Жара почти не ощущается. Ни какой потливости.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
хе... перестанешь потеть - вес вернется. Ты водичку теряешь:)
Да добрая, добрая... Тут и поливаешь почти кажный день, и дожди заказываешь, а без широкой рекламы никто не замечает
27673.gif

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
В ресторане при отеле меню ориентивано видимо на немцев - хренова туча блюд из свинины. Немцы лопают столько свинины, что хохлы отдыхают:rofl: Блюд из курятины и говядины довольно мало. Я свинину не ем, так что мне приходится не очень легко.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
В ресторане при отеле меню ориентивано видимо на немцев - хренова туча блюд из свинины. Немцы лопают столько свинины, что хохлы отдыхают:rofl: Блюд из курятины и говядины довольно мало. Я свинину не ем, так что мне приходится не очень легко.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
VKB, а квашеную капусту им дают? Её они тоже уважают)))

клеопатра

Начинающий
Реакции
112
Лет курения
10
Добрый день! Рецепт испытала на себе, но не 20 , а 10 дней . Эффект отличный! Всем советую!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Lori

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Заходил как то в туалет при ресторане отеля. Но воспользоваться им не удалось. Кто то не рассчитал своих сил и сожрал слишком много или того, что не смог переварить. В итоге вся кабинка была уделана в усмерть:rofl: . По ходу клиента начало плющить до подхода к унитазу:rofl: . Сколько попало в штаны, сколько в унитаз и на пол я не знаю. Рассматривать подробности и писать там не захотелось. Отсюда мораль - даже если у вас "все включено" не жрите слишком много. Представьте, как стыдно идти в номер переодеваться в сраных портках и шлепанцах.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу