Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Не знай....Вот думаю,может елку дома поставить уже!Пущай мигает,глаз радовает!
Лишний повод будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знай....Вот думаю,может елку дома поставить уже!Пущай мигает,глаз радовает!
Лишний повод будет
VKB, вот ты на работе работаешь на двух компах. Объясни пожалуйста мне, лузеру, отчего в последнее время температура процессора в "железе" начала быстро подниматься. У меня электронное табло спереди - температуру процессора показывает. Три вентилятора, все работают. Мож запылился?
Вот думаю,может елку дома поставить уже!Пущай мигает,глаз радовает!
давай.
. Ничего, заработало. А можно намочить эту термопасту чем нибудь? (если высохла)
Завтра дочиного маЛчика забирают в армию., он из Туапсе. Вчера приходил к нам прощаться, ну вот выпили по бокалу вина..закусила кусочком колбаски...потом еще одним.. и еще и еще. ВРоде свет вчера не отключали
VKB, спасибо. Термопаста - это нечто белое, как зубная паста, да? Я года два назад разбирал (на свой страх и риск) процессор. Иначе там радиатор не удобно было пылесосить, а пыли визуально было много. Всё боялся, заработает или нет после того как собрал. Ничего, заработало. А можно намочить эту термопасту чем нибудь? (если высохла)

Да и не сохнет она быстро. Видимо, твоему компу лет как тебе![]()
Не, Люда, гораздо моложе (комп)
Но это когда игрульку какую нибудь тяжёлую тащит. А Инет, браузер - выше 45 не поднимается. Чо скажешь?
), потому проц и видео не греется...А вот игрушечки, они грузят и проц и видеокарту, думаю у тебя и видеокарта тоже греется.. Твой комп морально и физически устарел, Айвар...5 лет - это срок компьютеров, для нормальной работы...Надо тебе либо начинку менять (апгрейд делать), либо новый. Новый - будет дешевле..
А ну да...термопасту все-таки надо заменить...Это я знаю... Новый то есть (ноут), но его уже как бы и нет - сын увёз на учёбу.Новый - будет дешевле..
Ну неее... Я уж не настолько испорчен жизнью...Если все это тебе не подходит , то есть варварская возможность в Биосе выставить температуру критическую проца повыше

А с этого момента - поподробней пожалуйста. Чот ты напугала меня - в смысле количества......термопасту все-таки надо заменить...

Вот я когда разобрал - там пятнышко этой пасты было с 15-ти копеечную монету (СССР) Это с учётом того, что на процессор надавил радиатор (пришпандоренныйНаносить надо на всю поверхность, не всю сразу из пакетика, а так чтоб за края не лезло, когда ты радиатор пришпандоришь..Вообще, конечно, трудно объяснить...У нас обычно уходит половина стандартного пакетика на один комп, ну может чуть больше. Пакетики маленькие, размером примерно 2х1,5 см.....или больше???? ну если и больше то, не намного![]()
) А толщина этой лепёшки - ну... с мм наверное. Значит нанести то нужно с горошинку, а там он расплющится до нужных размеров.
в принципе правильно...но все-таки нужно так расчитать, чтоб пастой была закрыта вся теплопроводящая поверхность...это дело ювелирноеВот я когда разобрал - там пятнышко этой пасты было с 15-ти копеечную монету (СССР) Это с учётом того, что на процессор надавил радиатор (пришпандоренный) А толщина этой лепёшки - ну... с мм наверное. Значит нанести то нужно с горошинку, а там он расплющится до нужных размеров.
Прально?![]()

этта вам зачем?Марусь, а может сок свекольный пить начнем?
Марусь, а может сок свекольный пить начнем?
Такого эффекта как от зелья скорее всего не будет, но частота посещения места отдохновения и размышления увеличится однозначно.