Одна...возраст

• Автор темы Автор темы smurfik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Обид ни каких не может быть.
и тишина....
да что ж это такое...на этом сайте НЕТ мужиков....
Вот просто совсем интересно стало...ты получил мой номер телефона?
Почему не звонишь?
Он просто не медоед)

А чего от меня в столь продвинутом возрасте дожития можно ожидать.?:rofl:
Меня кстати последние месяцы очень печалит мой возраст и скоротечность времени ( прям часто об этом думаю, мне кажется я не успеваю жить(

Меня кстати последние месяцы очень печалит мой возраст и скоротечность времени ( прям часто об этом думаю, мне кажется я не успеваю жить(
Нет серьезно...мы обсуждаем тут какую то хуйню, про мужиков которые не звонят, ведь есть более серьезные вещи..типа старость. Боже это страшно. Я наверно буду как Гурченко.натяну пупок на подбородок. Да простят меня поклонники Гурченко...а потом крякнем:cry:судьба зла

У меня такой приятель был, у которого бессонница развилась от того, что он считал, что когда он спит-он в жизнь не включён и не успевает жить.Поэтому реально получил нарушения сна, переутомления итд.
И-да, жизнь очень скоротечна
0_11a57d_6ea497f4_orig.jpg

, мне бабка моя в 70 лет жаловалась, что как незаметно пролетела жизнь, а она, словно как вчера было, помнит как замуж выходила. В 1923 году.А уже-всё.

Нет серьезно...мы обсуждаем тут какую то хуйню, про мужиков которые не звонят, ведь есть более серьезные вещи..типа старость. Боже это страшно. Я наверно буду как Гурченко.натяну пупок на подбородок. Да простят меня поклонники Гурченко...а потом крякнем:cry:судьба зла
Я буду стараться чётенько выглядеть..:D

09f54335b306c31e63058dcdb86d18ac.jpg

Только рукава поплотнее ахах))

Мне просто недавно было 24( а щас 34. И половину этого времени я да же не помню!!!!Вот представьте, из 10, лет своей жизни я половину вообще не помню, а другую половину помню искаженно, так как время искажает память , и мы уже не помним где правда что-то было, а где ты сам придумал. .да о чем говорить если мы не можем точно сказать и повторить слово в слово и действие в действие что было пару часов назад....что-то да перепутали, не заметим, забудем,приукрасим. А то что было 10 лет назад так это вообще...как будто не со мной

Мне просто недавно было 24( а щас 34. И половину этого времени я да же не помню!!!!Вот представьте, из 10, лет своей жизни я половину вообще не помню, а другую половину помню искаженное, так как время искажает память , и мы уже не помним где правда что-то было, а где ты сам придумал. .да о чем говорить если мы не можем точно сказать и повторить слово в слово и действие в действие что было пару часов назад....что-то да перепутали, не заметим, забудем,приукрасим. А то что было 10 лет назад так это вообще...как будто не со мной
это называется экзистенциальное поражение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу