Игры Один рассказик... играем? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я выглянул в окно. Прикольно - это был Карлсон.
:rofl:
Это была моя последняя надежда улететь вместе с Карлосоном на розовых шариках...
о эти таблетки, какие только картины не привидятся....подумаю о более насущном, где моя верёвка?

:rofl:

о эти таблетки, какие только картины не привидятся....подумаю о более насущном, где моя верёвка?

я подозревал, что жена снова сделала из неё себе качельку... и каталась пока я все эти дни работал как Папа Карло

я подозревал, что жена снова сделала из неё себе качельку... и каталась пока я все эти дни работал как Папа Карло
О. боже! кая жена у меня же нет жены!!! СЕСТРА-СЕТРААААААААА, ЗАКРИЧАЛ Я ,чувствуя. как подо мной качается пол.( ИлЛюЗиЯ, герой не женат еще, см.выше-ВЫШЕ)

я почувствовал удивительную легкость, увидел свое тело со стороны, да я повесился, но теперь я летал
розовые шарики были бы кстати -подумал я, вспоминая Карлсона...

вдруг голос сказал мне: тебе еще не время... Очнулся на полу, рядом веревка и стул
Весь измотанный, но счастливый и вполне довольный собой я вышел на улицу! На улице ярко светило солнышко, казалось, что оно улыбается мне. Я слышал радостные крики детей, играющих в парках и на детских площадках. Шум машин, проносившийся вдалеке. Вот, она жизнь, подумал я. Оглянулся, а рядом со мной стоял ребёнок, он сказал: "Дяденька, купите шарик, эти деньги пойдут на благотворительность для детей". В руке ребёнка было много разноцветных шариков. Я выбрал Розовый! И, побрёл себе дальше, гордясь собой. Ведь впереди меня ожидала долгая и счастливая жизнь.

К черту Ингу, Надежду и ее мужей и одноклассников, к черту табуретку и веревку. Мы с Карлсоном отправляемся на Тибет.

но в этом был один большой плюс - Карлсону билет покупать не надо )
И почему это я не работаю экономистом?!- пронеслось у меня в голове. Только я размечтался о дальнейших планах, как в двери появилась Инга, с ребенком на руках....

И почему это я не работаю экономистом?!- пронеслось у меня в голове. Только я размечтался о дальнейших планах, как в двери появилась Инга, с ребенком на руках....
Ты мне про ребенка ничего не говорила! - растерянно сказал я, какие неожиданности еще меня поджидают?

...Инга не говоря ни слова , отдала мне ребенка , всунула в придачу коробку пиццы ... и быстро удалилась ... плакала моя Турция -пронеслось у меня в голове ...

Ты мне про ребенка ничего не говорила! - растерянно сказал я, какие неожиданности еще меня поджидают?
Главный сюрприз - это то, что моя мама будет жить вместе с нами, - обрадовала меня записка, написанная на коробке с пиццей.

Главный сюрприз - это то, что моя мама будет жить вместе с нами, - обрадовала меня записка, написанная на коробке с пиццей.
-ООоооо, еще и теща с нами??!!!! Это выше моих сил..- пронеслось в моей голове...И тут ребенок проснулся, похлопал глазками и истошно закричал.....

-ООоооо, еще и теща с нами??!!!! Это выше моих сил..- пронеслось в моей голове...И тут ребенок проснулся, похлопал глазками и истошно закричал.....
Cестраааааа, сестраааааааааааа, - опять закричал я ,знакомое спасательное слово, я в унисон ребенку! Через пару секунд в дверях появилась испуганная медсестра.... :eek:

Cестраааааа, сестраааааааааааа, - опять закричал я ,знакомое спасательное слово, я в унисон ребенку! Через пару секунд в дверях появилась испуганная медсестра.... :eek:
Медсестра испуганно заглянула и я влюбился, такой обворожительной фигуры я еще никогда не видел, она увидела меня и игриво улыбнулась,(прямо как в фильме "Достучаться до небес") Инга увидев это подошла и влепила мне пощечину

Последнее редактирование:
Медсестра тут же вцепилась Инге в волосы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу