Стал рыться в карманах пижамы, ничего... Вдруг чья то рука легла мне на плечо, я вздрогнул и встал, это была онаГде??? да хоть здесь, прямо на скамейке. Только сначала нужно поесть, иначе я не усну, ведь я не ел уже целые сутки...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стал рыться в карманах пижамы, ничего... Вдруг чья то рука легла мне на плечо, я вздрогнул и встал, это была онаГде??? да хоть здесь, прямо на скамейке. Только сначала нужно поесть, иначе я не усну, ведь я не ел уже целые сутки...
разносчица пиццы. Она мило посмотрела мне в глаза и протянула коробку с горячей пиццей, я был в шоке...Стал рыться в карманах пижамы, ничего... Вдруг чья то рука легла мне на плечо, я вздрогнул и встал, это была она
Девушку звали Ингой, это был ее последний заказ на сегодня, я жадно глотал пиццу и пока я думал как ей сказать она сама предложила: поехали ко мне, тут опасный район, тем временем из подъезда вышла сестра гоблина и увидела меняразносчица пиццы. Она мило посможилаотрела мне в глаза и протянула коробку с горячей пиццей, я был в шоке...
Но прежде чем я поднялся, подошла Света(сестра гоблина) и сказала: любимый, может отойдем и поговорим? Братика я отправила назад в ПитерБежиииииим, вырвалось у меня вместе с куском пиццы изо рта))))
Я хотел что-то сказать Свете но внезапно острая боль в районе живота свалила меня на землю, дикая больУпс! опять оказался в неловкой ситуации, я притягивал девушек необъяснимым способом, и это меня, как не странно, начинало нервировать
потерял сознание, очнулся в палатеО, Инга!!!-подумал я....Пицца, она отравлена, что было дальше я не помню. потому что,
около меня сидела та самая цыганка, она смотрела пристально в глаза. Тишину нарушил её знакомый говор -" Ну что милок? Я пришла к тебе, знала, что ты здесь окажешься, поэтому и я здесь, и должна тебя предупредить...потерял сознание, очнулся в палате
если хочешь спокойно жить, уезжай из города, девка что кинула тебя порчу навела на тебя, ты должен на 3 года уехать, уезжай иначе беды не миновать, милок.около меня сидела та самая цыганка, она смотрела пристально в глаза. Тишину нарушил её знакомый говор -" Ну что милок? Я пришла к тебе, знала, что ты здесь окажешься, поэтому и я здесь, и должна тебя предупредить...
Ну, это уж слишком, подумал я, вдруг кто-то прикоснулся ко мне я открыл глаза и понял что это только сон, сон про цыганку, я лежал в палате с отравлением, рядом сидела Инга и виновато смотрела на меняИ переоденься нельзя везде и всегда ходить в пижаме.
"Я хочу замуж, но абсолютно не умею готовить", - разрыдалась девушка.Ну, это уж слишком, подумал я, вдруг кто-то прикоснулся ко мне я открыл глаза и понял что это только сон, сон про цыганку, я лежал в палате с отравлением, рядом сидела Инга и виновато смотрела на меня
Ничего, я научу тебя готовить свою холостяцкую стряпню, главное желание - сказал я и улыбнулся ей"Я хочу замуж, но абсолютно не умею готовить", - разрыдалась девушка.
Инга, я тебя научу! -старался настоять я на своём, подсчитывая во сколько мне обойдется домработница)))Нет. Лучше нанять домработницу, чем тратить деньги на таблетки и врачей после нашей стряпни, - ответила будущая жена.
..или лучше все-таки свалить на три года? так будет дешевле и рациональнее - подкинуло мысль моё подсознание...Инга, я тебя научу! -старался настоять я на своём, подсчитывая во сколько мне обойдется домработница)))
да, моё подсознание было всегда расчетливее чем я сам, поэтому я решил прислушаться к нему и свалить, но Инге сказал другое.....или лучше все-таки свалить на три года? так будет дешевле и рациональнее - подкинуло мысль моё подсознание...