Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я доброволец)))Нууу... надо добровольца найти (ну которого никака холера не берёт...) и опробовать на ём...

Да, Батенька, а Вы провокатор однако...Привет самым лучшим людям форума!Тутаевцы форева!Я опять с подарком для наших девочек!ПОДАРОК В СТУДИЮ!!!
Посмотреть вложение 15229

Оль, ты чо?Я доброволец)))
Кефир и так на ночь пью, а седня купила все ингредиенты и испробую))
Шерка, а сколько нужно пить это зелье?
Немного ссыковато, что можно до язвы такое допиться![]()
Ты хорошо подумала?
Имбирь полезный, корица тоже, перец острый каплю тоже вроде не страшно. Попробую, посмотрю на самочувствие завтра. Расскажу))Оль, ты чо?Ты хорошо подумала?
Эта гремучая смесь далеко не кефир.... И может не тока жиры сжечь....![]()
Мне 2 нада))обязательно! Думаю и мужу подсуну, пусть ест шоколадки и пьёт, проверим как можно есть как раньше и худеть)Olik, ну хоть расскажи завтрева, как очучения...![]()
А спать то когда? Ведь придется всю ночь унитаз греть:-DНашла обсуждения этой смеси. Кто как советует, кто вместо еды, кто как диету кефирную. Но нашла отзыв, что ели как раньше, но перед сном выпивали эту смесь и так 1.5 месяца. Похудели на 3-6 кг (одна на 3, другой на 6). Точно мутюМне 2 нада))

Лори, а мне всё это можно))))Привет самым лучшим людям форума!Тутаевцы форева!Я опять с подарком для наших девочек!ПОДАРОК В СТУДИЮ!!!
Посмотреть вложение 15229
А спать то когда? Ведь придется всю ночь унитаз греть:-D

я за 4 суток диеты первый раз как порядочная на унитазе уселась)

не пугайся, Маруся...У моего тож пузик, особливо када поест..Тока он это пузом не считает, грит - я стройный как кипарис...гыыыOlik, ты мну пугаешь... У твово мужа пузо наперевес?![]()