Привет, как сиеста?Превед![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, как сиеста?Превед![]()

Лори, не считаюсь...Я чиста, как слеза комсомолки!

Неее... не весь...Привет, как сиеста? Весь холодильник съел?![]()
, маненько на ночь оставил...
Ну зачем ты так!Маруська для меня эталон,кумир.Как горный родник можно так сказать!Столик,огород,пьянству бой,тутай-срут и многое....многое...многое...Ну, некоторые комсомолки такое вытворяли .... Словом, эталон чистоты не очень чистый![]()
У меня така же хрень. Вчера сервер рухнул (не выдержал веса бросающих) А вчера и сёдни новый сервер нами обвешивают, не знай, на скоко его хватитЛюди!У меня одного такая хрень с форумом.После вчерашней чистки.Ну ладно на работе тупил всегда,но дома как из пулемета все было.А сейчас еле-еле открыват все.Другие сайты,видео и всякая хрень нормально работает.
(не все же как мы, тутай легчаем...)
у меня нормально грузится, тока смайлов почему-то половина и оповещения через раз приходятЛюди!У меня одного такая хрень с форумом.После вчерашней чистки.Ну ладно на работе тупил всегда,но дома как из пулемета все было.А сейчас еле-еле открыватвсе.Другие сайты,видео и всякая хрень нормально работает.
Ну зачем ты так!Маруська для меня эталон,кумир.Как горный родник можно так сказать!Столик,огород,пьянству бой,тутай-срут и многое....многое...многое...
Айварка, а на скока ты полегчал после сиесты?не все же как мы, тутай легчаем...)![]()
А в норме как оповещения ждёшь? У меня частенько приходится страничку перезагружать, что бы оповещение увидеть? Обучи не далёкого...у меня нормально грузится, тока смайлов почему-то половина и оповещения через раз приходят

Пока...Айварка, а на скока ты полегчал после сиесты?![]()
слава Богу, висю на той же метке. Но ем всё подряд.... пока...
вот и я сегодня перезагружаю. а ващще обычно в левом нижнем углу экрана всплывает окошко "у вас новые оповещения". Через несколько секунд исчезает, если по нему не щёлкнуть, и вверху над оповещениями появляется красный ярлычокКстати,я тоже перезагружаю...![]()
И в левом нижнем и в правом верхнем только после того как что нибудь сделаю.Дневник поменяю,страницу.Само собой не всплывает.Да и да ладно,привык.вот и я сегодня перезагружаю. а ващще обычно в левом нижнем углу экрана всплывает окошко "у вас новые оповещения". Через несколько секунд исчезает, если по нему не щёлкнуть, и вверху над оповещениями появляется красный ярлычок
В левом нижнем???вот и я сегодня перезагружаю. а ващще обычно в левом нижнем углу экрана всплывает окошко "у вас новые оповещения". Через несколько секунд исчезает, если по нему не щёлкнуть, и вверху над оповещениями появляется красный ярлычок
. У меня ваще такого нет... Марусь, у тя может "мыло" паралельно включено? А все сообщения форума к мылу подстроены, да?
И не говори...Блин!Маруся!!!!!!!Я тока покушал...И это первое что я увидел!