Игры Один рассказик... играем? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любимая, я согласен на все; но мне срочно нужно уехать в командировку.....
сказал я , и густо покраснел. Инга ответила...ты назвал меня любимой????:showoff::inlove:первый раз,ЛЮ-БИ-МАЯ...:rolleyes::wub: я запомню этот день навсегда.

Сантехник был страшно напуган , у него потемнело в глазах , потому что , за спиной у него стоял ...
... Дмитрий, который важным тоном заявил Надежде, что ищет Владимира, и не знает ли она где тот прячется?....

... Дмитрий, который важным тоном заявил Надежде, что ищет Владимира, и не знает ли она где тот прячется?....
Шум ветра. В темноте полыхают сумасшествием глаза Владимира.

ps. люблю я ужастики :)

Подумал я намыливая верёвку и подыскивая взглядом подходящий стульчик.

Подходящего стульчика не нашлось, и мне пришлось проявить изобретательность...

Владимир больше не прячется! Он не тот наивный мальчик, которого знал когда-то Дмитрий. Он готов на всё!...

Глаза были разные - один синий, другой красный. Но ужаснее всего выглядели его уши....

Глаза были разные - один синий, другой красный. Но ужаснее всего выглядели его уши....

Уши были как у Обамы..."Странно"-подумал Дмитрий... в чём-то здесь подвох...

ИлЛюЗиЯ, какой Владимир и Надежда? :eek:тот рассказик уже окончен! у нас новый рассказ, про измученного женским вниманием мужчину.....кстати,как мы его назвали??? чёт я забыла, главный герой все таки))))

morgana, и ты туда же???? какой Дмитрий,какой Владимир, из какой это оперы. ну правда, Санту -Барбару не снимайте мне тут!

ИлЛюЗиЯ, какой Владимир и Надежда? :eek:тот рассказик уже окончен! у нас новый рассказ, про измученного женским вниманием мужчину.....кстати,как мы его назвали??? чёт я забыла, главный герой все таки))))

Аха... а мы играем :) надо поискать)

ну в общем, продолжая логичную цепочку
Подумал я намыливая верёвку и подыскивая взглядом подходящий стульчик.
стульчик был найден, только я на него взобрался как, постучали в окно. мне показалось это странным , как ни как 6 этаж:eek:

Боже, я уже стоял на этой табуретке в прошлой жизни, убегая от женщины по имени Надежда; от Инги я спрячусь на Тибете - подумал герой и слез с табуретки.

Боже, я уже стоял на этой табуретке в прошлой жизни, убегая от женщины по имени Надежда; от Инги я спрячусь на Тибете - подумал герой и слез с табуретки.
в окно продолжали настойчиво стучать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу