Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
сказал я , и густо покраснел. Инга ответила...ты назвал меня любимой????Любимая, я согласен на все; но мне срочно нужно уехать в командировку.....
![showoff :showoff: :showoff:](/styles/smilies/showoff.gif)
![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сказал я , и густо покраснел. Инга ответила...ты назвал меня любимой????Любимая, я согласен на все; но мне срочно нужно уехать в командировку.....
Подумал я намыливая верёвку и подыскивая взглядом подходящий стульчик."Конечно, запомнит, - подумал я. - Ведь больше она меня никогда не увидит"
... Дмитрий, который важным тоном заявил Надежде, что ищет Владимира, и не знает ли она где тот прячется?....Сантехник был страшно напуган , у него потемнело в глазах , потому что , за спиной у него стоял ...
Шум ветра. В темноте полыхают сумасшествием глаза Владимира.... Дмитрий, который важным тоном заявил Надежде, что ищет Владимира, и не знает ли она где тот прячется?....
Подумал я намыливая верёвку и подыскивая взглядом подходящий стульчик.
Шум ветра. В темноте полыхают сумасшествием глаза Владимира.
ps. люблю я ужастики![]()
Глаза были разные - один синий, другой красный. Но ужаснее всего выглядели его уши....Шум ветра. В темноте полыхают сумасшествием глаза Владимира.
ps. люблю я ужастики![]()
Глаза были разные - один синий, другой красный. Но ужаснее всего выглядели его уши....
Дмитрию не пришло в голову, что Владимир был сыном ОбамыУши были как у Обамы..."Странно"-подумал Дмитрий... в чём-то здесь подвох...
стульчик был найден, только я на него взобрался как, постучали в окно. мне показалось это странным , как ни как 6 этажПодумал я намыливая верёвку и подыскивая взглядом подходящий стульчик.
в окно продолжали настойчиво стучать....Боже, я уже стоял на этой табуретке в прошлой жизни, убегая от женщины по имени Надежда; от Инги я спрячусь на Тибете - подумал герой и слез с табуретки.
Я выглянул в окно. Прикольно - это был Карлсон.в окно продолжали настойчиво стучать....
Он летал перед окном на розовых шариках..."Карлсон, а где твой пропеллер?" -удивился я...Я выглянул в окно. Прикольно - это был Карлсон.
Отняла супруга, чтоб я далеко не летал.Он летал перед окном на розовых шариках..."Карлсон, а где твой пропеллер?" -удивился я...
Это была моя последняя надежда улететь вместе с Карлосоном на розовых шариках...Отняла супруга, чтоб я далеко не летал.