Перед ним стоял брат(из Питера) девушки( которую он вчера ошарашил тем что договорился о встрече а она его увидела с другой), разговор предстоял серьезный.... и вздрогнул от неожиданности ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед ним стоял брат(из Питера) девушки( которую он вчера ошарашил тем что договорился о встрече а она его увидела с другой), разговор предстоял серьезный.... и вздрогнул от неожиданности ...
Видок у брата был внушительный - рост по два метра, косая сажень в плечах..И взгляд...он не предвещал ничего хорошего..Перед ним стоял брат(из Питера) девушки( которую он вчера ошарашил тем что договорился о встрече а она его увидела с другой), разговор предстоял серьезный
Я готов перед ней извиниться - быстро сказал я и нервно достав из кармана телефон набрал ее номерВидок у брата был внушительный - рост по два метра, косая сажень в плечах..И взгляд...он не предвещал ничего хорошего..
Будешь лично извиняться - сказал он мне, и я в пижаме поехал с ним на его машине к ней, вот я нажимаю кнопку домофона ее квартиры"Сеть не доступна" - издевательски проговорил голос оператора.
Но вдруг дверь подъезда открылась и из-нее вышла пожилая пара, я обрадовался и юркнул в открывшийся подьездА в ответ - тишина....она отключила домофон. "Ну, что ж романтика, так романтика", - подумал герой и шагнул к водосточной трубе.
В котором меня поджидали голодные вставные зубы забытые пожилой парой.Но вдруг дверь подъезда открылась и из-нее вышла пожилая пара, я обрадовался и юркнул в открывшийся подьезд
- неожиданно - пронеслось в моей голове прежде, чем зубы щелкнули возле моего горлаВ котором меня поджидали голодные вставные зубы забытые пожилой парой.
а потом долго пытался вспомнить, откуда я знаю это слово "Лангольеры""Да, это же лангольеры?!", - ужаснулся я...
Но стук в дверь вывел меня из забытья, это мой попутчик не успел войти за мной. Я на удачу позвонил в дверь первой попавшейся квартиры и прежде чем этот гоблин зашел в подьезд я стоял в незнакомой квартире перед изумленными детьмиа потом долго пытался вспомнить, откуда я знаю это слово "Лангольеры"параллельннео мыслям, на языке крутилось еще одно слово "Стивен"
Я окончательно впал в раздумья,
и это меня отвлекло от ужаса...
и судя по глазам, они были голодные...Детей было много.
и судя по глазам, они были голодные...Детей было много.
Милок, ты как сюда попал???? - Эй, милок, позолоти ручку, всё что было расскажу, всё что будет поведаю..........и судя по глазам, они были голодные...
Это цыгане! в коридоре, среди гурьбы замызганых детей вышла цыганка и спросила
Я отдал свою мобилу за временный (пару часов) и внезапный приют, цыганка уговорила показать ей руку и изумленно сказалаМилок, ты как сюда попал???? - Э,й, милок, позолоти ручку, всё что было расскажу, всё что будет поведаю..........
Она грустно покачала головой и ничего не сказала, я через 3 часа выскользнул из квартиры и подьезда и понял что возвращаться в свою квартиру нельзя, где же переночевать?ОЙ!!!в её глазах было столько изумления и страха, как ни в одних других глазах. которые мне доводилось видеть в своей жизни...
Где??? да хоть здесь, прямо на скамейке. Только сначала нужно поесть, иначе я не усну, ведь я не ел уже целые сутки...Она грустно покачала головой и ничего не сказала, я через 3 часа выскользнул из квартиры и подьезда и понял что возвращаться в свою квартиру нельзя, где же переночевать?