Да, да, Лори, птиц у меня живет...Кака така птичка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, да, Лори, птиц у меня живет...Кака така птичка?
Чё говорит,или как?Да, да, Лори, птиц у меня живет...Посмотреть вложение 32355
Не-а, истошно кричит, такое впечатление, что я нахожусь в диких лесах Амазонки...Чё говорит,или как?
На фото да, а так уже два года у меня живет...Ксюш@, я стакой знакома, у меня такая 5 лет жила...хорош экземпляр, номаловат....она еще молода?
Мужика ей надо,враз заговорит.Говорят они в паре хорошо так балакают.Не-а, истошно кричит, такое впечатление, что я нахожусь в диких лесах Амазонки...
Пыталась пригласить учителя музыки, думаю, пусть научит песТне какой, птичка как-никак... А она отказалась...
Единственное, что ручной и не кусается... А так, сначала я его боялась, он намного больше волнистого...
Почему ей? Вообче-то, это ОН!Мужика ей надо,враз заговорит.Говорят они в паре хорошо так балакают.
Секрет! Давно было, наблюдала, как сидит, как спит, какой хохолок, как щечки окрашены и т.д.А как ты это определила?!
Вообщем все твои выводы по поводу пола попугая белыми нитками шиты.Как сидит,как кричит.Это все Н2О.Секрет! Давно было, наблюдала, как сидит, как спит, какой хохолок, как щечки окрашены и т.д.
У волнистиков пол проще определить, чем у корелл...
Ты предлагаешь поЩупать?Вообщем все твои выводы по поводу пола попугая белыми нитками шиты.Как сидит,как кричит.Это все Н2О.
Хотя все как в настоящей жизни...Ты предлагаешь поЩупать?
Нет, ощипывать не буду, еще обидится...Я бы сказал оЩипать.Убедиться ,а потом опять обрастет...наверно...
слушай, мать, ты меня начинаешь пугать......на место выпавших твоих волос какие вырастают? только не говори, что розовые....хотя с нашими ГМО теперь всякого ожидать можноНет, ощипывать не буду, еще обидится...
Меня всегда интересовал вопрос: Вот как так бывает, что перья выпадают и вырастают точно такого же цвета...
Да, никого я не пугаю, ...ля перья зеленые...слушай, мать, ты меня начинаешь пугать.....
Вот зачем нужна была последняя фраза в скобочках. Я так сначала обрадовался за тебя!Думал что по все по правде!Приобрела....... навороченный....
холодильник..... с искусственным
интеллектом... Подхожу к нему после
18.00, а он,.. заблокировав дверь,
говорит мне приятным
голосом:...."БУДЕТ ДЕНЬ - БУДЕТ ПИЩА!" (из инета)))