Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тока бабу рыжу?Вина не надо!Лишнее это!

Карп?Супер!Вот она "прелесть" многоквартирных домов.Какая-то стервь жарит на этаже ,а я аж в социальные сети свои эротические желания выкладываю.а у меня естькарп зеркальный..жареный
приходи
так это мож яКарп?Супер!Вот она "прелесть" многоквартирных домов.Какая-то стервь жарит на этаже ,а я аж в социальные сети свои эротические желания выкладываю.
я тоже жарю..муж затребовалне... просто может унести далеко.Маруська, а после зелья ведь ничего есть нельзя? а я наелась...у мну сегодня жор..помру???

Вы чо,спите уже, чо ли?
что - всех?! Очищается-то только одна...унесло далеко....
Очищается-то только одна...
ночь прошла...эх...тяжело прошла...с 3-х до 5-30 свидания в белым другом...потом попытка хоть чуть поспать...потом попытка проснуться...с трудом проснулась в 6-20..потому как на работку любимую бежать надо. А в целом самочувствие очень даже ничего, такая приятная легкость образоваласьАлена77, добра утречка!!! Как ночь прошла? Как самочувствие?

Настоящий химзавод в 20 км от города...и травить ничё не надо..
и картофель тоже (пр. неприхотливое)
По-настоящему было холодно недели две. Здесь не так ветрено, как вРостове, скажем, и влажность низкая, а сухой холод легче переносится...
у нас огурцы нифига не растут... тока если балаган ставить...