Диета "Очищение" тутай срут

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Кака така птичка?:eek:
Да, да, Лори, птиц у меня живет...
11111111111111.jpg

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Чё говорит,или как?
Не-а, истошно кричит, такое впечатление, что я нахожусь в диких лесах Амазонки...
Пыталась пригласить учителя музыки, думаю, пусть научит песТне какой, птичка как-никак... А она отказалась...:rofl:
Единственное, что ручной и не кусается... А так, сначала я его боялась, он намного больше волнистого...:giggle:

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ксюш@, я стакой знакома, у меня такая 5 лет жила...хорош экземпляр, номаловат....она еще молода? :)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Не-а, истошно кричит, такое впечатление, что я нахожусь в диких лесах Амазонки...
Пыталась пригласить учителя музыки, думаю, пусть научит песТне какой, птичка как-никак... А она отказалась...:rofl:
Единственное, что ручной и не кусается... А так, сначала я его боялась, он намного больше волнистого...:giggle:
Мужика ей надо,враз заговорит.Говорят они в паре хорошо так балакают.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
А как ты это определила?!
Секрет! Давно было, наблюдала, как сидит, как спит, какой хохолок, как щечки окрашены и т.д.
У волнистиков пол проще определить, чем у корелл...

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Секрет! Давно было, наблюдала, как сидит, как спит, какой хохолок, как щечки окрашены и т.д.
У волнистиков пол проще определить, чем у корелл...
Вообщем все твои выводы по поводу пола попугая белыми нитками шиты.Как сидит,как кричит.Это все Н2О.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ты предлагаешь поЩупать?:eek:
Хотя все как в настоящей жизни...
Пузико

Самки корелл в спокойном расслабленном состоянии больше похожи на “шарик” или матрешку, в то время как самцы выглядят как подтянутые бравые гусары. У самок часто бывает вертикальный “пробор” посередине пузика, образованный разошедшимися перышками (не путать с нехарактерными залысинами, возникающими от неверного кормления и содержания кореллы).

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Я бы сказал оЩипать.Убедиться ,а потом опять обрастет...наверно...:D
:rofl: Нет, ощипывать не буду, еще обидится...
Меня всегда интересовал вопрос: Вот как так бывает, что перья выпадают и вырастают точно такого же цвета...:eek:

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
:rofl: Нет, ощипывать не буду, еще обидится...
Меня всегда интересовал вопрос: Вот как так бывает, что перья выпадают и вырастают точно такого же цвета...:eek:
слушай, мать, ты меня начинаешь пугать......на место выпавших твоих волос какие вырастают? только не говори, что розовые....хотя с нашими ГМО теперь всякого ожидать можно

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Приобрела....... навороченный....
холодильник..... с искусственным
интеллектом... Подхожу к нему после
18.00, а он,.. заблокировав дверь,
говорит мне приятным
голосом:...."БУДЕТ ДЕНЬ - БУДЕТ ПИЩА!" (из инета)))

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
У меня сегодня с утра незадача случилась. Проснулась, мордель минералкой ополоснула, думаю дай-ка масочку из глины наложу, жара, пью много, отеки и на мордели видны. Намешала, наложила, занялась приготовлением кофе, замутила,жду когда настоится. Тут муж проснулся, пошел побриться :eek:, грит: холодной воды нет :(! А у меня глина уже уся затвердела :banghead:. И тут вспоминаю, что почудилось мне как на унитазе мне задницу пекло - точно, холодной воды нет! Я в ужас кинулась, че делать-то? На работу собираться надо, а я в "скафандре"? Ну, где-то через час пустили водицу, так я вместо 15-20 минут в маске просидела почти час: могла тока глазами крутить и кофе остыл за это время :cry:. Вот, как с утра день не задался - так до вечера одни косяки ждут, сегодня на себе прочувствовала :mad:. Вечером стала косметику снимать, в такую жару ее и так чуток, так нет, лосьон для снятия макияжа в глаз попал :stomp:. В опчем, ухожу спать окривевшая на один глаз, завтра гляну на себя в зеркале:cold:.И по теме: приехала с отпуска, встала на весы, ну не зашкаливает, но прибавка была. Эту неделю на работе обвал, почти не ела - БЛИН, опять прибавка, да похлеще отпуска! Нет, надо есть с умом! Не поверите, я за эти 4 рабочих дня так оголодала, что сегодня вечером мало того, что кишки выли, так я думала в обморок упаду, а весы мне плюс дают! Короче, намутила я себе глазунью из 3-х яиц да с помидорчиком, да с черным хлебушком :smug:, и это в 10 вечера :devil:. Нет, надо входить в режим, иначе и брючки на антресольку пойдут.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Никогда не забуду..купила маску из белой глины, правда по виду она была..ну как с улицы, только помельче, намазала харьку, сижу читаю. написано 20 мин. Думаю, да мало это..короче просидела минут сорок. Смываю, лицо..чуть светлее помидора:eek:. Ё-моё, а мне на работу в ночь идти, часа через три лицо приобрело нормальный оттенок, а нос еще сутки оставался красным как у алкаша. Потом через время облез. Все, с тех пор более чем написано не держу.:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Приобрела....... навороченный....
холодильник..... с искусственным
интеллектом... Подхожу к нему после
18.00, а он,.. заблокировав дверь,
говорит мне приятным
голосом:...."БУДЕТ ДЕНЬ - БУДЕТ ПИЩА!" (из инета)))
Вот зачем нужна была последняя фраза в скобочках. Я так сначала обрадовался за тебя!Думал что по все по правде!:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу