Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маруська, Ма-русь-кааааа.....!!! Выходи... опять сёдни без сиесты меня оставить хочешь...
Счас уж Лори просыпаться начнёт, а у меня ни в одном глазу сиесты ишо не было...
Ааааа...., пошёл я поработаю лучче...=====================================
![]()

а чаво меню бояцца? глянь, какая я милая сегодня...Чего все прижули?Маруськи испугались!Все,пора кончать сиесту.Я с поп-корном на диване.Готов зажить сладкой жизнью тутайя!
Ага..., а чо эт у тебя с рукой...? И глаз левый прикрыла какой то сушоной бабочкой... Слушай, а тебя случаем во сне "медведь" не подрал маненько???а чаво меню бояцца? глянь, какая я милая сегодня...

Ага..., а чо эт у тебя с рукой...? И глаз левый прикрыла какой то сушоной бабочкой... Слушай, а тебя случаем во сне "медведь" не подрал маненько???![]()
*шепотом*так...что-то готовицца...бдительность усыпляютПочему только сегодня?По моему миловидность,приятность,обоятельность,привлекательность твое нормальное повседневное состояние!
Разлюбезная моя Катерина Матвеевна,во первЫх строкАх письма сообщаю, что давеча меня никто не подрал, бабочка настоящая, а не сушёная, а в руках телефончик, который давеча у "медведя" забрала...![]()

Не ,ну зачем!Я правда немного Маруской повосхищаться хотел.Без всяких подводных течений.Просто так.А теперь она не поверит ни одному моему слову!Молоток, Lori, она ничего не подозревает, давай дальше... Только не проколись....![]()

да уж... гвозди бы делать из этих людей...Ща наябедничаю...Lori, kstati Aivarka, rediska takaya, tebya spalil...Молоток, Lori, она ничего не подозревает, давай дальше... Только не проколись....![]()

После окончании операции по вызволению на волю мово телефону, пойдём покаимси...Не ,ну зачем!Я правда немного Маруской повосхищаться хотел.Без всяких подводных течений.Просто так.А теперь она не поверит ни одному моему слову!![]()
. Она же добрая, простит...
Че то Айвар,счетчик алкогольный у тя пыльный какой-то!Не подышать ли нам на него?После окончании операции по вызволению на волю мово телефону, пойдём покаимси.... Она же добрая, простит...
![]()